BANANED #3542 19 июня 2017 А я вот, хоть и фанат Империи, думаю, что Нави таки квалу пройдут. Хотя это нормальное чувство, наверное, для фаната тир2 команды, не верить, что не обосруться, а потом печалиться, что обосрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #3543 19 июня 2017 бля хз. квалу пройти мб и пройдут. а потом что? skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3544 19 июня 2017 конец близкомои соболезнования.спид? Rastle7, DtM.Hekpo, Cold и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3545 19 июня 2017 а потом что? Ну как что? Есть шанс, как минимум, снова увидеть денди переодетого в пуджа. Почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3546 19 июня 2017 в случае фиаско есть кандидаты на новый состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3547 19 июня 2017 в случае фиаско есть кандидаты на новый состав?Ну,совсем новый состав не нужен,в команде и так 4 титана доты,нужен только нормальный мидер,который не будет руинить этим боженькам доты.ГгвпланаяПикачуАндершокафо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3548 19 июня 2017 ебать пиздец габен черт1 слот дал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3549 19 июня 2017 тоже кажется странным что к дане никто не хочет из нормальных игроков идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3550 19 июня 2017 просто никто не хочет играть в коллективе со столь сильным исполнителем центрального ущелья.вся слава его, остальных ребят это деморализует и они не способны раскрыть свой потенциал.отсюда все беды, более чем уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3551 19 июня 2017 Даню никогда не кикнут из Навион только сам может решить уйти Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3552 19 июня 2017 тоже кажется странным что к дане никто не хочет из нормальных игроков идтиЕще недавно,Рамзес играл в тим спирит и потом перешел в империю.Был бы менеджмент Нави поумнее,успели бы захапать его вовремя.Не думаю,что тогда он отказал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3554 19 июня 2017 не уйдет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3555 19 июня 2017 При любом исходе квал будет интересно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3556 19 июня 2017 Уйдет или не уйдет из Нави-но в моем сердце останется навсегда.Остальное-детали.Даня лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3557 19 июня 2017 в случае фиаско есть кандидаты на новый состав?Ну,совсем новый состав не нужен,в команде и так 4 титана доты,нужен только нормальный мидер,который не будет руинить этим боженькам доты.ГгвпланаяПикачуАндершокафо блякакой же ты ебанат шокпонятно почему кроме челиков триггерящих тебя и чана тут почти никто не отписывается даже жалко тебя вот нахуя ты отвечаешь своим недотроллингом? ты ебанько? что у тебя за защитные реакции? 4ливер когда то оскорбил тебя или даныло, обозвал кого-то пидарасом? почему ты не можешь всерьез предположить о составе без данькипаджерса? сука в чем блять твоя проблема? ГГВПЛАНАЯ)) )000 00 00 в мире же 2 мидера ланая и денди morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3558 19 июня 2017 Уйдет или не уйдет из Нави-но в моем сердце останется навсегда.Остальное-детали.Даня лучший.ты же недавно когда я вас с Омкой спалил сказал шо смысл болеть за тег когда Даня уйдет, гаденыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3559 19 июня 2017 Уйдет или не уйдет из Нави-но в моем сердце останется навсегда.Остальное-детали.Даня лучший.ты же недавно когда я вас с Омкой спалил сказал шо смысл болеть за тег когда Даня уйдет, гаденыш Ну да,как это противоречит тому,что я сейчас написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение