pls ne nado #3861 25 июня 2017 нави чемпионы Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3862 25 июня 2017 ты напоминаешь какую нибудь тню, которая специально ноет, чтоб ее утешать началикогда вообще в последний раз нави проигрывали остальным снг командам? ты думаешь, после тех поряжений вообще что-то изменилось? они как всасывали сикретам так и всасывают, почему они должны начать проигрывать всяким вегам или империям, мне неизвестно нет, конечно вероятность поражения - она есть, это да, но на изи квалы пройдут наверное только сикреты, хотя и там мауз могут доставить проблем мб, но там 2 слота так что плеватьВообще-то с вегой им тяжеловато приходилось,пока те не тильтанулись,проебав катку.И плюс эти победы были до патча.А с новым патчем они стали выглядеть хуже(или может просто соперники тяжелее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Данило-мотоплуг #3863 25 июня 2017 (изменено) это просто рандом команда давным-давно, и денди никогда будет уже тем денди(кто там дизбанд какой-то хотел? Изменено 25 июня 2017 пользователем Данило-мотоплуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3864 25 июня 2017 Данило-мотоплуг мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3865 25 июня 2017 даже саша чех перестал про них песни писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3867 25 июня 2017 к очной встречи с ггвпланаей подойдут в полной боевой готовности.Верим в лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3868 25 июня 2017 Один дегенерат начал форсить ланаю, второй подхватилТем не менее, даже он лучше бы подошёл чем даныла, у него хоть будет мотивация выигрывать, да и любая замена мидера будет означать стремление двигаться вперёд, а не кормить говномедийкой фоннатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OmenRa #3869 25 июня 2017 Один дегенерат начал форсить ланаю, второй подхватилТем не менее, даже он лучше бы подошёл чем даныла, у него хоть будет мотивация выигрывать, да и любая замена мидера будет означать стремление двигаться вперёд, а не кормить говномедийкой фоннатов Каким надо быть дегенератом, что бы 2017 году винить во всем денди. исчезни уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3870 25 июня 2017 действительно, ведьа при нави`денди всё будет заебисьон протащит нави - надо только ждатьтам всё будет красиво и все будет в кайфтам наверное на все чемпы инвайт будут даватья проснулся среди ночи и понял что нави чемпионы RomanPope и pilotsevsk понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3871 25 июня 2017 Один дегенерат начал форсить ланаю, второй подхватилТем не менее, даже он лучше бы подошёл чем даныла, у него хоть будет мотивация выигрывать, да и любая замена мидера будет означать стремление двигаться вперёд, а не кормить говномедийкой фоннатов Каким надо быть дегенератом, что бы 2017 году винить во всем денди. исчезни уебище. Ну Денди есть за что обвинять - довел ростер до такого состояния, что нормальные игроки вот уже 2 года не хотят играть в Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #3872 25 июня 2017 Один дегенерат начал форсить ланаю, второй подхватилТем не менее, даже он лучше бы подошёл чем даныла, у него хоть будет мотивация выигрывать, да и любая замена мидера будет означать стремление двигаться вперёд, а не кормить говномедийкой фоннатов Каким надо быть дегенератом, что бы 2017 году винить во всем денди. исчезни уебище. это местный дурачек, который у всех в чс сидит. Типикал хуйлуша, лишенный ума и самоиронии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3873 25 июня 2017 Один дегенерат начал форсить ланаю, второй подхватилТем не менее, даже он лучше бы подошёл чем даныла, у него хоть будет мотивация выигрывать, да и любая замена мидера будет означать стремление двигаться вперёд, а не кормить говномедийкой фоннатов Каким надо быть дегенератом, что бы 2017 году винить во всем денди. исчезни уебище. это местный дурачек, который у всех в чс сидит. Типикал хуйлуша, лишенный ума и самоиронии. У всех в чсе сидит Креведро выше доказал, что чем больше вы про чс пиздите, тем сильнее в реале ваша жопа горит. А так как на критику не можете отвечать, вот и ведёте себя как дети 5-летние "ты в чиэси АХАХАХА я тибя не вижу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OmenRa #3874 25 июня 2017 Один дегенерат начал форсить ланаю, второй подхватилТем не менее, даже он лучше бы подошёл чем даныла, у него хоть будет мотивация выигрывать, да и любая замена мидера будет означать стремление двигаться вперёд, а не кормить говномедийкой фоннатов Каким надо быть дегенератом, что бы 2017 году винить во всем денди. исчезни уебище. Ну Денди есть за что обвинять - довел ростер до такого состояния, что нормальные игроки вот уже 2 года не хотят играть в Нави. Блин, откуда вообще инфа, что денди руинит команду и т.п. Серьезно, просто может я какое-то интервью не видел, или не знаю какой-то инсайд. В чем прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3875 25 июня 2017 Один дегенерат начал форсить ланаю, второй подхватилТем не менее, даже он лучше бы подошёл чем даныла, у него хоть будет мотивация выигрывать, да и любая замена мидера будет означать стремление двигаться вперёд, а не кормить говномедийкой фоннатов Каким надо быть дегенератом, что бы 2017 году винить во всем денди. исчезни уебище. Ну Денди есть за что обвинять - довел ростер до такого состояния, что нормальные игроки вот уже 2 года не хотят играть в Нави. Блин, откуда вообще инфа, что денди руинит команду и т.п. Серьезно, просто может я какое-то интервью не видел, или не знаю какой-то инсайд. В чем прикол? Именно дондо постоянно оставался в составе, будучи слабым игроком. Он не прогрессировал, серьёзные игроки не воспринимали эту оргу как не медийную хуйню. Результаты были хуже и хуже после кика пуппея, брать нормальных игроков вначале не хотели, потому что СНГ тима должна быть, потом уже попросту не могли. В слабых результатах винил офк кого угодно кроме донечки. В итоге результаты и тиммейты становятся только хуже. А мидер всё тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OmenRa #3876 25 июня 2017 Один дегенерат начал форсить ланаю, второй подхватилТем не менее, даже он лучше бы подошёл чем даныла, у него хоть будет мотивация выигрывать, да и любая замена мидера будет означать стремление двигаться вперёд, а не кормить говномедийкой фоннатов Каким надо быть дегенератом, что бы 2017 году винить во всем денди. исчезни уебище. Ну Денди есть за что обвинять - довел ростер до такого состояния, что нормальные игроки вот уже 2 года не хотят играть в Нави. Блин, откуда вообще инфа, что денди руинит команду и т.п. Серьезно, просто может я какое-то интервью не видел, или не знаю какой-то инсайд. В чем прикол? Именно дондо постоянно оставался в составе, будучи слабым игроком. Он не прогрессировал, серьёзные игроки не воспринимали эту оргу как не медийную хуйню. Результаты были хуже и хуже после кика пуппея, брать нормальных игроков вначале не хотели, потому что СНГ тима должна быть, потом уже попросту не могли. В слабых результатах винил офк кого угодно кроме донечки. В итоге результаты и тиммейты становятся только хуже. А мидер всё тот же А тебе не кажется, что во первых это было не из-за дондо, а из-за того, что после ухода пуппей и куроки, команда перекикала хз сколько человек(там неизвестно кто кикал), и как заметно по мнигим командам, если команда ок - то и игроки прогрессируют, а он постоянно в дерьме. Во вторых в снг выбор норм игроков вообще маленький, до сих пор. Вот только у вп вышло собрать все сливки вместе, и еще пару может быть в других командах. Вон даже креведко закинул, там некого брать. ТУт проблем в том, что менеджент нави не смог собрать и сыграть норм состав, и последний с пайкатом и рмном - это уже полный зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3877 25 июня 2017 Ты тут новый OmenRa,я тебе поясню:спорить и обсуждать что-то с конченым уебищем на фрионе не имеет смысла.Он в чсе у 90% продоты.Просто кидаешь в чс и пусть разговаривает сам с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3878 25 июня 2017 (изменено) мне привиделось, или пашкат где-то там во вьюхе упомянул (после саммита кажись, или во время), что возможен свап ролями? Изменено 25 июня 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3879 25 июня 2017 мне привиделось, или пашкат где-то там во вьюхе упомянул (после саммита кажись, или во время), что возможен свап ролями?Ну они же делали такое уже. Когда Соннейко шёл в мид, а Денди разрывал ебала на Урсе. БТВ, если в первый день хоть одну игру поиграют, то это слишком хуёво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3880 25 июня 2017 Ну они же делали такое уже. Когда Соннейко шёл в мид, а Денди разрывал ебала на Урсе. чёт я проебал этот момент. акбар в мид норм тема, всё-таки он там самый потный и рукастый и единственный 9кммр человек. а на четверку типа пашкат садился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение