Dwarrowdelf #3181 16 июня 2017 В Даниш берзчто блять? Хотя у кого я спрашиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3182 16 июня 2017 (изменено) Ну Крит поиграл в помойке, показал скилл, перешел в ОГ, закрепился в топе и капитанит в ЕГА Койква уже года четыре играет где-то около и все еще никому не нуженИгрокам виднее, кто на что способен и у кого какой характер Изменено 16 июня 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3183 16 июня 2017 Хоть это и глупо, я бы давал гавно под аву, любому кто желает не добра снг сцене. Наши команды помойка, но это НАШИ команды. (единственный от кого подгорает правда это лил, но и его долбоебизм стерпеть можно)Ты нормальный? Почему человек должен болеть за снг-команду? Только потому, что он родился в одной стране с ними? :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3184 16 июня 2017 В Даниш берзчто блять? Хотя у кого я спрашиваю... Что, обижаешься, что я тебя дегенератом за охуительную шутку назвал? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3185 16 июня 2017 Буду болеть за ВП. Это ведь НАША команда. НАША, РОДНАЯ! Самая лучшая на свете. Пушто РУССКАЯ, БЛЭТ. Прям чувствую с игроками вп родство, переживаю как за себя. А с бездуховными пиндосами ничего не связывает. Не нашинское оно, от дьявола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3186 16 июня 2017 (изменено) Хоть это и глупо, я бы давал гавно под аву, любому кто желает не добра снг сцене. Наши команды помойка, но это НАШИ команды. (единственный от кого подгорает правда это лил, но и его долбоебизм стерпеть можно)Ты нормальный? Почему человек должен болеть за снг-команду? Только потому, что он родился в одной стране с ними? :pray: :pray: Ты что завербован госдепом США или чта? Щас бы не болеть за СНГ помойку Ну а для таких предателей и бездуховных тварей как ты давно уже предоставили альтернативу болеть за истинную Гейропейскую команду, которая ДАВНО уже не является СНГ, и название её Na ' Vi! Изменено 16 июня 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3187 16 июня 2017 Как же повезло родиться в стране, которая граничит с великой россиюшкой и украинушкой. А какие же игроки там... Денди, Лил, Нун, Алоха, Сёма, Ноуфир, Иллидан... Перечислять можно долго, но у них есть кое-что общее - уникальная, незаурядная, интересная, образованная личность. Помню, горжусь, уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3188 16 июня 2017 ты совсем долбоебище? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3189 16 июня 2017 Хоть это и глупо, я бы давал гавно под аву, любому кто желает не добра снг сцене. Наши команды помойка, но это НАШИ команды. (единственный от кого подгорает правда это лил, но и его долбоебизм стерпеть можно)Ты нормальный? Почему человек должен болеть за снг-команду? Только потому, что он родился в одной стране с ними? :pray: :pray: Ты что завербован госдепом США или чта? Щас бы не болеть за СНГ помойку Ну а для таких предателей и бездуховных тварей как ты давно уже предоставили альтернативу болеть за истинную Гейропейскую команду, которая ДАВНО уже не является СНГ, и название её Na ' Vi! Слыш, ты За Денди и НавиСляжешь в канаве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3190 16 июня 2017 -нахуй вы мне говно в тарелке подали, мы же в ресторане???-а, ну раз наше, то съем, ням-ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3191 16 июня 2017 (изменено) Мне кажется я приоткрыл крышечку сильно взболтанной пепси ....Но не писал , любить и есть , обожать и все остальное ! Я писал про гнилой , убогий хейт ! Изменено 16 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3192 16 июня 2017 Мне кажется я приоткрыл крышечку сильно взболтанной пепси ....Но не писал , любить и есть , обожать и все остальное ! Я писал про гнилой , убогий хейт ! Не обостряй 4an понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3193 16 июня 2017 Два дауна еще друг друга и защищают после луза вп тебя 2 дня в вашем топане не было,жаль на лузы других команд это не распространяется. Недоношенный, если ты не заметил, то я и до луза и вообще последнее время редко появляюсь тут, ибо у нормальных людей и в реалайфе дела бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3194 16 июня 2017 я даже не поленился и открыл профиль, а там каждый день 5+ месаг, кроме 9 - когда вп слили, и 10 числа после слива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3195 16 июня 2017 Мне кажется, или он раньше был фанатом нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3196 16 июня 2017 я даже не поленился и открыл профиль, а там каждый день 5+ месаг, кроме 9 - когда вп слили, и 10 числа после сливаПил, видимо. Настоящий фанат! (дерьма, ofc) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3197 16 июня 2017 https://www.championat.com/cybersport/article-275390-intervju-s-kapitanom-navi-po-dota-2-shvedom-pajkatt.htmlБлин,только прочитав интервью,узнал что на пике Акбарыч теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3198 16 июня 2017 (изменено) 5 постов офк дохуяСегодня вон уже 3, целый день тут провожу Изменено 16 июня 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3199 16 июня 2017 держи в курсе, ведь нам всем не похуй Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3200 16 июня 2017 https://www.championat.com/cybersport/article-275390-intervju-s-kapitanom-navi-po-dota-2-shvedom-pajkatt.htmlБлин,только прочитав интервью,узнал что на пике Акбарыч теперь.хорошо пиздоглазый кусок дерьма себе пикает, 0\7 и 0\11, ну офк и дружку своему из Бухенвальда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение