Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

и вингс

Поделиться сообщением

поздно пить боржоми

Поделиться сообщением

Не надоедает же людям третий год хуесосить многострадальный тег?..

San44a#2791

Поделиться сообщением

Я только начало игры смотрел. Как можно проиграть медузе с блейдмейлом и мидасом, когда у них команде еще и висп, а у тебя дк?  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm: 

Думаю им там всем пора над удалением задуматься, потому-что это как-то несерьезно.

Поделиться сообщением

Ну вп разогнали стак друзяшек с таким же медийным и засидевшимся мидером. И теперь они на коне, а друзяшки безрезультатно кочуют из одной команды в другую. 

White supremacy

Поделиться сообщением

Ну вп разогнали стак друзяшек с таким же медийным и засидевшимся мидером. И теперь они на коне, а друзяшки безрезультатно кочуют из одной команды в другую. 

В каком месте он медийный, и что выиграли ВП за сезон?

абалдеть

Поделиться сообщением

и что выиграли ВП за сезон?

Вот еще долбоеб, хуже этого только дебик, у которого анальный учителя омегачмоня ака малолетний анимерахит. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

зачем вы что то пишите?

у Нави щас нет команды по доте играют по 1

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

triggered_by_mrlorgin-d9aahmc.png

В каком месте он медийный, и что выиграли ВП за сезон?

Кубок России по киберспорту :buba:

RomanPope понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

Вот еще долбоеб, хуже этого только дебик, у которого анальный учителя омегачмоня ака малолетний анимерахит. 

Во-первых, ты кто, и нахуй ты меня квотишь. Во-вторых, что они выиграли, кроме саммита, и кубка России? 

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)
Во-первых, ты кто, и нахуй ты меня квотишь. Во-вторых, что они выиграли, кроме саммита, и кубка России? 

Что они выиграли за сезон кроме двух турниров, всего лишь жалкое топ-2 мажора, ебучая тир4 помойка 

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Я твой личный протыкатель, даун пиздоглазый. 

Всм, уебище, КРОМЕ? Ты сказал "ЧТО они выграли"? Че ты жопой начал вилять? Саммит вин, кубок россии вин, мр. кэт вин, вицечемпионы мейджора. За полгода они стали тир1 командой, которые ебут все что видят, кроме ОГ и ЕГ. Это типо не достижение?  :lol:  :lol:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

Нихуя себе, вот это достижения. Да даже в 13 году они больше выиграли, если учесть важность турниров. Саммит, конечно, топ турик. В котором они топ 2 заняли полтора года назад. Кубок России это офк охуенный турнир, на уровне турнира четырёх. Ну да, тогда ВП не вин тот турик, бывает. Мистер кэт это что вообще? В 14 они хотя бы МСИ выиграли, чемпионат мира, так-то.
Охуенно, наверно, ебать все тир 1 команды, и при этом только раз попасть в топ 3 за сезон. Что-то на уровне ДЦ, которые Планет Одд теперь. 

абалдеть

Поделиться сообщением

Я твой личный протыкатель, даун пиздоглазый. 

Всм, уебище, КРОМЕ? Ты сказал "ЧТО они выграли"? Че ты жопой начал вилять? Саммит вин, кубок россии вин, мр. кэт вин, вицечемпионы мейджора. За полгода они стали тир1 командой, которые ебут все что видят, кроме ОГ и ЕГ. Это типо не достижение?  :lol:  :lol:

Кроме ОГ, ЕГ, ЛИКВИД и ЛГД

На этот раз прощаю, но впредь не совершайте таких ошибок

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
которые ебут все что видят, кроме ОГ и ЕГ

Ликвид, Фейслесс, ДС, ЛГД...

да и вообще перемещайтесь в тему витязей, парни

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

чисто олды в треде 17-Август 07

и в каком месте сережа мидер?)

Зачем ЕЕ так приложил Даныло?

тоже непонял

блин даже мне больно было немношко

nakain понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

и в каком месте сережа мидер?)
От тебя не ожидал, конечно...
Расстроил ты меня... 

абалдеть

Поделиться сообщением

Нихуя себе, вот это достижения.

Ну да, вот это и виляния жопой. Каждый день создаются тир1 команды. Я ведь забыл, если команда не выиграла хотя бы интик, то это автоматом говно и никакие победы это не исправят. 

Кроме ОГ, ЕГ, ЛИКВИД и ЛГД

На этот раз прощаю, но впредь не совершайте таких ошибок

Ликвид, Фейслесс, ДС, ЛГД...

Какие нахуй ликвид, какие нахуй фейслесс, дс, лгд? Учитывать игры, когда ВП играют на отъебись перед заслуженным инвайтом? 

Вас в детстве по голове бьют или вы в процессе дегродами становитесь?  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

вголос про команду анимешников, один АУИ слутал больше чем 5 голден боев (во главе с челиком который ставил против себя)

Ну и 2 анимешника слутали как и вся орга мешков  :pisubudew:

Да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...