GNNshka #81 15 мая 2017 Нахуй в этом мире жить бесконечно, вот в виртуальном, где не болеешь и т.п. пиздато у тя просто хуево с фантазией. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #82 15 мая 2017 ёбаный фаталист он не фаталист, а этерналист E1azor понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #83 15 мая 2017 Надеялся тема от русперма. Увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #84 15 мая 2017 Почти наверняка человечество достигнет идеального генома, иммун всех болезней, неограниченное деление клеток и пр. В далеком будущем конечно и при условии что само себя не уничтожит. Это лучший исход для нашего сознания, но по большому счету ради чего, мы по сути изменяемся(умираем) каждую секунду, постоянно пребываем в этом состоянии. человек как и любая сущность принципиально не имеет отличий от робота, у робота есть душа? нет конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #85 15 мая 2017 я не хочу умирать ради идеального генома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #87 16 мая 2017 Щяс бы думать, что у человека есть душа :O Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #88 17 мая 2017 щас бы думать, что у человека есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #89 17 мая 2017 (изменено) Расказываю что после смерти.В момент смерти ты попадаешь в пространство между мирами, там не будет у тебя ни формы ни мыслей ни знаний,так как это все материальное, которое умерло в этом мире!Ты будешь испытвать только чувства.После будешь распределён в следующие (тело-сосуд для души) и родишься в другом мире.Миры подбираются по формуле как ты прожил в предыдущем теле,тоесть на уровень выше мир если по совести прожил!На уровень ниже если не по совести прожил! Вторая версия я к ней больше импонирую.Мы в матрице!В программе в которой все прописанно, или просто матрица сама генерирует.И в этой программу можно внедрять души,чтоб создать эффект случайности.Это намного сложнее расписать, но в этом больше смысла чем в религиях или перерождениях. Изменено 17 мая 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #90 17 мая 2017 И какой максимальный лвл (мир)?Тоже считаю что мы в матрице живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #91 17 мая 2017 (изменено) И какой максимальный лвл (мир)?Там за гранью понимания миры.Так как мы такого никогда не видели. Вот представь ты обычный крестянин из средневековья и тя берут и закидывают в наше время. так у него от одно вида телевизора крыша поедет.так же и с этим. познать значит отбросить всё что знал и сойти сума Изменено 17 мая 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #92 17 мая 2017 в следующей жизни я бы тоже хотел быть хованским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #93 17 мая 2017 (изменено) тебя начинают качать ангелы Изменено 17 мая 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #94 17 мая 2017 Либо сын шлюхи рофлит, либо он долбаеб Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #95 17 мая 2017 Расказываю что после смерти.В момент смерти ты попадаешь в пространство между мирами, там не будет у тебя ни формы ни мыслей ни знаний,так как это все материальное, которое умерло в этом мире!Ты будешь испытвать только чувства.После будешь распределён в следующие (тело-сосуд для души) и родишься в другом мире.Миры подбираются по формуле как ты прожил в предыдущем теле,тоесть на уровень выше мир если по совести прожил!На уровень ниже если не по совести прожил! Вторая версия я к ней больше импонирую.Мы в матрице!В программе в которой все прописанно, или просто матрица сама генерирует.И в этой программу можно внедрять души,чтоб создать эффект случайности.Это намного сложнее расписать, но в этом больше смысла чем в религиях или перерождениях.бля, первый вариант, это шо? индийская кастовая система? ну , звучит так, "ребята, не переживайте, живём не первый раз..." Мысль о перерождении успокаивает. Но это походу её единственный плюс. При таком раскладе ,что получаем в реальности? Рождается челик в семье слесаря, всё - ты в прошлой жизни нагрешил, в этой будешь слесарем, ты не сможешь стать банкиром, начальником пред-тия итд... , ибо ты СЫН СЛЕСАРЯ, ты нагрешил в прошлой жизни, ВСЁ ПИЗДА!!!!!, чтобы лучше жить в следущей жизни, тебе надо быть порядочным ,честным, бескорыстным человеком и работать слесарем за 15 тыс. индийских рублей и есть дошираки(индийские офк). Принцип бедные беднеют ,богатые богатеют.. Не , хуёвый расклад...Про матрицу ,чё-то не особо понял(тупой, сорри) , это как бы получается полнейший рэндом для человека(и какая-то своя закономерность для вселенной...), ну логично же ... :), Вся эта бесмысленная хуета со взрывами и созданием вселенной(или как там вся эта канитель появилась), Созданием галактик, солнечных систем, планет и жизнью на этих планетах , жизнью и смертью живых организмов на них. Кажутся напрасными и бессмысленными с точки зрения человека. Но раз это происходит, значит ,так надо , с точки зрения вселенной. Да , соглашусь, эта идея выше всех религий и перерождений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #96 17 мая 2017 Ты меня щас спрашиваешь как это работает?Я ебу? Я бы абузил если бы знал! А кто ебёт,что ты тут делаешь добро, а на чаше весов это будет злом,так как понятия разные,что хорошо,а что плохо. Ты понимаешь я просто вкинул 2 теории,которые ничему тебя не научат и не подскажутПросто с ними легче жить. Будьте умнее,не стоит тратить время на молитвы и обряды! Изучайте веру как философию и живите по совести! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #97 17 мая 2017 Подобный род вопросов возникает у индивидов не осознавших себя, не осознавших мир в котором он существует. Как правило не обладает критическим мышлением, не уверен в своих силах, склонен принимать желаемое за действительное. Подвержен различного рода фантазерским переживаниями, ставит в зависимость наступление изменений реальности по средствам применения/следования обрядам (ритуалам), "направления мысли в правильном направлении" и т.д. Самое интересное, что смысла в переубеждении такого рода индивидов нет, так как это разрушает их суть (тот же эффект возникает у обороняющейся от убийцы жертвы). Таким образом, данная тема заинтересует только тех, кто переживает подобный опыт, готов слушать и рассказывать свои фантазии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #98 17 мая 2017 (изменено) почему многие считают что если чел умирает,то потом перерождается также человекомвдруг ты блять муравьём реснешься Изменено 17 мая 2017 пользователем laksma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #99 18 мая 2017 из тебя делают голограмму , вот что Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #100 18 мая 2017 Эхх..пару часов назад умер мой кот,который был старше многих на этом форуме-он был 1997-го года рождения,и это наверное единственное существо к которому я привязан,ХПН мать его всех забирает..Что с ним после смерти?Я вижу лишь посмертную "маску",окоченение и зарождающийся запах разложения.Но это все херня,мой Тигушонок всегда будет для меня таким же добрым красавчиком,прыгающим на диван и ложащимся рядом Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение