PUppee #2681 11 июня 2017 потому что он там в месяц получает столько, сколько всё твоё семейство суммарно за год (без обид, Петька)да и будем честны - кому он нахуй сдался мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петька #2682 11 июня 2017 ну это понятно. а это типо организации нави чем то выгодно? почему они его все еще терпят? чисто из-за медийности? ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #2683 11 июня 2017 ну это понятно. а это типо организации нави чем то выгодно? почему они его все еще терпят? чисто из-за медийности? ну хзНе уходит он сам, потому что "Я не ищу лёгких путей". Мб, и были предложения от тир-1 команд, но он отвергал их. Зайди в любую соц. сеть, гд есть Dendi, а потом зайди к какому-нибудь другому игроку. И сравни, на сколько сотен тысяч у него больше подписчиков. Фильмы про него снимали тыры-пыры. В плане медийности -- лучше его нет. Ну и в миде тоже -- лучше его нет, если на то пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2684 11 июня 2017 надеюсь данилу отправят на заслуженную помойку, после этой хуйни Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2686 11 июня 2017 надеюсь данилу отправят на заслуженную помойку, после этой хуйникакой хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2687 11 июня 2017 пусть останется в орге в качестве тренера/менеджера и организация будет так же получать профиты с его медийности но при этом может еще и сама команда сможет из группы выходить_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2688 11 июня 2017 пусть останется в орге в качестве тренера/менеджера и организация будет так же получать профиты с его медийности но при этом может еще и сама команда сможет из группы выходить_)+++Тоже жду этого сильно. Хз почему тянут.Думаю с ггвпланаей заехали бы в топ-3 эпицентра.С Пикачу хз,топ-6 уж точно.Ну с Афо думаю топ-1 вообще.Еще можно года отжать у веги,будет ОГ ебать инвокером с мекой и владимиром.Скорее бы кикнули Даню нахуй.Балласт ебаный.Не дает раскрыться Пайкатту и Биверу.10 лет Пайкатт шел к тому,чтобы занимать топ места,но Данька душит.Заебал уже душить такие таланты. basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2689 11 июня 2017 дак данек тоже длительное время сосет практически не вынимая как и пайкаттхз к чему ты это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2690 11 июня 2017 Креветка, ты щас смотришься жирнее чем Денди на шоу-матче. Если ты понимаешь о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2691 11 июня 2017 дак данек тоже длительное время сосет практически не вынимая как и пайкаттхз к чему ты этоК тому что надо кикать обоих.Если сосет длительное время=значит помойка.Хорошо,что после многих лет сосания никто не взял в нормальную тиму Фира и Бернинга.А то бы еще турики могли выиграть так.Тоже очень горю желанием кикнуть хуесоса на миду,но увы,мы с вами бессильны.Ничего не сделаем,сколько бы не строчили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2692 11 июня 2017 Если сосет длительное время=значит помойка. ну вообще-то так и есть.писать про бёрнинга (живую легенду, явно не сосавшую дик всю карьеру), и фира, который играл в регионе без игроков, садясь на любую роль, лишь бы лучше для команды было (что в итоге себя оправдало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2693 11 июня 2017 Еще можно года отжать у веги,будет ОГ ебать инвокером с мекой и владимиром. Так не только он играл, не начинай мне тут. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2694 11 июня 2017 Денди видимо просто долбоеб. Не меняется как личность, как тиммейт и как игрок всю свою карьеру с 2009. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2695 11 июня 2017 (изменено) Можно было Нуна отжать ранее, вся продота писала что он на тот момент был лучший на своей позиции, да и щас он лучшийможно с фном и щас рискнуть (либо после инта), но ето никому не надо после мощных провалов на интах команды обычно дизбандятся, но это не про нави, им и так норм Изменено 11 июня 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2696 11 июня 2017 (изменено) можно с фном и щас рискнуть (либо после инта), но ето никому не надо ФН свое взаимодействие с командой уже продемонстрировал в составах Веги и Империи - соло дота. Он просто забивает на то, что ему 4 человека говорят и делает свое. Нахуй ФНа Изменено 11 июня 2017 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2697 11 июня 2017 Нави - не Вега и не Империя, эта орга посерьезнее, возможно и отношение будет другое, я щетаю, что человеку можно дать шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2698 11 июня 2017 Нави - не Вега и не Империя, эта орга посерьезнееКек, в этой орге, точнее в ее дота-ростере такая суть: кто не слушает Донылу и не лимонит ему, тот кикается весьма скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2699 11 июня 2017 Можно было Нуна отжать ранее, вся продота писала что он на тот момент был лучший на своей позиции, да и щас он лучшийможно с фном и щас рискнуть (либо после инта), но ето никому не надо после мощных провалов на интах команды обычно дизбандятся, но это не про нави, им и так нормЕсли брать лучших, то Мидван вряд ли пойдёт в Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение