Odji-lock #1601 23 мая 2017 https://www.dotabuff.com/players/113106253почему это животное до сих пор не в лп?Интресно за скоко он акаунт на 7к купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1602 23 мая 2017 Не знаю к чему ты эт кинул, но он правда слабый игрокне сказал бы что он слабый. он любит закинуть игру, но в целом неплохо играеткогда 7к апал даже Миракла на миду выиграл (Миракл мидовый антимаг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1603 23 мая 2017 Что значит виграл на миду?Как можно инвоком ама обосать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1604 23 мая 2017 Не знаю к чему ты кидаешь паб игру) если я ебал миракла/папараци(9700) на эмбере с кда 30 в пабе я тоже могу это вкидывать говоря какой я супер топчек?) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1605 23 мая 2017 подрубил https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #1606 23 мая 2017 https://www.twitch.tv/inzxctinker ili arc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1607 23 мая 2017 (изменено) Не знаю к чему ты кидаешь паб игру) если я ебал миракла/папараци(9700) на эмбере с кда 30 в пабе я тоже могу это вкидывать говоря какой я супер топчек?)Ну да и еще в ютуб залить видос с названием олимпус хаз фолен и где ты тупа закапываешь миракла и свой кда еще на превью и на реддит с 4х фейков Изменено 23 мая 2017 пользователем Swagout Reaction coval_sk1 и DmitrySlark понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1608 23 мая 2017 лол у него в друзьях мой друг, с которым я ранкед абужу.На самом деле это уебище из города артёмовск в россии и фанат человека у которого 7к сейчас в 15 лет (он тоже с артемовска)У мя в 15 было ток 6800 я думал ты про меня ттут тотал бездарь я Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1609 23 мая 2017 у меня в 15 был член 17 см Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1610 23 мая 2017 помню кто-то говорил что:"есть игры которые выиграть не как нельзяесть игры которые тебе дается фривина есть игры где 50/50 и эти игры ты обязан выиграть, именно с этих игр и прибавляется твой ммр"не помнит кто такие слова говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1611 23 мая 2017 незнаю папеч наверное DmitrySlark и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1612 23 мая 2017 сколько ммр у папани? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1613 23 мая 2017 5100 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #1614 23 мая 2017 помню кто-то говорил что:"есть игры которые выиграть не как нельзяесть игры которые тебе дается фривина есть игры где 50/50 и эти игры ты обязан выиграть, именно с этих игр и прибавляется твой ммр"не помнит кто такие слова говорил?гарри потер и школа доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #1615 23 мая 2017 там чел с реддита продал хуйню которая дается десятерым раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1616 23 мая 2017 нну и хуй с ним Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение