Hot`n`Fun #8841 3 июля 2017 как называется болезнь , когда у твоей команды 10к преимущество , а ты идешь сплитить и умираешь в соло 5 раз, а потом офк проебываешь игру? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8842 3 июля 2017 5к синдром https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8843 3 июля 2017 сколько знаю фанстера он или абузит или руинит, другого не данокак будто что-то изменилось Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8844 3 июля 2017 Пиздец чет какой-то. Выиграл 7 игрПотом в 1 игре долбоеб в вышку бьется когда у нас адвантж, другой фулл муты и по карте бегает. в итогге проебалиНекст игра чел берет магнус суппорт+ клинкз в лес+ам в легкую = проебалии за 20 минут.Тупо гейб ложками дерьмо в тебя пихает, если вр ему не нравится. спасибо Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8845 3 июля 2017 А зачем ты выигрывал-то? Твоя ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8846 3 июля 2017 челикзавры ебаные бтв кто-то может предложить буст? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #8848 3 июля 2017 tebe suda ebanat icq desato4kabezdar sin dermen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8849 3 июля 2017 Давай свой рейт укажешь Только в консоли не вводи дота_факе_ммр kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8850 3 июля 2017 как называется болезнь , когда у твоей команды 10к преимущество , а ты идешь сплитить и умираешь в соло 5 раз, а потом офк проебываешь игру?10k это не преимущество же в нынешнем патче, отыгрывается за 1 удачный файт даже с разменами+рошандругое дело, что сплитпушить в текущем патче тоже пиздец как тяжело и пиздец как нужно это делать аккуратно, но долбаебов хватает #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #8851 3 июля 2017 как называется болезнь , когда у твоей команды 10к преимущество , а ты идешь сплитить и умираешь в соло 5 раз, а потом офк проебываешь игру?10k это не преимущество же в нынешнем патче, отыгрывается за 1 удачный файт даже с разменами+рошандругое дело, что сплитпушить в текущем патче тоже пиздец как тяжело и пиздец как нужно это делать аккуратно, но долбаебов хватает А в чем тродность сплитпушить то? Собрал 2 пати одна на дестрах вторая на ссах и сорках с бп и овером80 и хуячишь под аллиуд - 30 сек никто не сможет ничего сделать против тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8852 3 июля 2017 После примерно 10 винов подряд в ранкеде идет две игры где дабл мид + я на кэри себе беру куру варды потому что никто не покупает их (всю игру) + команда отказалась пикать сейфлейнера я даже не мог саппортить им Следующая игра просто дп лес темпларка пикается после дп, оффлейнер ливает на 2 минуте Хуя скилуха решает в доте Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8853 3 июля 2017 тродность ролла исправь ошибку в тексте :3 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #8854 3 июля 2017 тродность ролла исправь ошибку в тексте :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #8855 3 июля 2017 Пизда тупо не могу вылезти с 5100, ролла ради Христа, отдай мне свою табуретку д3иксрейсер или как там, пизда спина ломается и шея болит, подумай про мою спинку, шо тебе стоит мне прислать его, а я пока на почте узнаю индекс почтовый, куда присылать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8856 3 июля 2017 (изменено) C 5100 легко выбираться вверх, вся команда играет остается только не тупить Изменено 3 июля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8857 3 июля 2017 тогда дай денег Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8858 3 июля 2017 откалибровался, ждите #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #8859 3 июля 2017 (изменено) Я конечно всё понимаю, но когда за тебя кидает 3 хуесосов, это уже слишком. Чел на ск не может попасть станом, у парня 6к, а он три раза подряд промахивается станом, ебать, что это? Идём дальше, пуджик с ником "инспектор 32 РУС" как думаете сколько импакта он внёс в игру? правильно - 0, процент попадания хуками? - 0%, это просто шок. Ну и на последок, самое вкусное, керри войд, 3-11, который стоял на фри линии и сделал фб, офк с моей помощью, такое ощущение что у него отсутствует половина мозга или он играет под транквилизаторами, я не знаю, на 6 тыщь птс такие слабые челы. Удовольствие от матчмейкинга 10 жирных пидоров из 10.Ладно хоть двоё из них ебанули дабл даун, изи -50 для каждого. Изменено 3 июля 2017 пользователем Dolphik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8860 3 июля 2017 Шо парни, раки всё ещё душат нарм рузкех челекав? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение