4rtas #9361 6 июля 2017 (изменено) чел проебал линию 1х1 вокеру НА БСЕ нихуя не сделал по игре всю игру ныл про скрытый пул и какой я хуёвый что на ласт взял морфа в керри и после игры высрал это ,это потомок дирда?JOZER: просто 3 САМЫХ БЕСПОЛЕЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ JOZER: У МЕНЯ В КОМАНДЕ JIec=JIy3: хз JOZER: И АКС (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. JOZER: НУ ЗАЧЕМ JOZER: БЛЯДЬ JIec=JIy3: у меня в команде все звери были JIec=JIy3: ебанутые JOZER: ИСКАТЬ РЕЙТИНГ ИГРУ JOZER: ЧТОБЫ ЗАРАНЕЕ С 100% ШАНСОМ JOZER: ПОЛУЧАТЬ ЛУЗ JOZER: НЕ ХОЧЕШЬ ВЫИГРЫВАТЬ JOZER: НЕ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ JOZER: НЕ ИГРАЙ JOZER: СУКА JOZER: ИЛИ ИГРАЙ ПАБЛИК JOZER: А ЖТИ АМЕБЫ JOZER: БЕРУТ JOZER: ЗНАЯ ЧТО ПРОЕБУТ JOZER: ЖМУТ РЕЙТ JOZER: БЕРУТ ХУЙНЮ JOZER: СЛИВАЮТ asd123q: сын шлюхм заткнись JOZER: И ПОЛУЧАЮТ 13248239875472368094 РЕПОРТОВ JOZER: ОТМЫВАЮТ ЛП JOZER: И ДАЛЬШЕ РЕЙТ JOZER: С ЛУЗ СТРИКОМ 4372579 ИГР JOZER: СЛИВАЮ ДО СВОИХ 3.1К ММР JOZER: И ТАМ СИДЯТ JOZER: И НЕ МОГУТ АПНУТЬ ММР JOZER: ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИХ УРОВЕНЬ Изменено 6 июля 2017 пользователем 4rtas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #9362 6 июля 2017 нет никаких сил уже играть, одни животныето шейкер мид, то вр с билдом папича и через линку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9363 6 июля 2017 ниче не знаю в моей команде сегодня был веномансер сапорт со змеями на 1 лвлея минуты 2 в шоке орал в войс (нет, не на его мать) потом успокоился и называл его плагуе вардом остаток игры 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #9364 6 июля 2017 ты че даун? ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9365 6 июля 2017 мк топ 6 с конца по винрейтутолько что играли, челику на миде два саппорта вылизали лайн, а толку - 0ну да, он типа может просто дебил, и герой тут не причем, но если герой изначально хуевый, плюсуем что реально играть на нем умеет <1% игроков, то и получаем просто вот почти фрилуз с мк в тимеща чон скажет "втф? вот я победил же", ну да, у него 44.8% винрейт, т.е. 2 из 5 он в состоянии взять, но и то, это просто нужно чтобы дебилы скрытопульные играли против, а вс даунов любой пик заходит на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #9366 6 июля 2017 а когда у дирда будет 140 гпм баттл с саней? или других рандомав с крауля 14 ?я, лично, жду не дождусь! пошумим блять (сори за мат)топсон просто стриком 500 поинтов набил, вот тебе и 6 с конца по винрейту [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9367 6 июля 2017 Далбоеб у меня голос как у пропитого алкаша с хуем во рту какой нах батл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positiveplayer1 #9368 6 июля 2017 4rtas ei ebanat piwi v skupe mne ya zaboowy tebya (toka do 5300 dalwe barier ) > d2boosterleveezy.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9369 6 июля 2017 Интересно челик на тб в моей игре отдает себе отчет что имеет такой же гпм как тимбер умирающий играющий сверх агрессивно еще и в выигранной игре кек Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9370 6 июля 2017 Респект таким ребятамПод пивас + каточку норм отыгралОн просто идет и делает ВЕЩИ ВЕЩИhttps://www.youtube.com/watch?v=5EGOg75QkZ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #9372 6 июля 2017 (изменено) 123 Золотой Фн похчамп)) Изменено 6 июля 2017 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #9373 7 июля 2017 а мне просто герой нравится он пиздатый http://i.imgur.com/KTi1Zp9.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9374 7 июля 2017 и как узнать сколько осталось?ебаные валвы разрабов по объявлению набирают шоль :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9376 7 июля 2017 найс апдейт3-ий раз подряд после обновы на 1к еверейдж меньше кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #9377 7 июля 2017 мне вообще блядь 4 монгола кинуло хотя ищю росия рускетупо 4к авераге ахахах basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9378 7 июля 2017 и как узнать сколько осталось?ебаные валвы разрабов по объявлению набирают шоль объясните почему такой перенос и где он продолжается как посомтреть блять че за хуйня не баг а фитча обясните :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9379 7 июля 2017 (изменено) поставь английский язык шо как маленький и посмотри там должно быть без багов а насчет монголов была такая тема, угарные ребята Изменено 7 июля 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9380 7 июля 2017 и как узнать сколько осталось?ебаные валвы разрабов по объявлению набирают шоль объясните почему такой перенос и где он продолжается как посомтреть блять че за хуйня не баг а фитча обясните Даже конченый дебил зарабатывает 500 долларов в день, нужно только.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение