Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

рофл

кароче нашел 100% доказательство скрытого пула

щас чекайте долбичи, сколько времени? 11 часов по мск. Летний сезон +прайм тайм, практически все кто вообще играет в доту, конкретно (по времени) сейчас играют в доту.

т.е. очень много 5кашных игроков, при формировании матча создать команды с равным, ну как максимум -+10, ммром вообще не проблема

вот мои за последний час игры

91752d256c3b5ac88785fe5b498ce946.png

-20 и -21, в первом случае (на омнике челик просто ливнул) и за ним ливнула вся тима

во втором случае высер на кунке пошел фидить в 0-15 захватив с собой курьеров и нас снесли

если вам инетересно что это за игра по середине за 16:24 минут, дак там тоже фидер, только уже против меня

но это все лирика и предположения

поебемся же с гейбом вплотную и узнаем почему именно наличие скрытого пула неоспоримый факт

давайте чекнем что там по ммрам

bf55134922ecafc213bdef82915aa555.png

5386 vs 5323 в среднем

сейчас будет немного математики от дяди дирда

суммарные ммры команд 26931 и 26618, перевес в 313 очка для верхней команды, если хотим забалансить ммр, то нужно отнять половину разницы от первой команды и прибавить половину разницы ко второй т.е. 313/2=~156 очей

теперь чекаем данные ммры, исходя из данных нам значений, наиболее подходящим для балансировки мемеров является свап командами инвокера и тинкера, разница между которыми составляет 5569-5394=175 ммров, наиболее приближенное к 156 значение по разницам в ммров игроков верхней и нижней команды.

итого меняем тинкера и инвокера местами, имеем 26756 и 26793 общее значение и 5351 и 5358 ммров в среднем, куда баланснее, не правда ли?

Да хуле тогда системе мешало так распределить игроков, мм? Ясен хуй что мне кинуло скрытопульных довничей, т.к. другого объяснение подобному распределение впринципе быть не может.

:nate:

Хм...... А может ты и прав....

Поделиться сообщением

ты хуиплет ебаный в соло скилле тебе нет равных но раки+скрытый пул

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я понял габе, как только начинаются -20/+19 игры - то это сразу лузстрик, оттуда же и вылазят местные фор-кей бореверисы 500 игр ферстпик ТА, мам пачиму у меня в миде 3, раки руинят, вот два лузика по -21, а потом и нормальные, мужицкие -28 за 5 минут из-за даблмида

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

нормальный топек :ohmy:

Поделиться сообщением

(изменено)

долбаёбище ты 1st призёр  :spydance:

Кто писал в: Matchmaking MMXVII.

Имя пользователя Сообщений sadboys 352

Изменено пользователем positiveplayer1

Поделиться сообщением

попробуй догони завистник сук

Поделиться сообщением

Гость Dird

детектив дирд в здании

sbor.jpg

я кароче понял с хуя такое дерьмище было со мной, ну вот эти катки по -20 и -21, потому что это суперстранное с первого взгляда явление, банально потому что у меня за последние недели две ни одного красного отчета, все зеленые, максимум репортов по отчету было 4, и рейтуха поведения только росла
но двумя неделями ранее у меня был зеленый отчёт, я сыграл 10 игр, получил ещё один зеленый отчет но рейтуха поведения снизилась на одну мать его тысячу, что повергло меня в когнитивный диссонанс и шок, но я забил хуй подумал что это какая-то ошибка, или гейб совсем уж ебанулся
вчера было тоже самое: из зеленного отчета в зеленый, но рейтуха поведения уменьшилась на 200, сразу скажу что никакой деструктивной хуйней я не занимаюсь, не продаю шмот, не ору в войс и т.д., все что игра могла бы принять за хуевое поведение (исходя из этого абзаца

) и снизить мне рейтуху, кароче никаких видимых причин для подобного не было
НО я упустил одну хуйню, в чем и скрывалась вся суть происходящего
и суть это - комменды
твой рейтинг поведения это изменяющаяся каждую игру величина, и если тебя не зарепортили - она чуток увеличивается, если же тебе дали комменд, то она увеличивается больше.
эти комменды находясь в актуальном репорт отчете бустят твой бехейвор, и соответственно игроков подбирает по рейтингу более порядочных

бтв есть ещё подозрение что подбор ведется не по самому значению этого рейтинга, а по динамике, т.е. если у тебя бехейвор рейтинг растет, то и кидает тебя к таким же, у кого прогресс по рейтухе, и наоборот, если ты хапнул репортов и твой рейтинг упал, то тебя кидает к таким же челикам, у которых идет снижение этого рейтинга по итогам последних игр, по сути, подобная теория полностью объясняет какого хуя я играл явно с долбичами скрытопульными на протяжении 2ух игр имея идеальные отчеты.

теперь максимально доходчиво поясняю что именно происходило:
у меня было около 6ти коммендов по старому репорт отчету, большинство этих коммендов было получено 20-30 игр назад, поэтому на новом отчете коммендов было уже 2.

в какой-то момент, между старым отчетом и новым, эти комменды стали неактуальными и провалились в небытие(т.е. я сыграл больше 25ти игр с момента их получения) и перестали бустить мой бехейвор рейтинг, перестали бустить это значит что он понизился до того уровня, какой он бы был без коммендов, система чекнула это дерьмо и кинула меня к таким же челикам, у которых этот рейтинг снизился исходя из последних игры, но только у меня это из-за того что пропали комменды, а у них, скорее всего из-за того, что появились репорты, но для системы одно и тоже
так что избегайте излишек коммендов, моё who wanna swap commends? - дичайшая глупость, но кто мог знать что эта хуйня работает вот так
бтв предчувствую что опять набежит анимешная дичь, но мне как-то похуй, кому надо тот извлечет из этого толк

бтв инфа тут верная 99.5%

Поделиться сообщением

Гость катро

да ну нет

это же не может быть правдой

ЧЕ БЛЯТЬ аААААаа  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

photo-197303.gif?_r=1496759142

добренькая котя

Поделиться сообщением

spiderman-tree-didnt-read-lol.jpg

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так у Гейба скорее всего еще есть спутник и он прямо сейчас следит из космоса через твое окно, как ты разгадал его систему и вводит новые изменения. Понимаешь, на каждых птс есть свой идеалыч и они не должны пересекаться, я вижу проблему здесь, это скрытый пул идеалычей или теорема идеалычей, можно называть это как угодно, анимешники поржут, но нормальные ребята все понимают о чем речь. Для апа птс надо играть как дерьмо, ибо ты уже говорил, что выносишь всех вплоть до 9к, но так как ты идеалыч, то скорее всего это невозможно. Впрочем, одно ясно точно - истина где-то рядом.

https://pp.userapi.com/c837625/v837625468/46b8e/l3IHPBrHcs0.jpg

DmitrySlark, RolekS_ и RottenSoul понравилось это

Поделиться сообщением

падали но поднимались....

e8cd221eed49.png

ура скоро дядю дирда можно будет снайпить

Поделиться сообщением

Был бихевиор рейтинг 7200, пришел отчет 0 репортов+4 лойса, стал 5800. 

:metalhead:

Поделиться сообщением

Гость Dird

эта информация стоит денег долбоебы :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

дирд ты бы в вальве работал думаю много денег получал бы 

Поделиться сообщением

реперыч идеалыч симметрич красивич безwансыч стримерыч лучшич дирдыч айсколдич акианыч и теперь ещё детективыч что дальше? учёныч? пилотыч самолётыча? программистыч?

DmitrySlark понравилось это

Поделиться сообщением

блять что это дирд попей пивка + скитлз съешь на радуге повисишь отойдешь отпустит

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

артасич закрой пасть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...