True_Strike #1 Опубликовано: 13 мая 2017 Ух, щас поразвиваемся Палите годноту, благодаря которой вы развиваетесь, становитесь лучше, здоровее, умнее. Это может касаться какой то еды, ведения дневника, чтения книг каждый день по 20 минут. Приведу пример, что делаю сам. Самое важное время дня для меня это утро. Если я проснулся позже 7 часов, то это будет проёбный день. Лучше всего себя чувствую, когда просыпаюсь в 5:30 (ложиться офк надо пораньше, по идее в 22:00 уже надо заснуть). Далее нужно сделать несколько важных дел, что бы проснуться и придти в себя. Во первых выпить стакан чистой воды(кто то топит за добавление лимона, но это такое себе как по мне, т.к. в пустой желудок залить себе кислятины хуёвая идея, которая при каждодневном повторении приведёт к траблам с жкт). Далее надо сделать простенькую зарядку, к которой я добавляю растяжку. Полноценной тренировки не нужно, потому что организм ещё не проснулся, но вот хорошенько размяться необходимо. После зарядки нужно побриться, умыться и принять контрастный душ(очень важное и годное, особенно для мужчин ). Далее лёгкий завтрак, кашки либо фрукты(или всё вместе). И в принципе всё, вы готовы ебошить весь день . Учёба, работа или просто день за доткой, всё пройдёт заебись. Решил для себя, что буду читать по 2 книги в месяц. Читаю то, что нравится. Там и психология с философией и могут быть какие то художественные произведения, я считаю, что любая книга может принести вам пользу, главное читать. Пока наверное всё, больше ничего вспомнить не могу. Рассказывайте как стать сверхчеловеком, может перестану быть дебом и хуярить вам хуёвые темы Dormidontoff и m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3 13 мая 2017 кто то топит за добавление лимона, но это такое себе как по мне, т.к. в пустой желудок залить себе кислятины хуёвая идея, которая при каждодневном повторении приведёт к траблам с жкт я вот тож по кд слышу про лимон, но у меня аналогичные сомнения закрались, как-то это странно с утра хуярить стакан воды с кислотойя просто стакан нагретой воды натощак пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4 13 мая 2017 ты так уже целый день прожил? Wanderwool, Zelol, Captain_Eggs и 15 другим понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #5 13 мая 2017 Жестко бро, когда окажешься на 7-ой строчке Форбс? Bananagang и tritatyshe4ki понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6 13 мая 2017 саморазвитие работает только через аниме FFka, Feemor, Newrite и 2 другим понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7 13 мая 2017 Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8 13 мая 2017 Сплю щас с 10-11 примерно до 6-8 утра, как пойдет.Реально больше успеваю.Важно еще перестать много общатся с додиками, ну даже если они твои друзья но кроме как пить пивас на лавке целый день ничего не хотят то общение с ними надо ограничить. МНе поначалу сложно было потом чет переклинило и стало намного интересней жить ( ну у меня друзья не пиво пьют но всячески прокрастинируют ) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9 13 мая 2017 Почему тема не в аниме разделе? FFka, Feemor, DmitrySlark и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #10 13 мая 2017 Зашел а тут не анимэ. Это 7. Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #11 13 мая 2017 (изменено) ты так уже целый день прожил?Больше года так жил. Щас последние несколько месяцев опять деградирую по полной, вот решил даже тему создать. Про аниме конечно хорошие советы, может когда нибудь доберусь и до него Изменено 13 мая 2017 пользователем True_Strike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #12 13 мая 2017 ты так уже целый день прожил?Больше года так жил. Щас последние несколько месяцев опять деградирую по полной, вот решил даже тему создать. я надеюсь ты алкаш, переступивший через себя. а не просто ебанутый шизик загоняющий себя в рамки в надежде, что на него рухнется куча бабок за то, что он охуенно правильный Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #13 13 мая 2017 хорошо когда ты сам отвечаешь на мучающие тебя вопросы, правда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #14 13 мая 2017 Саморазвиваюсь через качалку, игры и пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15 13 мая 2017 автор кросава, но нужно еще аниме и турецкую баскетбольную лигу смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #16 13 мая 2017 2 книги в месяц. ну ты просто монстр блеать Feemor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18 13 мая 2017 Саморазвитие в 21 веке - делать с утра зарядку, принять душ и позавтракать. Zelol, Captain_Eggs, Tasman и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #19 13 мая 2017 Молодец автор, к успеху идёшь. И спасибо что напомнил, а то я подзабил. Магия утра (Хэл Элрод) —The Mirage Morning в помощь. Магия утра (Хэл Элрод) — МИФ | The Miracle Morning Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #20 13 мая 2017 Чё вы к этому совету про утро приебались . Лучше шо нибудь годное бы сказали сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение