ZombBomb #501 12 мая 2017 (изменено) Днем закидали камнями обычного мирного работягу Крайлеса.Перед ночью погода испортилась. Началась гроза. Молниями убили Ахма, Джесона Грейса, Хахаина, Верхейна(Кулькидия), КошкуСобаку(Кремос), Возапа, Химика, Фуллсаппорта.15 минут на лички!!! Ждать никого не буду!!! Ночь!Ночью в тайге никто не умер. Утро. Фастночей от меня не будет. Завтра ночь скорее всего проведет Аврилка. Изменено 12 мая 2017 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #506 12 мая 2017 Где килы?Челики афк видимоА ведущий зол на всехТак что ищем мафию и мана среди афк, я не афк, ты не афк, база не афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #507 12 мая 2017 Ман итем искал, аякс не манИ не мафБаза че нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #508 12 мая 2017 (изменено) я нашел канистры с бензином!(что может быть хуже) Изменено 12 мая 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #509 12 мая 2017 ЗаебисьДейтерЛейтер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #510 12 мая 2017 До сих пор меня рассматриваете?а ничего,что верхейн меня голосовал в 1 день и я был реальным кандидатом. Корвус тоже хотел слить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #512 12 мая 2017 так остался самый мусорный мафможет это быть фенфир и корвус лвлиться на нем пытался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #513 12 мая 2017 До сих пор меня рассматриваете?а ничего,что верхейн меня голосовал в 1 день и я был реальным кандидатом. Корвус тоже хотел слить)действительноГандзиктак остался самый мусорный мафможет это быть фенфир и корвус лвлиться на нем пытался?ебну его с лука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #514 12 мая 2017 гандзик гандзикшоб вам проще было, я мж и мне просто похуй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #515 12 мая 2017 Так, ну грузчик по ходу сдалсяЕсли че хикару всегда не грех выгнать, план про запас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #516 12 мая 2017 самая сильная игра на моей памяти Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #517 12 мая 2017 посмотреть как скиловый финт со мной обосрется - бесценно (или мне похуй, тут не угадаешь ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #520 12 мая 2017 ща бы обосраться в пуле инактивов главное не в штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение