yotsloT #2021 6 июня 2017 Почему когда человек (klr) говорит о Нави, ему в ответ говорят про Сикрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #2022 6 июня 2017 Ты же хуесос с д2сру и подписан на него, зачем стрелки кидаешь.Или тебе стыдно за себя внезапно стало, ну это хорошо.Ведь быть тобой и не стыдиться самого себя это было бы слишком даже для тебя, малолетнего гнилого уебана.Родители не воспитали, так может хоть тут впитаешь в свой микроскопический мозг хоть что-то полезное, уебище. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2023 6 июня 2017 жаль что даня на пд не сидит ща бы расписал хейтерам за неправоту steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2024 6 июня 2017 Пиздец блядьРаньше хейты овны были в голос, юмор присутствовалЩа люди тупо срут нахуй))) и срутся друг с другом потому что могут блядь, без идеи и смыслаНахуй топан читал хзДля кого-то шок, что нави хуево отыграли? Нет.Для кого-то шок, что креведро с толстотой и отливом ебатеки постит что-то в топане? Нет.Для кого-то шок, что обитатель топана всракича оказался дауном? Нет.Так нахуй вы всему столько внимания и столько хуйни без идеи обращаете? Пиздец flate понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2025 6 июня 2017 Здарова когнак как дела дружище=) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2026 6 июня 2017 Хорошая темка и команда топовая. Inwaves понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2027 6 июня 2017 (изменено) просто два ебанных дауна на креветке и высер жопичаникто бы ничего тут не писал,если б не эти два уебищапару раз написали бы хохлы сосать и пиздец Изменено 6 июня 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2028 6 июня 2017 Ты же хуесос с д2сру и подписан на него, зачем стрелки кидаешь.Или тебе стыдно за себя внезапно стало, ну это хорошо.Я недавно в пабе играл с Navi Dendi, он что, 3к ммров за день слил, что со мной попался ? Кстати, тут на продоте сам айсфрог сидит, в топане папича видел, прикинь какой же ты дегрод, я просто валяюсь нахуй под столом . да, это настоящий азазин крид, дегрод с ютуба, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2029 6 июня 2017 никто бы ничего тут не писал,если б не эти два уебища а до их появления тут ничего такого не писали ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2030 6 июня 2017 Здарова когнак как дела дружище=):) Я хуй знает, ты сагрился, я тож, не болееВ остальном ты челик адекватный и срачи разводить я смысла не вижу coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #2031 6 июня 2017 @KognakТы лучше сообщи когда Вега хоть чёто стоящее выиграет за всю свою историю существования.А то дохуя умный такой, "я так и знал что нави не выиграют..." и строишь из себя чёрти что, когда твоя любимая команда испокон веков жрёт.И почему-то там у тебя ебало всегда закрыто. Когда они лузают - ты воспринимаешь это как должное. Почему? Потому что ты лицемерный хуесос. yotsloT понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2032 6 июня 2017 Сколько же страниц дерьма выливается из-за лузика тир10 тимы. В топане ОГ после всех 4 мажоров вместе взятых было от силы 5 страниц. Это весьма забавно, но ярко иллюстрирует менталитет СНГ-коммьюнити Играют, конечно, очень слабо, но решафлов не будет 99%. Так что надо срочно найти тренера (после Саммита) и работать над ошибками. У команды есть потенциал, чтобы занять место выше последнего на турнире года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2033 6 июня 2017 @KognakТы лучше сообщи когда Вега хоть чёто стоящее выиграет за всю свою историю существования.А то дохуя умный такой, "я так и знал что нави не выиграют..." и строишь из себя чёрти что, когда твоя любимая команда испокон веков жрёт.И почему-то там у тебя ебало всегда закрыто. Когда они лузают - ты воспринимаешь это как должное. Почему? Потому что ты лицемерный хуесос. Дружище, ты осторожней, а то он на тебя петицию оформит дефрелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2035 6 июня 2017 не знаю когда омо пишет что то про нави их как то жалко становится . и фанатов жалко. и хочется чтобы они заиграли. и поверить в них хочется. а тут просто рофлы пиздец безостановочные. и хочется уже чтобы нави все на свете попроебывали чтобы просто посмотреть за реакцией даунов. жалко только настоящих фанатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2036 6 июня 2017 Играют, конечно, очень слабо, но решафлов не будет 99%. Так что надо срочно найти тренера (после Саммита) и работать над ошибками. У команды есть потенциал, чтобы занять место выше последнего на хоть каком-то турнире в течение года фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2037 6 июня 2017 @KognakТы лучше сообщи когда Вега хоть чёто стоящее выиграет за всю свою историю существования.А то дохуя умный такой, "я так и знал что нави не выиграют..." и строишь из себя чёрти что, когда твоя любимая команда испокон веков жрёт.И почему-то там у тебя ебало всегда закрыто. Когда они лузают - ты воспринимаешь это как должное. Почему? Потому что ты лицемерный хуесос. Давай так, я разок тебе уделю время, а потом ты идешь нахуй и учишься квотить людей на форумеТак вотКак относится вега к топику нави? Как относится то, что я за неё болею к моему сообщению?Я также болею за ВП, где 4 из 5 людей мои прям, за которых я давноМожешь объяснить? Ох вейтТы пиздабол.И в чем лицемерность? Я прекрасно знаю возможности веги сейчас и то, как они играют.И ебало у меня там не закрыто, я как раз из тех людей, что всегда высказываются когда плохо или хорошо.И ты, опять же, пиздабол. А теперь свернул ебало и вышел нахуй. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2038 6 июня 2017 Здарова когнак как дела дружище=):) Я хуй знает, ты сагрился, я тож, не болееВ остальном ты челик адекватный и срачи разводить я смысла не вижу лан другя тоже пеереборщил слегка,просто ебучие пиксели Kognak понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2039 6 июня 2017 Сколько же страниц дерьма выливается из-за лузика тир10 тимы. В топане ОГ после всех 4 мажоров вместе взятых было от силы 5 страниц. Это весьма забавно, но ярко иллюстрирует менталитет СНГ-коммьюнити Играют, конечно, очень слабо, но решафлов не будет 99%. Так что надо срочно найти тренера (после Саммита) и работать над ошибками. У команды есть потенциал, чтобы занять место выше последнего на турнире годаА какие кандидаты есть на тренера?ГоблакСексиБамбо свободен вроде?кто еще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2040 6 июня 2017 Сколько же страниц дерьма выливается из-за лузика тир10 тимы. В топане ОГ после всех 4 мажоров вместе взятых было от силы 5 страниц. Это весьма забавно, но ярко иллюстрирует менталитет СНГ-коммьюнити Играют, конечно, очень слабо, но решафлов не будет 99%. Так что надо срочно найти тренера (после Саммита) и работать над ошибками. У команды есть потенциал, чтобы занять место выше последнего на турнире годаваще то первый топик ОГ на первом мажоре собрал овер дохуя страниц я там наспамил сообщений 150 точно Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение