Kant #4343 27 августа 2017 совсемохуельели там ведь их много Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4344 27 августа 2017 чет как заорал Raishin, Hihoho, holodets и 11 другим понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4345 27 августа 2017 Для тех кто смотрел Коннор - Мейвезер антихайп рилток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4346 27 августа 2017 вован красава я ещё не видел спасибо что освежил поймут только те кто бой смотрел и ещё гая ричи палит ееее я тоже в теме чуваки добавляйтесь кто прикол понял ненавижу блядь цыган ахахаха фильм бомба) ggSpaM, iQj, Baza_KAiF и 34 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4348 27 августа 2017 фильм про цыган с брэдом питтом вбей в поиск всем советую) Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4349 27 августа 2017 ненавижу блять цыган добавил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4350 27 августа 2017 Сидят как то 3 пидораса и обсуждают кто кем хочет стать. Один говорит: - Я бы хотел стать пивным стаканом, что бы каждый раз меня жопой по столу били. Второй: - А я хочу быть футболистом. Обвожу одного, второго, третьего, пробиваюсь к воротам, бью и мимо. И все кричат "пидорас! пидорас!", а я так люблю славу. Третий говорит: -А вот я хочу быть машиной скорой помощи. Его спрашивают: - Нахуя? - Ну вот представь вставляют тебе в жопу целого мужика, а ты едишь по городу и орешь уууааа уууааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4351 27 августа 2017 А победил всё равно сноб Snob и CriErr понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость corps #4352 27 августа 2017 Селинки и Сноб Сноб и селинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4354 27 августа 2017 Kant, shuffle, Francyz и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #4356 27 августа 2017 ебать ты циникмб еще и аморал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4357 27 августа 2017 чот я грузанулся даже сука.рил ток, синк эбаут зис. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #4359 27 августа 2017 Сидят как то 3 пидораса и обсуждают кто кем хочет стать. Один говорит: - Я бы хотел стать пивным стаканом, что бы каждый раз меня жопой по столу били. Второй: - А я хочу быть футболистом. Обвожу одного, второго, третьего, пробиваюсь к воротам, бью и мимо. И все кричат "пидорас! пидорас!", а я так люблю славу. Третий говорит: -А вот я хочу быть машиной скорой помощи. Его спрашивают: - Нахуя? - Ну вот представь вставляют тебе в жопу целого мужика, а ты едишь по городу и орешь уууааа уууааа. @@Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение