Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

тогда же когда ты 6к апнешь ЫКСДЫ)))

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

как апать если в 3/4 играх у меня на оффлейн аббе/омнике невторсы выше чем у моих кэрри?

Поделиться сообщением

попробовать поиграть в миду можно, прикольный лайн , на 5к вроде там сноуболить приятно если умеешь хорошо стоять лайн

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

ребята как отмывать рейтинг порядочности для одиночного подбора рейтинговых матчей?

Поделиться сообщением

00dd817e5727bd4a6fa227f250f116d45f58421f

Поделиться сообщением

сало322

Поделиться сообщением

что за актриса на аве

archer2000 понравилось это

Поделиться сообщением

Первый раз с декабря попал в ЛП, тут стало как-то поприятнее играть, никто не пингует , если лесник фармит мидас, то можно альттабаться и ждать конца игры спокойно, вроде даже не было дабл-мидов. Видимо ранкед и лоу приорити поменялись местами. Провел время с удовольствием, поиграл на разных героях, спасибо Гейбу и ребятам с ранкеда за путевку, надеюсь в следующий раз съезжу уже ближе к лыжному сезону.

Поделиться сообщением

помогите лп отмыть плссс

ШО

Поделиться сообщением

Первый раз с декабря попал в ЛП, тут стало как-то поприятнее играть, никто не пингует , если лесник фармит мидас, то можно альттабаться и ждать конца игры спокойно, вроде даже не было дабл-мидов. Видимо ранкед и лоу приорити поменялись местами. Провел время с удовольствием, поиграл на разных героях, спасибо Гейбу и ребятам с ранкеда за путевку, надеюсь в следующий раз съезжу уже ближе к лыжному сезону.

ето ты ещё со мной и малерошем не попадался

WhiteMamba понравилось это

Поделиться сообщением

322

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотел поиграть на смурфе вот ступанул и реганул основной номер тот который на мейне привязян, теперь мне нельзя регать другой номер на смурф 3 месяца или как удалить я хз чет не догоняю ps razobralsya)

Изменено пользователем OLD MAN

ШО

Поделиться сообщением

Хотел поиграть на смурфе вот ступанул и реганул основной номер тот который на мейне привязян, теперь мне нельзя регать другой номер на смурф 3 месяца или как удалить я хз чет не догоняю ps razobralsya)

Поделиться сообщением

найди линк по которому ты привязывал и все

Поделиться сообщением

Продам аккаунт 5044 ммр,с 320 лвлом компендиума и кучей шмоток,за символическую сумму 1000р.С первой почтой и все такое.Смысл в том что заебался удалять и устанавливать доту.
https://ru.dotabuff.com/players/302736218

https://steamcommunity.com/profiles/76561198263001946/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...