brnr #2041 6 июня 2017 не знаю когда омо пишет что то про нави их как то жалко становится . и фанатов жалко. и хочется чтобы все они выпилились. и посмотреть на это хочется. а тут просто рофлы пиздец безостановочные. и хочется уже чтобы нави все на свете попроебывали чтобы просто посмотреть как дауны выпиливаются . жалко только они не выпилятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #2042 6 июня 2017 Давай так, я разок тебе уделю время, а потом ты идешь нахуй и учишься квотить людей на форумеТак вотКак относится вега к топику нави? Как относится то, что я за неё болею к моему сообщению?Я также болею за ВП, где 4 из 5 людей мои прям, за которых я давноМожешь объяснить? Ох вейтТы пиздабол.И в чем лицемерность? Я прекрасно знаю возможности веги сейчас и то, как они играют.И ебало у меня там не закрыто, я как раз из тех людей, что всегда высказываются когда плохо или хорошо.И ты, опять же, пиздабол. А теперь свернул ебало и вышел нахуй.И ты посчитал своим долгом зайти в этот топик на радостях, что не только твоя снг-команда сосёт последние 3 года.И чисто на умничах такой расписал всё как есть и все этого не знали без тебя.Пришёл порадоваться за неудачи других команд, ведь это подстёгивает твою веру в Вегу.Ведь никто в здравом уме не будет просто так болеть за тег, за которым вообще нихуя не стоит. 0 титулов 0 побед 0 всего за всю историю существования.Другое дело когда можно найти для себя оправдание: "Ну, не только у нас всё так плохо...вон нави, империя, спириты...".Что-то на уровне двуличного черкаша klr, который начал открывать ебало когда сикреты выиграли пару игр.А до этого сидел тухлого своего наяривал на фотки овчарки. yotsloT и Chasm понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2043 6 июня 2017 показывают стабильно хороший результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2044 6 июня 2017 (изменено) вводная: вот я разок случайно кликнул в статусах на ссылку на стрим этого дебила из топана впопича (хуйкс). по голосу показался типом явно за 20, с нормальной речью (не олигофрена).внимание, вопрос: почему тогда каждый раз, читая его высеры, складывается впечатление, что на том конце какой-то поц лет 12-ти с дцп (буквально), обоссанный, обосранный, косоглазый и с высунутым языком печатающий одним указательным пальцем? Изменено 6 июня 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2045 6 июня 2017 не понимаю коньяказачем пытаться вести даже минимальный диалог с человеком, использующим в своей речи выражение "на умничах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2046 6 июня 2017 (изменено) болеть нужно только за титулы И я лицемерный хуесосладно, на этом разговор с выблядком окончен, сорян за оффтопы дык я ж сказал, первый и последний раз ответил этому долбоебу и хватит не понимаю коньяка зачем пытаться вести даже минимальный диалог с человеком, использующим в своей речи выражение "на умничах" Изменено 6 июня 2017 пользователем Kognak ccxppro понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2047 6 июня 2017 Что-то на уровне двуличного черкаша klr, который начал открывать ебало когда сикреты выиграли пару игр. Только вот сикреты хотя бы на мажоре проигрывали, а хуесосы на твоих любимых навях 6к за ВЕСЬ сезон налутали и даже квалы ни на один мажор не смогли выиграть, за одну карту сикреты налутали больше, чем твои хуесосы за полгода. Все приходят сюда не ради того, чтобы радоваться за сикретов/вп/тимнейм, а чтобы насрать на лицо таким даунам как ты и смотреть, как вы это пожираете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #2048 6 июня 2017 (изменено) Наверное, стоит вести диалог с любителем аниме, который не может заставить себя писать с большой буквы и расставлять знаки препинания.И пишет односложные предложения, пытаясь как-то пошутить для местной аудитории таких же долбоёбов как и он.brnr: нахуя етот руский язык, бля) я ненауроке рускава)Пойду лучше новую серию наруты гляну бля там саске жеско ебурит нинзь Только вот сикреты хотя бы на мажоре проигрывали, а хуесосы на твоих любимых навях 6к за ВЕСЬ сезон налутали и даже квалы ни на один мажор не смогли выиграть, за одну карту сикреты налу Реально жёстко срёшь на ебало фэнам нави.Святую миссию выполняешь, малолетний уебан.Жаль, конечно, что в реале ты 40кг уебище с айкью 70.Но этого достаточно, чтобы выполнять твои функции: извергать бесконечный поток дерьма с уверенностью, что на кого-то попадаешь кроме самого себя. Изменено 6 июня 2017 пользователем hejx Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2049 6 июня 2017 знаки препинания. ахахха. блядь. вот это жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2050 6 июня 2017 Знаки препинания на сайте продота.руво еблан Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2051 6 июня 2017 Подведу итогНави ожидаемо отлетели, а так же креветка самый хуевый(тупой) и не интересный юзер за последние пару лет DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2052 6 июня 2017 и мне после этого тыкают, что я якобы был клиентом ежика Лицемерные бляди, посягнувшие на мое живое величие.Собаку отовнили практически все, даже самые последние люди верхних за ласт 3 дня в его же топане.Этот червь не заслуживает даже внимания, а вы тут развели мощный пиздец из за какого то ноубадича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2053 6 июня 2017 Подведу итогНави ожидаемо отлетели, а так же креветка самый хуевый(тупой) и не интересный юзер за последние пару лет:(Как жить буду теперь,не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2055 6 июня 2017 ДЕНДИ МИД ПРОСРАЛ ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ krevedro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2056 6 июня 2017 Жаль, конечно, что в реале ты 40кг уебище с айкью 70.Хотел бы я быть дрищём 40 кг, но к сожалению никак не могу сбросить вес с 78 до 70, зачем по больному бьёшь Наверное, стоит вести диалог с любителем аниме, который не может заставить себя писать с большой буквы и расставлять знаки препинания.И пишет односложные предложения, пытаясь как-то пошутить для местной аудитории таких же долбоёбов как и он. твоё ебало, когда недавно сдавал экзамены в школе и знаешь, что такое односложные предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2057 6 июня 2017 Чёт пока слабо, ребзи ну я то могу удвоить, ну ты же побежишь жаловаться к модеру, шериф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #2059 6 июня 2017 Фростлайт, единственное, в чём ты лучший - глотание мужских пенисов. Тут ты №1 бесспорный, снимаю шляпу перед тобой. Понял, да? Шляпу свою снял перед тобой. : - D Шутка охуенная получилась, как раз на твоём уровне, кретин ебаный. flate понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2060 6 июня 2017 всегда в голос с авы этого покемона Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение