Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

как называется болезнь , когда у твоей команды 10к преимущество , а ты идешь сплитить и умираешь в соло 5 раз, а потом офк проебываешь игру?

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

сколько знаю фанстера он или абузит или руинит, другого не дано
как будто что-то изменилось

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Пиздец чет какой-то. Выиграл 7 игр
Потом в 1 игре долбоеб в вышку бьется когда у нас адвантж, другой фулл муты и по карте бегает. в итогге проебали
Некст игра чел берет магнус суппорт+ клинкз в лес+ам в легкую = проебалии за 20 минут.
Тупо гейб ложками дерьмо в тебя пихает, если вр ему не нравится. спасибо

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

А зачем ты выигрывал-то? Твоя ошибка.1x

Поделиться сообщением

челикзавры ебаные

бтв кто-то может предложить буст?

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Предлагаю пойти нахуй 

81be662a9bb9f2cfa8b7c8ac2f9dfcd6.svg

Поделиться сообщением

tebe suda ebanat icq desato4ka

bezdar sin dermen

YyUX_rUtILE.jpg

Поделиться сообщением

Давай свой рейт укажешь 

Только в консоли не вводи дота_факе_ммр

kms.UFO понравилось это

Поделиться сообщением

как называется болезнь , когда у твоей команды 10к преимущество , а ты идешь сплитить и умираешь в соло 5 раз, а потом офк проебываешь игру?

10k это не преимущество же в нынешнем патче, отыгрывается за 1 удачный файт даже с разменами+рошан

другое дело, что сплитпушить в текущем патче тоже пиздец как тяжело и пиздец как нужно это делать аккуратно, но долбаебов хватает

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

10k это не преимущество же в нынешнем патче, отыгрывается за 1 удачный файт даже с разменами+рошан

другое дело, что сплитпушить в текущем патче тоже пиздец как тяжело и пиздец как нужно это делать аккуратно, но долбаебов хватает

А в чем тродность сплитпушить то? Собрал 2 пати одна на дестрах вторая на ссах и сорках с бп и овером80 и хуячишь под аллиуд - 30 сек никто не сможет ничего сделать против тебя

Поделиться сообщением

После примерно 10 винов подряд в ранкеде идет две игры где дабл мид + я на кэри себе беру куру варды потому что никто не покупает их (всю игру) + команда отказалась пикать сейфлейнера я даже не мог саппортить им  :lol:  Следующая игра просто дп лес темпларка пикается после дп, оффлейнер ливает на 2 минуте  :pray:  :pray:  :pray:

Хуя скилуха решает в доте 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

тродность ролла исправь ошибку в тексте :3

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

тродность ролла исправь ошибку в тексте :3

terebon_62609879_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

Пизда тупо не могу вылезти с 5100, ролла ради Христа, отдай мне свою табуретку д3иксрейсер или как там, пизда спина ломается и шея болит, подумай про мою спинку, шо тебе стоит мне прислать его, а я пока на почте узнаю индекс почтовый, куда присылать....

Поделиться сообщением

(изменено)

C 5100 легко выбираться вверх, вся команда играет остается только не тупить 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

тогда дай денег 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

откалибровался, ждите

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

Я конечно всё понимаю, но когда за тебя кидает 3 хуесосов, это уже слишком. Чел на ск не может попасть станом, у парня 6к, а он три раза подряд промахивается станом, ебать, что это? Идём дальше, пуджик с ником "инспектор 32 РУС" как думаете сколько импакта он внёс в игру? правильно - 0, процент попадания хуками? - 0%, это просто шок. Ну и на последок, самое вкусное, керри войд, 3-11, который стоял на фри линии и сделал фб, офк с моей помощью, такое ощущение что у него отсутствует половина мозга или он играет под транквилизаторами, я не знаю, на 6 тыщь птс такие слабые челы. Удовольствие от матчмейкинга 10 жирных пидоров из 10.

Ладно хоть двоё из них ебанули дабл даун, изи -50 для каждого.  :_: 

Изменено пользователем Dolphik

Поделиться сообщением

Шо парни, раки всё ещё душат нарм рузкех челекав?

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...