Whatsup #521 12 мая 2017 гг поцоны тащил как мох, маяки оставил шо я мж. могу пруфы дать.ведущий некомпетентный, у меня было несколько сдвоенных строенных постов, пушто никто больше не отписывал после меня, их надо было считать.к сожалению все вышло как вышло.игра очень нехорошая я считаю Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #523 12 мая 2017 так знатоки математики рассчитайте сколько нам до криткруга можно выгнать гандзиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #524 12 мая 2017 ща бы обосраться в пуле инактивов уже оправдания пошли минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #525 12 мая 2017 у меня в запасе после ночи еще 7 постов Ауууе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #526 12 мая 2017 сори поцоны тащил как мог Baza_KAiF, Fint и KoshkaSobakaQQ понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #527 12 мая 2017 тащу как могу прям щас минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #528 12 мая 2017 лан давайте прикинемеси мы ща выгоним мж и ночью будет 2 кила от мафа и мана не по друг другу, то останется 4-1-1 и это уже криткруг как я понимаювпизду чето впадлу считать другие расклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #530 12 мая 2017 Пацаны,Ладжоя никто не находил?Я его чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #531 12 мая 2017 Пацаны,Ладжоя никто не находил?Я его чекнул Чем?Биноклем?Еще гандзик кинул в себя двойку. Сомневаюсь,что он на яйцах так сделал и его никто не дефит,следовательно идет как-то легко,прям как с крулесом. Здесь надо подумать,если считать,что гандзик все же мж и ему пох на игру,то я бы голосовал хикару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #532 12 мая 2017 Пацаны,Ладжоя никто не находил?Я его чекнулЧем?Биноклем? Еще гандзик кинул в себя двойку. Сомневаюсь,что он на яйцах так сделал и его никто не дефит,следовательно идет как-то легко,прям как с крулесом. Здесь надо подумать,если считать,что гандзик все же мж и ему пох на игру,то я бы голосовал хикару.1 мафия осталась, кто его дефить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #533 12 мая 2017 я минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #534 12 мая 2017 Ну осталась одна мафия и он кидает в себя двойку инста. Сомневаюсь,что на яйцах ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #536 12 мая 2017 Гайс,давайте распишем по игрокам,нас всего 9. Хикара(сложно,может быть черной,но очень врядли,думаю что Корвус в своем посту перечислил всех мжей). Фенфиру алибос дал корвус.Гандзик из-за двойки в себя скорее всего мж. База_кайф не маф,маньяком тоже вижу слабо. Думаю,что Варо в этой с ролькой(скорее всего маньяк).с Ладжоем хотел бы пообщаться. По Аяксу не могу ничего сказать(темная лошадка). Финт скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #537 12 мая 2017 я ж набил во второй день 10 постанов, даже 12, в онгоинге висел кроме вечера. за что молния? тащил как мог, уже всю мафию вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #538 12 мая 2017 на данную секу не думаю, что корвус фенфиру дал алибосслишком уж он не под прицелом был+ корвус с ним не общался даже, тупо болданул голос в сторону считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #539 12 мая 2017 (изменено) Ну я сразу скажу что я мж, чисто чтоб вам проще думать было Изменено 12 мая 2017 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение