Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

В Даниш берз

что блять? Хотя у кого я спрашиваю...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Крит поиграл в помойке, показал скилл, перешел в ОГ, закрепился в топе и капитанит в ЕГ

А Койква уже года четыре играет где-то около и все еще никому не нужен

Игрокам виднее, кто на что способен и у кого какой характер

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

Хоть это и глупо, я бы давал гавно под аву, любому кто желает не добра снг сцене. Наши команды помойка, но это НАШИ команды. 

(единственный от кого подгорает правда это лил, но и его долбоебизм стерпеть можно)

Ты нормальный? Почему человек должен болеть за снг-команду? Только потому, что он родился в одной стране с ними?

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

В Даниш берз

что блять? Хотя у кого я спрашиваю...

Что, обижаешься, что я тебя дегенератом за охуительную шутку назвал?

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Буду болеть за ВП. Это ведь НАША команда. НАША, РОДНАЯ! Самая лучшая на свете. Пушто РУССКАЯ, БЛЭТ. Прям чувствую с игроками вп родство, переживаю как за себя. А с бездуховными пиндосами ничего не связывает. Не нашинское оно, от дьявола.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хоть это и глупо, я бы давал гавно под аву, любому кто желает не добра снг сцене. Наши команды помойка, но это НАШИ команды. 

(единственный от кого подгорает правда это лил, но и его долбоебизм стерпеть можно)

Ты нормальный? Почему человек должен болеть за снг-команду? Только потому, что он родился в одной стране с ними?

Ты что завербован госдепом США или чта? Щас бы не болеть за СНГ помойку  :megapalm:

Ну а для таких предателей и бездуховных тварей как ты давно уже предоставили альтернативу болеть за истинную Гейропейскую команду, которая ДАВНО уже не является СНГ, и название её

Na ' Vi!

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

Как же повезло родиться в стране, которая граничит с великой россиюшкой и украинушкой. А какие же игроки там... Денди, Лил, Нун, Алоха, Сёма, Ноуфир, Иллидан... Перечислять можно долго, но у них есть кое-что общее - уникальная, незаурядная, интересная, образованная личность. Помню, горжусь, уважаю.

:buba:

Поделиться сообщением

ты совсем долбоебище?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ты что завербован госдепом США или чта? Щас бы не болеть за СНГ помойку  :megapalm:

Ну а для таких предателей и бездуховных тварей как ты давно уже предоставили альтернативу болеть за истинную Гейропейскую команду, которая ДАВНО уже не является СНГ, и название её

Na ' Vi!

Слыш, ты

За Денди и Нави

Сляжешь в канаве!

:buba:

Поделиться сообщением

-нахуй вы мне говно в тарелке подали, мы же в ресторане???

-а, ну раз наше, то съем, ням-ням

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется я приоткрыл крышечку сильно взболтанной пепси ....
Но не писал , любить и есть , обожать и все остальное ! 
Я писал про гнилой , убогий хейт ! 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

Мне кажется я приоткрыл крышечку сильно взболтанной пепси ....

Но не писал , любить и есть , обожать и все остальное ! 

Я писал про гнилой , убогий хейт ! 

Не обостряй

4an понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Два дауна еще друг друга и защищают :pray:  :lol:

после луза вп тебя 2 дня в вашем топане не было,жаль на лузы других команд это не распространяется. :lol:

Недоношенный, если ты не заметил, то я и до луза  и вообще последнее время редко появляюсь тут, ибо у нормальных людей и в реалайфе дела бывают

Поделиться сообщением

я даже не поленился и открыл профиль, а там каждый день 5+ месаг, кроме 9 - когда вп слили, и 10 числа после слива

Поделиться сообщением

Мне кажется, или он раньше был фанатом нави?

Поделиться сообщением

я даже не поленился и открыл профиль, а там каждый день 5+ месаг, кроме 9 - когда вп слили, и 10 числа после слива

Пил, видимо. Настоящий фанат! (дерьма, ofc)

Поделиться сообщением

(изменено)

5 постов офк дохуя

Сегодня вон уже 3, целый день тут провожу

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

держи в курсе, ведь нам всем не похуй  :veselimsya:

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

https://www.championat.com/cybersport/article-275390-intervju-s-kapitanom-navi-po-dota-2-shvedom-pajkatt.html

Блин,только прочитав интервью,узнал что на пике Акбарыч теперь.

хорошо пиздоглазый кусок дерьма себе пикает, 0\7 и 0\11, ну офк и дружку своему из Бухенвальда 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...