Cold #3581 2 июня 2017 запускаю дотку а там челик с ником Lineage 2 пикает алхимика в лес на крипах качатьсяза шо рецепт на вальхаллу выбивыет, это же логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #3582 2 июня 2017 ща бы не рассказывать, как абузить, когда в топан скидывали айди матчей, реплеи которых может смотреть любой смертный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3583 2 июня 2017 запускаю дотку а там челик с ником Lineage 2 пикает алхимика в лес на крипах качатьсяза шо рецепт на вальхаллу выбивыет, это же логично да походу его самого из его dead mother выбивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3584 2 июня 2017 уже загружаю риплей, ебаныые жиды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3585 2 июня 2017 ща бы не рассказывать, как абузить, когда в топан скидывали айди матчей, реплеи которых может смотреть любой смертный эх ща бы эх щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3586 2 июня 2017 (изменено) Вы рили думаете что вам оставят заабуженные птсы?) Изменено 2 июня 2017 пользователем Stat1c.3X https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3587 2 июня 2017 Вы рили думаете что вас оставят заабуженные птсы?)да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #3588 2 июня 2017 человек-дп, а когда отнимали птсы за абузку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nash(da) #3589 2 июня 2017 спасибо гейб trytryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3590 2 июня 2017 ну вообще если ты зонед (так иногда бывает, особенно раньше бывало, когда чувствуешь что лп несправедливое) и после 20+ кда и 800+ гпм на коре тебя определяло в лпху, то ты просто понимаешь что сейчас ты этот фарш ебаный покромсаешь на куски, и тебе вообще похуй что там дабл мид, что кто-то пошел фидить, ты просто уничтожаешь этот притон говноедов. Я как-то на па 1х5 разъебал тварей, я что, должен играть ван мор игру только потому что мои полупидоры на тиммейтах решили ливнуть? Но офк чаще бывает по-другому, ты на тильтычах и дизмораличах после лузстрика идешь играть лп на похуя и сосешь бибчанский отбивая лп лишь за полдня У меня 640 авг гпм был до лп. Я тупо ливнул из игры из-за интернета Ещё и тиммейты нарепортилиХотя мы там проигрывали А насчёт лп. Я авг-скиллед челик и не могу 1х5 уничтожать. Нужен гайд, Дядя Миша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #3591 2 июня 2017 чё за рофел от ГАбена? (виверна за меня в моей игре сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3592 2 июня 2017 Ало ребятчё они типа виверна нажимает хил и после раазбираетс предмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #3595 2 июня 2017 играю игру, у меня виверна с двумя шадовблейдами на 0 минутечто за новый баг(игра супер даунская уебан на виверне не знает что делать с 4к голды на 0 минуте и пошел фидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3596 2 июня 2017 Ебать ну пойду чтоль в мм затещю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #3597 2 июня 2017 Вольво думаете меры какие-то предпримет ?В плане наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #3598 2 июня 2017 тока в мой др такая хуета могла произойти (дааа поздравлдяйте меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #3599 2 июня 2017 Вольво думаете меры какие-то предпримет ?В плане наказания?нет офк, как они узнают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #3600 2 июня 2017 пошел ты нахуй z x c пошел ты нахуй и все Tommy_ понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение