ViForsaken #3681 11 августа 2017 (изменено) - Изменено 11 августа 2017 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3682 11 августа 2017 бристла за пару секунд стирают Веселые веселинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3683 11 августа 2017 pawgol и ElGobedano понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3684 11 августа 2017 На уроке СильВанна спрашивает у детей - у кого кем дедушка на войне был. Тянет руку Утерушка: - Мой дедушка был паладином! - Садись, Утерушка, пять. Тянет руку Вариаша: - А мой дедушка был королем Штормграда! - Садись, Вариаша, пять. А у тебя, Арташа, кем дедушка на войне был? - Могильщиком. - Как могильщиком? - А он половину Лордерона похоронил. Варфоломей, AROK, Snob и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3685 11 августа 2017 Варфоломей, Wispa, plac1k и 22 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3687 12 августа 2017 хач на полке лежит? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #3688 12 августа 2017 Ramil, Abysswalker, jonny12 и 5 другим понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3689 12 августа 2017 Всё по-прежнему. "Зашёл в веселые картинки и стало так грустно." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3690 12 августа 2017 чо, дохуя увидел игроков потерявших основу? ERTC и ViXoN понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #3692 12 августа 2017 Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мартель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от Бриони и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Охfоrdе, Ваша дочь — пожизненное содержание в 1млн. Ну а ели у нее случится выкидыш... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плечо и говорит: - да похуй мне на деньги, как я ебать её беременную буду сука One thousand suns, Kant, Francyz и 25 другим понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3693 12 августа 2017 Methamphetamine и Makarici понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3695 12 августа 2017 на 30 секунде скример, не смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3696 12 августа 2017 тя наебали нет там скремера javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #3697 12 августа 2017 (изменено) Изменено 12 августа 2017 пользователем Kacmpamop Gram4eg понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #3700 12 августа 2017 (изменено) обожаю этот смайлик Изменено 12 августа 2017 пользователем Kacmpamop xVaLkyRx, Hihoho, pilotsevsk и 6 другим понравилось это Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение