4an #201 15 мая 2017 (изменено) Есть такая хуйня, что школьники любят всех называть школьниками Это как и с дебсами с д2ру.Если бы ты был бы на сайте чуть чуть больше и по меньше бы пиздел, а по больше бы слушал) ты бы знал, что у меня давно дети есть ) Изменено 15 мая 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #203 15 мая 2017 Нави = Денди. До этого такие же пиздели, что нави = хвост, нави = пуппей и что-то не бросили смотреть Пустой пиздёж. Давай с пруфами, кто так говорил и кто из них сейчас болеет иначе это бред.Я ведь тоже могу просто так сказать, что ты спидозный бомжара, а твоя мать шлюха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #204 15 мая 2017 в голос с нонейма тсагде ельфпрости нас хед кун мы все проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #205 15 мая 2017 А еще школьники любят пиздеть в тырнетах о том, чего нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #206 15 мая 2017 Это теслич Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #207 15 мая 2017 (изменено) А еще школьники любят пиздеть в тырнетах о том, чего нету. Вот я об этом и говорю. Ты себя школьником не считаешь же? А почему тогда пиздишь о том чего нет?Или это секретная имперская защитная реакция имени винегара. Изменено 15 мая 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #208 15 мая 2017 (изменено) бы да излагать речи в письменной виде , в этом я пиздат, каеф! (нет)))) А еще школьники любят пиздеть в тырнетах о том, чего нету. Прости, что потратил твое время, ясно просто тупой . Изменено 15 мая 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #209 15 мая 2017 Это теслич я у него в черном списке ("всё равно прочитать") =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #210 15 мая 2017 теслич и есть нобади Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #211 15 мая 2017 (изменено) А еще школьники любят пиздеть в тырнетах о том, чего нету. Вот я об этом и говорю. Ты себя школьником не считаешь же? А почему тогда пиздишь о том чего нет?Или это секретная имперская защитная реакция имени винегара. О чем я пиздел? О том, что у меня уже дети, а я как дебс сижу на ПД и болею за навей, попутно ловя хуи в жопу пытая дефать топан? Изменено 15 мая 2017 пользователем Fandorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #212 15 мая 2017 10к постов за пол года еще не делают тебя неймом wunderbar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #213 15 мая 2017 10к постов за пол года еще не делают тебя неймомэтотеслич и есть нобади Pham понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #214 15 мая 2017 вп развалятся на инте и останутся топ 8тут мега + ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #215 15 мая 2017 Я привыкну просыпаться одна, мне больше не больно, больше не больно ;-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #216 15 мая 2017 Я привыкну просыпаться одна, мне больше не больно, больше не больно ;-(Все должно закончиться, чтобы начаться? Ты дизбанд имеешь в виду? Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #217 15 мая 2017 вп развалятся на инте и останутся топ 8тут мега + ждем! увидимся на эпицентре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #218 15 мая 2017 А еще школьники любят пиздеть в тырнетах о том, чего нету. Вот я об этом и говорю. Ты себя школьником не считаешь же? А почему тогда пиздишь о том чего нет?Или это секретная имперская защитная реакция имени винегара. О чем я пиздел? О том, что у меня уже дети, а я как дебс сижу на ПД и болею за навей, попутно ловя хуи в жопу пытая дефать топан? Не ну язык у тебя подвешен видно, но ты не склонен вести конструктивный диалог, ты пришел попиздеть ни о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #220 15 мая 2017 какой теслик, его давно с нами нетда и не только еготут большинство дединсайднутых 4an понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение