krevedro #3601 19 июня 2017 Нет, Пингвин. Причина только одна - менеджмент нави специально подписывает слабых игроков, саппортов в том числе, чтобы они руинили Денди.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D1%82%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D1%81%D0%B0это тоже прочитай,в дополнение к ссылкам выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3602 19 июня 2017 нет, долбоеб, замени денди на миракла и в команду не пришлось приглашать уебанов которые не знают что делать по карте в макро, потому что другие туда идти не хотят.А как Миракл захочет тогда?Да и 1-2 года назад,многие хотели бы,но менеджмент Нави брал мусорных игроков,а потом выкидывал.Поэтому многие начали со временом все настороженней относится,а не потому что не хотели играть конкретно с денди. :lol: Когда Рамзес играл в ТС,его могли легко прихватить.Он тогда не был в том положении,чтоб отказывать Нави.Когда из Веги кикнули Пашу,то же самое.Так что это не игроки не хотели приходить в Нави,а менеджмент нави плохо себя показал.Ну и как не восхититься инсайдерской информацией в очередной раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3603 19 июня 2017 Я не буду даже пытаться догадаться,зачем ты это высрал и к чему,учитывая что все твои высеры-это поток больного сознания.Так что если хочешь что-то сказать,высирай словами,а не квоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3604 19 июня 2017 ахуенно, с новым форматом нави могут стать первой в мире(!) командойкоторая сыграла на инте в группах, но не играла в ПО Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3605 19 июня 2017 Не знаю, какая там причина, но мне кажется, она больше относится к отношениям в команде, ответственности и профессионализме. Внутри всё дело, по моему скромному мнению, и врядли мы её узнаем в обозримом будущемНави 3 сезон плавают в районе тир2-тир3, тяготея больше к тир3, с вспышками перед интом. За это время Нотейл и Флай стали игроками тир-1 команды, фнг занял топ6 на инте, Соло получил прямой инвайт, Энви выиграл мейжор, Резолюшен занял топ-2 на интернешенеле. tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3606 19 июня 2017 Ну и как не восхититься инсайдерской информацией в очередной раз. Иди перечитай что ты писал,что писал долбаеб которого ты квотишь,и что писал я.Потом купи книжку по логике и прочитай.10 раз обьяснять одно и тоже я не буду.Иди поговори со стенкой,когда придумаешь рациональные логически связные ответы,поговорим(не придумаешь,ибо ты тупой как пробка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3607 19 июня 2017 ахуенно, с новым форматом нави могут стать первой в мире(!) командойкоторая сыграла на инте в группах, но не играла в ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3608 19 июня 2017 (изменено) Представил себе ситуацию. 2015 год. Дела у нави идут неважно, но вера в них и авторитет ещё сильны: как со стороны фанатов, так и со стороны профессиональных игроков. Идёт экстренное совещание, собранное для решения сложившихся проблем. Слово дают Денди.- Здравствуйте. Заранее спасибо вам всем, что собрались здесь. Дабы не затягивать, хочу вам предложить своё видение выхода из кризиса. За последнее время большое количество игроков изъявили желание играть за нави. Предлагаю на керри взять фира, на хард - бульдога и на саппортов - зай и чуань. Так мы сможем вновь претендовать на самые высокие места.- Спасибо, Денди, за предложение. - Сказал с задумчивым выражением лица менеджер. - Но мы уже приняли решение. С завтрашнего дня ты играешь с псмом и ахмо. И никаких но! Мне интересно, почему я не скатываюсь до оскорблений, а он каждый раз пытается уколов меня и возвысить себя. При этом просит меня изъясняться словами, а сам не может грамотно написать и сформулировать предложения, подкрепляя это ссылками на википедию, мол "мне сложно объяснить, лучше сам почитай" :). Изменено 19 июня 2017 пользователем Han(D)cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3609 19 июня 2017 им надо было просто тогда в 2015 сделать 2 состава. один с денди, другой на потенциал. не удивился бы, если бы в рамках конкуренции даже состав с денди заебашил бы. но сори, жадность превыше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3610 19 июня 2017 ахуенно, с новым форматом нави могут стать первой в мире(!) командойкоторая сыграла на инте в группах, но не играла в ПО то есть мало того что габе инвайт не дал так ещё и тут лишил возможности стать первыми, мдаа Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3611 19 июня 2017 им надо было просто тогда в 2015 сделать 2 состава. один с денди, другой на потенциал. не удивился бы, если бы в рамках конкуренции даже состав с денди заебашил бы. но сори, жадность превыше всего.А может не надо было брать в команду игроков типо гоблака,псма,ахмо,дитя ра?Может,когда рамзан был в тим спирит и перешел в империю,надо было урвать его,а не играть с Дитя Ра,который сейчас на заводе работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3612 19 июня 2017 И неужели ты не понимаешь, что тебе пытаются объяснить? Да, в одном ты прав: если заменить одного Денди, ничего не поменяется. Команда не станет играть лучше с таким керри, хардлейнером и саппортами. Так что если смотреть с такой позиции, то проблема не в Денди (для тебя). Но Денди является причиной того, что сейчас в нави играют такой керри, хардлейнер и саппорты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3613 19 июня 2017 с одной стороны хочется увидеть снова Нави в топ-16 инта, с другой вылет с квал и это позиция не хейтера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #3614 19 июня 2017 им надо было просто тогда в 2015 сделать 2 состава. один с денди, другой на потенциал. не удивился бы, если бы в рамках конкуренции даже состав с денди заебашил бы. но сори, жадность превыше всего.Уже один раз обосрались с двумя составами, вряд ли кто-то бы после такого рискнул повторить. если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3615 19 июня 2017 (изменено) им надо было просто тогда в 2015 сделать 2 состава. один с денди, другой на потенциал. не удивился бы, если бы в рамках конкуренции даже состав с денди заебашил бы. но сори, жадность превыше всего.А может не надо было брать в команду игроков типо гоблака,псма,ахмо,дитя ра?Может,когда рамзан был в тим спирит и перешел в империю,надо было урвать его,а не играть с Дитя Ра,который сейчас на заводе работает? Это нави ещё Сани Нофира избежали, а то могли и зашквариться похуже Изменено 19 июня 2017 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3616 19 июня 2017 им надо было просто тогда в 2015 сделать 2 состава. один с денди, другой на потенциал. не удивился бы, если бы в рамках конкуренции даже состав с денди заебашил бы. но сори, жадность превыше всего.А может не надо было брать в команду игроков типо гоблака,псма,ахмо,дитя ра?Может,когда рамзан был в тим спирит и перешел в империю,надо было урвать его,а не играть с Дитя Ра,который сейчас на заводе работает? Откуда инфа что дитяра на заводе работает? в голос с этого, есть ссылка или скриншот? или ты это выдумал "прикола" ради? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3617 19 июня 2017 Ну если квады СНГ не выиграют то это края крайние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3618 19 июня 2017 (изменено) им надо было просто тогда в 2015 сделать 2 состава. один с денди, другой на потенциал. не удивился бы, если бы в рамках конкуренции даже состав с денди заебашил бы. но сори, жадность превыше всего.А может не надо было брать в команду игроков типо гоблака,псма,ахмо,дитя ра?Может,когда рамзан был в тим спирит и перешел в империю,надо было урвать его,а не играть с Дитя Ра,который сейчас на заводе работает? тут мы и возвращаемся к тому, что нормальные игроки с потенциалом не хотят в нави идти. (почему же, интересно?) Изменено 19 июня 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3619 19 июня 2017 Может,когда рамзан был в тим спирит и перешел в империю,надо было урвать его,а не играть с Дитя Ра,который сейчас на заводе работает? тут мы и возвращаемся к тому, что нормальные игроки с потенциалом не хотят в нави идти. (почему же, интересно?) я уже писал,почему.Ты реально думаешь что сразу после кика пуппея и куро,было много нежелающих?Может подробнее распишу про этот "аргумент" попозже(остальные "аргументы" настолько обоссаны мною,что никто уже не пытается заикаться о них даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3620 19 июня 2017 2014 год - на место немецкой пары приходят на тот момент сильные 4/5 своих позиций Ванскорчик и Фнг (?), мало кто был против таких людей, особенно Ванька - тапочника или как вы его называете. В тот момент ну уж трудно было кого-то найти ибо о них еще кто мало знал. В тот время Джеракса серьезно никто не воспринимал, хотя он имбой на одном герыче был - земеля. Потом пошла котовасия, эра гоблака и т.д. Важным моментом хочу заметить, по словам менеджмента НаВи, они хотели брать только русскоговорящих челиков. По сути когда ворвался Акбарыч, разьебывая всех и вся вроде все устаканилось, ушел Хвост, и если бы взяли в то время хорошего керри, то все могла бы быть иначе, того же вашего миракля например. Так что не надо тут разводить законы вселенной, я их уж точно знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение