Zavarka #662 17 мая 2017 тебя ебет че находится на странице на которой стримы раз в пол месяца лолда я брал отпизды цифры, спиздив концепцию стрима у папани +кнопки как санекинга, помоему, потому что ничего более нормального на моих глазах не было а бтв санек, хочешь пересечься - чеши ко мне в академический, а то ты все зовешь-зовешь, адрес свой кидаешь, значит хочешь пересечься, а раз хочешь пересечься - пиздуй ко мне сам, я просто расстроился твоим поведением ушлепским, поэтому хотел приехать, но щас че-то подумал, дохуя делов куда-то выходить и ехать, просто чтобы встретиться с тобой даунёнком, на которого мне по сути уже похуй, ну т.е. к тебе со всей душой, а ты просто ебало зализанное, я бтв не удивлюсь что все эти провокации чисто ради того чтобы ты потом в мусарню побежал заяву писать, знаю такие приколыесли тебе что-то нужно - пиздуй на остановку "Район академический", я тебя там встречу, ты только заранее скажи мне, держи в курсе, так сказать, когда приедешь, и больше нез ови меня на свой квадрат клоун, я туда не поеду, просто потому что мне лень выдвигаться на невнятные пиздиловки с очереднярой с пдесли так подумать то ты вообще отбитый наглухо, о чем тебе наверно уже не раз сообщали, поэтому если тебе что-то от меня нужно - попиздил в академ, там и порешим все, а коли нет - прекрати мне писать, микрочелик, спасибо ну мне реально было как-то жалко его, он говорил что он сирота, нет родных, а его так отхуесосил знатно, что аж совестно стало, решил извиниться, ну там просто реально мб задело его сильно, что он все пишет и пишет мне, но по итогу, как видно перед свиньей бисер метать тот ещё дибилзм, спасибо за урок челик с некоторыми микромоментами не согласен, но в целом ты прав +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #663 17 мая 2017 Иду седня в тц вижу сидит челик с поникшей головой очень похожый на моего кореша ну хлопаю по плечу грю здарова вован а это короче ваще рандомный чубз оказался я это к чему подумал так знаете бывает в доте тоже заходишь в игру и видишь парнягу с подозрительно знакомой аватаркой ну и гришь ты чмо блять ты же у меня в муте а оказывается это ваще другой парняга и ты понимаешь что тебе еще всю игру с ним играть а у вас уже хуевые отношения а все бля из-за того что раки заебали и ты уже во всем их видишть yotsloT понравилось это лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #664 17 мая 2017 Оппа. Мамины уличные бойцы готовы схлестнуться. Постой, скажешь ты, ведь Дирда воспитала улица ты возьми и задонать рола че нищий чтоли у меня вот 2 акка с нитро в дискорде а ты нищий пхах жду денег на сиги причем тут донат. Он неграмотен вообще, зачем так явно и красиво оформлять канал, если берешь цифры из головы. Есть понятие как цена вовлечения и она имеет конкретные цифры при максимальной конверсии. Просто прошерстить хотябы поверностно интернет. Я бы задонатил невопрос, но уж точно не буду поддерживать безграмотного лентяя.Дядь что хотел? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #665 17 мая 2017 кто в подписи у марча батя мой не видишь чуть пьяный чуть старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #666 17 мая 2017 Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157Spartanec_#157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #668 17 мая 2017 а идея с бехейвор простая - кароче собираемся каждый день пати по 5ть челиков и идем пиздить ботов 10 игр как раз на отчетесли прикинуть это примерно часа на полтора занятие, ну там заобщаемся, ламповая конфа, пообсуждаем мир доты с дирдом, рэп почитаем, но смысл идеи в том, чтобы просто каждый день играть по 10 чистых игр без репортов, такой клуб будет у нас элитненьких манерных игроков, похуй че вы там делаете в остальных играх, просто например с 8ми до 10ти вечера по мск собираемся и абузим 10 игр, а дальше - играть ранкед или ждать некст дня уже дело вашеботов спушить минут 7, я прикидываю, ну максимум 10, поиск игры - моментальный, изи бехейворпочему я вообще решил придумать нечто такое?ну потому что даже если ты целенаправленно играешь суперманерно, никого не хуесося тебя все равно репортят, слишком низкий бехейвор, и даже акцентируясь на идеальной игре+поведении ты все равно хапаешь репорты, далее играешь с ебланами, подгораешь, и уже не хапнуть ещё репортов становится сложнее, поэтому я думаю абузнуть до 9к в течении месяца и впринципе будет норм, просто сегодня три лесника было в игре, и я так понял что я достиг дна скрытопульной бездны, и надо бы что-то с этим уже делать мать еговот такая идея, офк немного вычурно, но блять других способов я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #669 17 мая 2017 https://www.dotabuff.com/matches/31872001497338 ммр свенRojer Doto3400 херо дмгСпасибо вальв за ап свена, теперь я лузаю все игры с этим классным героем в команде. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #670 17 мая 2017 АХУЕееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #671 17 мая 2017 че браток не стыдно прожить четверть века чтобы потом после игры добавляться в друзья минут 10 высираться как дитя, оставлять комментарии в доте над которыми только поржали, затем зайти в лобби (спустя полторы недели) нажраться дерьма выйти написав бывает)) гг и оправдываться тем что слишком много наиграл сегодня (полторы недели в любое время мог тебе в глотку насрать), затем еще извиняться перед людьми в интернетах, после этого еще раз высрать хуету с угрозами приехатьможет у мамы уже возьмешь 5оо рубасиков скажешь на покушать и я тебя накормлю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #672 17 мая 2017 так непонел это когда я так провинился шобы на миде играла телка аккбаер называющая мя червем продотовым? лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #673 17 мая 2017 во дирд красава, опять бехавиор абузить началты кстати те 10к слил да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #674 17 мая 2017 https://www.twitch.tv/awedyaxd milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #675 17 мая 2017 можно почитать рэп и попиздеть о жизни без игры с ботами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #676 17 мая 2017 ну что кто тут есть то самородки есть мне друзья нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #677 17 мая 2017 съеби микромолекула, я не воспринимаю тебя даже невсерьез, я просто не воспринимаю тебя как единицу, не ну я понимаю твой кумир тебя отхуесосил и теперь ты со своей конфой микрочеликов хочешь меня развести на ещё больше внимания к твоей анимуебской жеппея же написал тогда - молодец победил, похуй что я на супертильтычах был, я даже неоправдывался, я сам за себя и свой тильт в ответе, но ты наверно поддался заблуждению что ты неебаться хс и умеешь в эту игру, и я бы даже наверно бы сыграл с тобой на деньги чтобы развеять твои иллюзии, но мне че-то уже реально похуй на тебя, ты дискредитировал себя как человека достойного хоть какого-то внимания и затрат сил/энергиия человек, могу проигрывать, ошибаться, но я могу и умею это признавать, и идти дальше, и даже перед тобой молекулой извиниться в состоянии, потому что так гнать на любого человека - уже край, и неуважение уже в первую очередь к себе, или ты подумал что кто-то тебя боится лолда вот о чем это я, ну да, я могу ошибатся, могу быть правым, могу хоть как, потому что я - человек, а ты - гнилой внутри, и это уже хуй как исправишь, твоя подленькая душенка это на всю жизньэто вообще забавно, как ты умудрился стать таким ущербной в столь плюсовой для тебя ситуации, поэтому просто избавь меня от своего общения, ту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topich #678 17 мая 2017 а идея с бехейвор простая - кароче собираемся каждый день пати по 5ть челиков и идем пиздить ботов 10 игр как раз на отчетесли прикинуть это примерно часа на полтора занятие, ну там заобщаемся, ламповая конфа, пообсуждаем мир доты с дирдом, рэп почитаем, но смысл идеи в том, чтобы просто каждый день играть по 10 чистых игр без репортов, такой клуб будет у нас элитненьких манерных игроков, похуй че вы там делаете в остальных играх, просто например с 8ми до 10ти вечера по мск собираемся и абузим 10 игр, а дальше - играть ранкед или ждать некст дня уже дело вашеботов спушить минут 7, я прикидываю, ну максимум 10, поиск игры - моментальный, изи бехейворпочему я вообще решил придумать нечто такое?ну потому что даже если ты целенаправленно играешь суперманерно, никого не хуесося тебя все равно репортят, слишком низкий бехейвор, и даже акцентируясь на идеальной игре+поведении ты все равно хапаешь репорты, далее играешь с ебланами, подгораешь, и уже не хапнуть ещё репортов становится сложнее, поэтому я думаю абузнуть до 9к в течении месяца и впринципе будет норм, просто сегодня три лесника было в игре, и я так понял что я достиг дна скрытопульной бездны, и надо бы что-то с этим уже делать мать еговот такая идея, офк немного вычурно, но блять других способов я не знаю Видел видео там парень тож самое говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #679 17 мая 2017 (изменено) твой кумир тебя отхуесосил и теперь ты со своей конфой микрочеликов хочешь меня развести на ещё больше внимания к твоей анимуебской жеппе че браток какой кумир какая конфа челиков у тебя голоса чанджедбоев в голове начали орать или в психушке таблеток недодали Изменено 17 мая 2017 пользователем SanyaTheGlad =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #680 17 мая 2017 Дирд ты злой :( Кулаками силу мерять - глупо :D Выяснять кто где живет и поехать встретиться пообщаться - это вобще фраза какаято гейская, блять щас бы приехать посмотреть мужику на мужика - ага. Я вообще крайне избегаю конфликтов не потому что ссу, а потому что это глупо и удовольствия получить друг от друга по ебалу и потом выглядеть как быдлян с губой как у шлюхи или распухшей скулой). Дороже стоит. Впизду такое. Если уж решать проблемы то только травматом в коленку :D "Нет тела, нет дела" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение