Гость Dird #9622 8 июля 2017 полный рофл выглядит как "твоя MATUMBA делает saksa Black^ xy-" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость киска-мяу #9623 8 июля 2017 кто-нибудь срочно мне объясните, почему опущенный уебок с говном под авой смеет мне что-либо писать вообще впринципе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9628 8 июля 2017 Дирд веселый чел не обижайте его Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RolekS_ #9632 8 июля 2017 возьмите в пати поиграть пожалуйста кто-то я не могу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spacespacespace #9633 8 июля 2017 симс лул бтв ставь лайк если тоже не навидешь людей с топика артаса потому что руинят а ты 1 икс 9 играешь каждую игру гееейб за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #9634 8 июля 2017 эм вы что долбаебы? где истории про раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9635 8 июля 2017 ищу мальчика, чтобы поиграть!Вот кто мы для вас, всего лишь игрушки... Narm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9636 8 июля 2017 Могу только в мое лп пати взять кек Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #9637 8 июля 2017 вы больные далбаёбы откуда вы высpались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9638 9 июля 2017 скрытый басик в каждой игре лесник или больно далбоеб )) я короче с одним и темжы парнем попался 3 проебал1 игра он орал 2 течис -25 и следущяя ланайкой мид пошел , я нажал еще раз поиск и бах против него 10 мин отлител далбоеб )) дальше ))))))))))))))))))))))2 дабл лес некст игра алхимос в лес 0-5 и некст игра опять лес и нехуй я хуевый не умею играть научите кек а почему противополжная тима 3 лайн варды смоук ? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9639 9 июля 2017 так я понимаю 6к чсв, 5к чсв. Ну на худой конец 4800 боги. Но откуда нахуй на 3к чсв и мид ор фид все это говно. Вы же блять еще даже на пол шишечки в доту не вошли. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clarity #9640 9 июля 2017 ищу мальчика, чтобы поиграть!Вот кто мы для вас, всего лишь игрушки... вы для нас котики любимые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение