Rostov_Future #61 14 мая 2017 (изменено) пусть просвещается от бати всея руси Изменено 14 мая 2017 пользователем Rostov_Future 3trall, Baza_KAiF, morfuwa и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #62 14 мая 2017 помечаю топан звездочкой https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #63 14 мая 2017 влетаю на первую Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #65 14 мая 2017 (изменено) Изменено 15 мая 2017 пользователем umad rorre-, abszzz, Whatsup и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #66 14 мая 2017 пусть просвещается от бати всея руси Тесака из тюрьмы отпустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #67 14 мая 2017 (изменено) jtyjtyj Изменено 14 мая 2017 пользователем Swagout Reaction Autumn, al-Banditos, Greaver и 2 другим понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #70 14 мая 2017 Оп аляля, где смеятся?в спойлер специально закинул объяснения мэма для парней с завода Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #71 14 мая 2017 LLITbIK, rorre-, Sardel_kun и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #72 14 мая 2017 похоже даже автор не понял своего преколапиздец DDamager понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trevon #73 14 мая 2017 (изменено) Изменено 14 мая 2017 пользователем trevon DrRein понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #74 14 мая 2017 Made_Of_Scars, holodets, intheshadows и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #76 14 мая 2017 (изменено) похоже даже автор не понял своего преколапиздецмб ты не понял jtyjtyj и это если в 4 превью а в 3 что я кинул окей чертилы Изменено 14 мая 2017 пользователем Swagout Reaction Anarchu и Golden_Joe понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #77 14 мая 2017 Годнота то будет? onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #78 14 мая 2017 NorilskGOSUGAMER понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #79 14 мая 2017 Годнота то будет?https://vk.com/mudakoff Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение