krevedro #3761 22 июня 2017 Я лично жду когда тебя твой батя разъебёт молотком как у модераторов@@OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3762 22 июня 2017 Ты чё ваще конченный? За что меня здесь банить? Клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazek #3763 22 июня 2017 а чего креведко там еще на хю не заработал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3764 23 июня 2017 Я лично жду когда тебя твой батя разъебёт молотком как у модераторов Ты чё ваще конченный? За что меня здесь банить?Клоун а чего креведко там еще на хю не заработал ?@@OneTwoThreeFourКак минимум оффтоп,а толстой на 7 заработал имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3765 23 июня 2017 (изменено) Я хз о каком толстом ты говоришь, выблядосикУ меня ник не так читается Изменено 23 июня 2017 пользователем yotsloT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3766 23 июня 2017 Как же у креведауна бомбит coval_sk1, Gurok, yotsloT и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3767 23 июня 2017 И да. Я не оффтопил, ведь если твой батя тебя забьёт молотком команда потеряет очередного псевдо-фаната, коих тысячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3768 23 июня 2017 Как же у креведауна бомбит И да. Я не оффтопил, ведь если твой батя тебя забьёт молотком команда потеряет очередного псевдо-фаната, коих тысячи Сделал исключение,и открыл сообщение от животного на фрионе,чтоб хуесосы как он перестали оффтопить.У меня не бомбит ничуть кстати,мне очень весело.Можешь продолжать.Завтра уже читать не буду.Твой шанс высказать мне все,что хочешь.Ой стоп,мне похуй,что тебе есть сказать.@@OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3769 23 июня 2017 Вы посмотрите на эту горелую жопу, я же у него якобы был в ЧСе, и он позёрски игнорил посты, а сейчас терпение лопнуло У меня не бомбит ничуть кстати,мне очень весело.Можешь продолжать настолько не бомбит, что за каждый оффтоп семёру просит yotsloT и s1mple_act1on понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3772 23 июня 2017 (изменено) осталось 3 дня и я достану свой член и насу на Nestle,FriON, Eles, pls ne nado,topdeck(net)и тому подобных.Предварительно съем спаржи, что бы пахло жестко. Изменено 23 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3773 23 июня 2017 4ан, чё не так??? Я ПРО КОМАНДУ САМУ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ Я отхуесосил твоего другана с генералом на аве и всё. Ты же вроде ссышь на хейтеров. А я не хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3774 23 июня 2017 Я бы вам посоветовал поумерить агрессию. А личные претензии можете в личке обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3775 23 июня 2017 осталось 3 дня и я достану свой член и насу на Nestle,FriON, Eles, pls ne nado,topdeck(net)и тому подобных.Предварительно съем спаржи, что бы пахло жестко. Я проголосовал за то, что нави пройдут квалы.А ты просто эпик долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3776 23 июня 2017 осталось 3 дня и я достану свой член и насу на Nestle,FriON, Eles, pls ne nado,topdeck(net)и тому подобных.Предварительно съем спаржи, что бы пахло жестко. Я проголосовал за то, что нави пройдут квалы.А ты просто эпик долбоеб Человеку просто нассать на кого то надо, фетиш, вот и ищет жертв, кто не топит за его ЛЮБИМУЮ КОМАНДУ. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazek #3777 23 июня 2017 Я лично жду когда тебя твой батя разъебёт молотком как у модераторов Ты чё ваще конченный? За что меня здесь банить?Клоун а чего креведко там еще на хю не заработал ?@@OneTwoThreeFourКак минимум оффтоп,а толстой на 7 заработал имхо. типичный труфан нове. такой же беспомощный как и эта помойка эт знаешь как не можем пройти квалы . хуйня. налимоним комунибудь и нам дадут инвайт)) так же и и фаны нове. не можем задефать от обоснованного хейта любимую тимку попросим модера решить наши проблемы( FriON и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #3778 23 июня 2017 А Pls ne nado то за что, у него же все посты в поддержку жовтоблакитных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3779 23 июня 2017 (изменено) А Pls ne nado то за что, у него же все посты в поддержку жовтоблакитныхЩа бы не уметь понимать сарказм.Такое ощущение что соннейко специально зашел в нави чтобы погамать на инте Изменено 23 июня 2017 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #3780 23 июня 2017 (изменено) Я бы вам посоветовал поумерить агрессию. А личные претензии можете в личке обсуждатьКак тут умерить агрессию, если сюда заходят всякие сифилитики и пишу гадости и мерзоту про любимую команду, тем более когда у нее трудные времена. Проще послать этих людей нахуй, чем терпеть их выкрики. Изменено 23 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение