Гость Dird #7441 23 июня 2017 (изменено) я не боюсь игроков которые играют по одной катке на каждом героея боюсь статика который играет 1к игр на одном герое не ну на самом деле это лишь отчасти рофл, если брать рмм то подобные игроки куда большую угрозу представляют, несмотря на легкость запизжевания его дп в оффлейне, если ему всё таки дадут пространства, то по сути будет очень сложно Изменено 23 июня 2017 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7442 23 июня 2017 да статик нормальный челне будет 2 квартала прогуливаться к твоему дому, чтоб черепушку тебе пробитьпотому что ему важнее придумывать оригинальные стратегии нежели переживать че о нем говоряттупа респект, когда вырасту хочу быть таким же красавчиком по всем параметрам Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7443 23 июня 2017 подрубил https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7444 23 июня 2017 не перестаю удивляться даунам с кор ролью головного мозга, вот реально есть без пизды челы которые умеют играть в эту мапу но у них мозг настолько атрофировался что они всю жизнь играют мид онли\керри онли и им их чсв не позволяет взять саппорта\роумера (ебать я же супер мидплеер я не буду саппортить ракам) что бы разъебать вражеского керри\мидера и завезти себе легчайшие +25научитесь блять думать объективно наконец то, а иначе так и будете барахтаться на своих птсах и думать что вам раки руинятбтв бытует мнение что активная 4 позиция вносит больше импакта в ерли\мид гейме нежели 1\2 которые стоят на своих линиях по 10 минут пиздят крипов до определенного момента, а потом сворачивают удочки и пиздуют делать тоже самое в лесу еще 20 минут, выходят из него и у них трон падает потому что ерли\мид гейм проёбанконечно бывают исключения но зачастую всё так и происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7445 23 июня 2017 А над дп оффлейн ты иронизируешь ? Ты можешь набить 8к ммр методрочем и тебя будут узнавать от силы 100 человек. А может придумать что то оригинальное и тебя будут узнавать тысячи. #IbelieveinStatic3x #Malcolm3x #DNSworkerpower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7446 23 июня 2017 я немного больше приуспел извини 28 летний статик мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #7447 23 июня 2017 Хз сейчас реально солят 4ки. Потому что на условном клоке роам/кунке/тренте/ск и прочей шелупони ты можешь сделать 90% победы. А там , даже если у тебя полный имбицил на коре, у него будет запас прочности в пару ошибок критических в этой игре.Бтв еще доставляет на котле гонять, тупо толкаешь линии, союзников своих таскаешь по всей карте дефакто уводя их от гангов +фармич дополнительный для них. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7448 23 июня 2017 Стал в начале каждой недели первые дня два ластпикать НиксаБесценно смотреть как цэррисос скачет на импейле и получает -54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #7449 23 июня 2017 я немного больше приуспел извини 28 летний статик мужик В чем например? Мне 29 btw https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7451 23 июня 2017 https://clips.twitch.tv/TangibleReliableAirGuitarFloof в таком например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #7452 23 июня 2017 в смысле 29 с днем рождения брат с 29 тебя с чем то летием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7453 23 июня 2017 я немного больше приуспел извини 28 летний статик мужик В чем например? Мне 29 btw давай не будем санька трогать если утебя есть работа баба и тачка то санек просто ахуенный игрок в доту главное что в сердце , )) ПОШЕЛ НАХУЙ профетник хуев WhiteMamba понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7456 23 июня 2017 ребят никто из вас не долбит кокс с жоп длинноногих моделей так что ваш успех это вымесел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7457 23 июня 2017 меня прыщи душат и раки >< Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7458 23 июня 2017 дерьмо в башке забыл добавить савва подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7459 23 июня 2017 (изменено) ребят никто из вас не долбит кокс с жоп длинноногих моделейэто весело в процессе, но в конце таких историй может(в 99% случаев) стать неебово грустно Изменено 23 июня 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7460 23 июня 2017 дерьмо в башке забыл добавить саввапо себе людей не сюдят Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение