Kognak #361 18 мая 2017 Я бы после такой хуйни пашкату зарплату говяжьими анусами выдалВот это уебище coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #363 18 мая 2017 не перестаю удивлятся долбоебу на пажкате :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #365 18 мая 2017 самый мусорный морфлинг за всю историю д2))Эпик чудовища) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #366 18 мая 2017 пацаны там сталкер крипа бьет залагал наверн гого убьемай ой эта был байт х( 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #367 18 мая 2017 Надо так завтра ещё с сикретами сыграть.Ну что блять за закидоны. НУ вы можете представить себе ОГ тех же,которые вот так просто отдадут такое преимущество? Чисто СНГ. Слов нету. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #368 18 мая 2017 Предсказуемый счет 1-1. Кайф пацаны файтятся, когда двум кор героям не хватает по 450 золота на байбэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #370 18 мая 2017 пж походу единственный швед, не умеющий в сплитпуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #371 18 мая 2017 морф просто помоечный против тб какой то planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #372 18 мая 2017 Забавно, что такая тишина в топане. А всё потому, что вп проиграли сербам. И ведь не поовнишь после такого :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #373 18 мая 2017 минус Дримлигада как бы до турнира ясно было, какие три команды поедут на лан, не?хотя там у вэги внезапно есть все шансы лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #374 18 мая 2017 не думал, что ты так веришь в Вегувот вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #375 18 мая 2017 (изменено) они вторую проиграли? серьезно? жаль я не досмотрел Изменено 18 мая 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #376 18 мая 2017 (изменено) собственно Изменено 18 мая 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #377 19 мая 2017 (изменено) Хотел написать, но уже все отписали до меня ) морф от паштета это как эмбер спирит от денди) кнопки знает какие нажимать , но что-то совсем не то (будем надяеться, что он 24 на 7 будет в пабликах учиться играть на это кайфовом персе , а потом как бернинг в золотые годы разваливать ебальники в соло) потому как с таким морфом как сейчас, он только в 6к аверейдж кого нить развалит. Изменено 19 мая 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #378 19 мая 2017 Морф дерьмо герой.Это герой сплитпуша, больше он ничего не может ни в какой стадии игры. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #379 19 мая 2017 Морф дерьмо герой.Это герой сплитпуша, больше он ничего не может ни в какой стадии игры.Мне так и про антимага говорят а все) а что первый, что второй в соло игры ебурят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #380 19 мая 2017 Хотел написать, но уже все отписали до меня ) морф от паштета это как эмбер спирит от денди) кнопки знает какие нажимать , но что-то совсем не то (просто не хватает игровой практикикогда ты играешь на джагере 50 игр а на 51 игре ты берешь морфа то офк ты будешь не комфортно себя чувствовать и делать хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение