Nayon #1 Опубликовано: 12 мая 2017 Че-то короче я сильно проебал то время, когда начал развиваться рынок ТВ приставок и щас чет никак не могу вдуплить их суть. Вот у меня дома есть ТВ приставка от интернет провайдера, через нее я смотрю цифровое тв, которое предоставляет мне провайдер. А вот в продаже есть допустим ТВ приставка от сяоми, ну или любая другая на андроид. Что она дает? С ее помощью я смогу настроить цифровое тв? Или че там, можно в плей маркете скачать условный энгри бердс и играть на телеке? Я правильно понимаю, что тв приставки на аднроиде - это что-то типа функции СмартТВ, только лучше? Больший пул приложений доступных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2 12 мая 2017 (изменено) Или че там, можно в плей маркете скачать условный энгри бердс и играть на телеке?Да Я правильно понимаю, что тв приставки на аднроиде - это что-то типа функции СмартТВ, только лучше? Больший пул приложений доступныхДа. На самом деле гугл продвигает свой Android TV и не так много приставок его поддерживают(сяомовская как раз на нём) - это переработанный и адаптированный под телек андроид, но все равно сырой еще пока. Большинство же китайских и т. д. приставок это тупо планшет, у которого экран твоего телека - то есть он поддерживает все приложения, что и твоя труба(в случае, если у тебя ведроид). Тот же ютьюб, твич, нетфликс и т. д. установить, причем не уродскую версию для смарт тв, а полноценную. Надо оно или не особо каждый сам решает. Некоторые и со смарт тв живут и пох. Изменено 12 мая 2017 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3 12 мая 2017 Че-то короче я сильно проебал то время, когда начал развиваться рынок ТВ приставок и щас чет никак не могу вдуплить их суть. Вот у меня дома есть ТВ приставка от интернет провайдера, через нее я смотрю цифровое тв, которое предоставляет мне провайдер. А вот в продаже есть допустим ТВ приставка от сяоми, ну или любая другая на андроид. Что она дает? С ее помощью я смогу настроить цифровое тв? Или че там, можно в плей маркете скачать условный энгри бердс и играть на телеке? Я правильно понимаю, что тв приставки на аднроиде - это что-то типа функции СмартТВ, только лучше? Больший пул приложений доступныхЗаказал себе в прошлом месяце mi box 3 enhanced.За 4к+ приставка топ.Правда пришлось подрочится прошивать, лаунчер ставить.Сейчас я имею приставку на андройде.Отказался от ростелеком телевидения.Подключил едем тв. https://edem.tv/За 1 бакс в месяц.Дальше имею программу видеобокс.Даже теперь ничего качать не надо, все смотрю там и так же смотрю фильмы через торрент трекер.Ну кароче профитонов куча.Игр вроде дохуя, ну офк нужен джостик, ну я не заморачиваюсь и не игра.Вообще приставка это топ.Офк у меня был смарт тв, ну смарт тв хуйня по сравнению с тв приставкой.https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=745567 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5 14 мая 2017 имею телевизор без смарт тв и хромкастна хромкаст есть возможность отправлять любой контент с планшета, компа и тдхромкаст выглядит как флешка,подключается по hdmi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6 14 мая 2017 по идее можешь телек сони купить там андроид встроенный без приставок и смс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7 14 мая 2017 по идее можешь телек сони купить там андроид встроенный без приставок и смсу меня самснунг с смартом.И толку хуйня хуйней.Приставка получше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8 17 мая 2017 я вот не пойму. Я везде вижу посты Littleplanet в виде КО КО КО КУ КА РЕКУ, это видимо злая шутка админов, а сам Littleplanet этого не видит, раз продолжать тут постить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9 17 мая 2017 я вот не пойму. Я везде вижу посты Littleplanet в виде КО КО КО КУ КА РЕКУ, это видимо злая шутка админов, а сам Littleplanet этого не видит, раз продолжать тут постить?ну людям приходится его квотить, чтоб увидеть что он написал, но делают это конечно же не все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #10 18 мая 2017 у меня на каждом месте жительства есть приставка от провайдера и это лучшее изобретение человечестваесли бы еще не ограничения авторских прав, благодаря которым часть контента не заливается на раздачу :(просто вечером приходишь убитый с завода, берешь пульт в руки и смотришь че хочешь и как хочешь. шик блеск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11 18 мая 2017 я вот не пойму. Я везде вижу посты Littleplanet в виде КО КО КО КУ КА РЕКУ, это видимо злая шутка админов, а сам Littleplanet этого не видит, раз продолжать тут постить? вообще-то примерно таков смысл всех его постовсчитай это транслит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #13 21 мая 2017 один с говном под авой, другой упорный с петушителем.топан достойный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanguard43 #14 31 мая 2017 Для отсталых телеков приставки, новые плазмы уже с ними идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #15 2 июня 2017 Для отсталых телеков приставки, новые плазмы уже с ними идут только вот у телеков не такое железо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 4 июня 2017 Можно твич зырить через приставку? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #17 4 июня 2017 Да Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение