snoopy #21 14 мая 2017 ну да, у меня волосы ниже плечохуеть, правда? NovicE и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #22 15 мая 2017 Он бы ещё спросил "почему процессор до 4ГГц не гониться?" не получится запустить у тебя на 3200, это проблема райзенов, а не памяти, пробуй 2933/3000 представляю как эта тема сейчас Очередняру накормит... а чо мне тут кормиться-то? может ты не поверишь, но я уже знал что из себя представляет райзен ещё до его выхода всё повторяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #23 15 мая 2017 (изменено) от биоса? или может есть в рузене и нынешних материнках что-то принципиальное что делает крайне сложным (невозможным) ставить такие частоты?В райзене шина которая соединяет CCX модули с внешним (для них) миром работает на частоте памяти/2 (или наоборот *2, не суть), и в итоге разгоняя память ты гонишь и ее.Жди биосов, с ними должны быть микрокоды для проца, АМД там херачит в поте лица что бы стабильность и совместимость с памятью повысить. Мой совет тебе не тратить время с памятью в течении месяца или двух пока не допилят все до конца. А теперь о важном. Кракадилич - баба? Изменено 15 мая 2017 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #24 15 мая 2017 от биоса? или может есть в рузене и нынешних материнках что-то принципиальное что делает крайне сложным (невозможным) ставить такие частоты?В райзене шина которая соединяет CCX модули с внешним (для них) миром работает на частоте памяти/2 (или наоборот *2, не суть), и в итоге разгоняя память ты гонишь и ее.Жди биосов, с ними должны быть микрокоды для проца, АМД там херачит в поте лица что бы стабильность и совместимость с памятью повысить. Мой совет тебе не тратить время с памятью в течении месяца или двух пока не допилят все до конца. А теперь о важном. Кракадилич - баба? нет Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #25 16 мая 2017 от биоса? или может есть в рузене и нынешних материнках что-то принципиальное что делает крайне сложным (невозможным) ставить такие частоты?В райзене шина которая соединяет CCX модули с внешним (для них) миром работает на частоте памяти/2 (или наоборот *2, не суть), и в итоге разгоняя память ты гонишь и ее.Жди биосов, с ними должны быть микрокоды для проца, АМД там херачит в поте лица что бы стабильность и совместимость с памятью повысить. Мой совет тебе не тратить время с памятью в течении месяца или двух пока не допилят все до конца. А теперь о важном. Кракадилич - баба? у него слишком мужской голос для бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #26 17 мая 2017 от биоса? или может есть в рузене и нынешних материнках что-то принципиальное что делает крайне сложным (невозможным) ставить такие частоты?В райзене шина которая соединяет CCX модули с внешним (для них) миром работает на частоте памяти/2 (или наоборот *2, не суть), и в итоге разгоняя память ты гонишь и ее.Жди биосов, с ними должны быть микрокоды для проца, АМД там херачит в поте лица что бы стабильность и совместимость с памятью повысить. Мой совет тебе не тратить время с памятью в течении месяца или двух пока не допилят все до конца. А теперь о важном. Кракадилич - баба? у него слишком мужской голос для бабы может он прокуренная брутальная лесба GoldRobot понравилось это Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #27 17 мая 2017 бля кракичэто ты обдалбливаешься и ла2 на стриме запускаешь? Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение