FIZICHESKOE_NASILIE #921 2 июня 2017 лучше скажите из-за чего взорвалось? (не техника безопасности, а конкретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #922 2 июня 2017 пиздец этот стендатер ахуевший, я бы достал пушку в выстрелил бы в него Рафаэлла понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #924 2 июня 2017 пиздец этот стендатер ахуевший, я бы достал пушку в выстрелил бы в него за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #925 2 июня 2017 Нахуя в веселинки тогда кидал? А были другие варики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #926 2 июня 2017 пиздец этот стендатер ахуевший, я бы достал пушку в выстрелил бы в него за что? а нахуя он ставит чела в неловкое положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #927 2 июня 2017 (изменено) ну ты и дебил кефаа нахуя он пришел туда с РОДИТЕЛЯМИ можно привести еще аналогию со стрипухой, но ты не поймешь, у тебя же своя атмосфера ХАХАХА ну ты понял Изменено 2 июня 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #928 2 июня 2017 AROK и Uncleeee понравилось это антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #929 2 июня 2017 киньте про третий рейх такую же. 5 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #930 2 июня 2017 лучше скажите из-за чего взорвалось? (не техника безопасности, а конкретно)замерз замок, размораживали зажигалкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #931 2 июня 2017 (изменено) киньте про третий рейх такую же. 5 звезд РейхПольша "Anime was a mistake" -Hidao Miyazaki Изменено 2 июня 2017 пользователем TOLIC_DIABOLIC Kanada22, janitor93, al-Banditos и 26 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #932 2 июня 2017 r0ck и Lucky7trike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #933 2 июня 2017 In memory of Bang Made понравилось это антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #934 2 июня 2017 киньте про третий рейх такую же. 5 звезд РейхПольша "Anime was a mistake" -Hidao Miyazaki как же я заорал с негров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #935 2 июня 2017 лучше скажите из-за чего взорвалось? (не техника безопасности, а конкретно)газовой горелкой отогревали вентиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #936 2 июня 2017 надо запилить чтобы в первой части видео был скрин любой из прошлых страниц а потом когда ностальгирующий припев - батя с 40 летием, спартак здесь и т.д. Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #937 2 июня 2017 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #938 2 июня 2017 Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #939 2 июня 2017 AugustXD, arseJke, DrRein и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #940 2 июня 2017 киньте про третий рейх такую же. 5 звезд Рейх Польша "Anime was a mistake"[/size]-Hidao Miyazaki[/size] как же я заорал с негров Ты не мог убрать лишние вебминки? Я что, по-твоему, должен искать сам? badmad, c1aymore и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение