basilevs27 #4041 26 июня 2017 соннейко жалко, его мидлейнер на 4 минуте с 6 крипами бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4042 26 июня 2017 СОННЕЙКО ЖАЛКО)))) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4043 26 июня 2017 Завтра будет весело.Последние 2 игры решат все,с тим спирит и вегой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4044 26 июня 2017 Да всё, не выйдут они никуда, успокойся, этот состав обречён. Если они месяц назад показывали хоть какую-то игру. Сейчас -- ноубрэйн гейминг какой-то. Первый ТИ без Дондо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4046 26 июня 2017 С одной стороны так-то похуй кто на инт из снг выйдет, чтобы занимать топ-18, но с другой стороны налить мочи в ротешник дебила с дегенералом на аве -- желание многих хейтеров этого топана Хотя по игре у нави вообще ничего не изменилось со времен подготовки к эпицентру. Тупо не готовы к патчу и до сих пор не могут играть более-менее прилично.Сомневаюсь что они выйдут в плейофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #4047 26 июня 2017 Хз, на Мажор киевский с 1-4 начинали, а потом четыре подряд + переигровка, и до финала квал... Все возможно, уж с 2-2 в топ4 вообще изи, главное, что бы со 2 дня так же прибавили, как и тогда, потому что пока ппц как слабенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4048 26 июня 2017 (изменено) Кстати по поводу ггвпланаи. Челик со скрином и хаконом в команде умудряется 10 раз умереть за 40 минут, но нанести больше всех урона в команде. А теперь сравним даунила за 40 минут, умер 9 раз и нанес урона меньше чем саппорт 4-ой позиции И это всё против одной и той же команды. Что как бы имеет вес в сравнении сил мидеров.Надеюсь петросянство хуедро на этом закончится. Изменено 26 июня 2017 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #4049 26 июня 2017 (изменено) Один игрок играет хуево, 25 человек на форуме про это пишут, а потом кто-то пишет - не согласен. И эти 15 человек ему доказывают, что он хуедро, еблан, хуевый юзер и т.д., потому что он не согласен Зачем хейтеры это делают, прост кретины.... Изменено 26 июня 2017 пользователем Dr_Ozeransky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4050 26 июня 2017 Один игрок играет хуево, 25 человек на форуме про это пишут, а потом кто-то пишет - не согласен. И эти 15 человек ему доказывают, что он хуедро, еблан, хуевый юзер и т.д., потому что он не согласен Зачем хейтеры это делают, прост кретины....Так то он писал, что денди хуевый, но еще и что ггвпланая ничем лучше не будет. В этом суть.И да, я хейтер этого состава нави, так как он мертвый и позорит тег и тех людей, которые вложили в него время, силы и душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #4051 26 июня 2017 Один игрок играет хуево, 25 человек на форуме про это пишут, а потом кто-то пишет - не согласен. И эти 15 человек ему доказывают, что он хуедро, еблан, хуевый юзер и т.д., потому что он не согласен Зачем хейтеры это делают, прост кретины....Так то он писал, что денди хуевый, но еще и что ггвпланая ничем лучше не будет. В этом суть.И да, я хейтер этого состава нави, так как он мертвый и позорит тег и тех людей, которые вложили в него время, силы и душу. Что за люди такие, просвети плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4052 26 июня 2017 нави уже 3 года играют как инвалиды, а челики в топане сравнивают с "месяц назад", "до патча" и тд.че-то забавно даже. #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4053 26 июня 2017 (изменено) С одной стороны так-то похуй кто на инт из снг выйдет, чтобы занимать топ-18, но с другой стороны налить мочи в ротешник дебила с дегенералом на аве -- желание многих хейтеров этого топана Хотя по игре у нави вообще ничего не изменилось со времен подготовки к эпицентру. Тупо не готовы к патчу и до сих пор не могут играть более-менее прилично.Сомневаюсь что они выйдут в плейоффНо ты ведь понимаешь,что после того как завтра выйдут в плейофф,а потом пройдут на инт,ссать на еблеты тебе и тебе подобным буду я?История вас ничему не учит,к сожалению. :lol: Изменено 26 июня 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4054 26 июня 2017 С одной стороны так-то похуй кто на инт из снг выйдет, чтобы занимать топ-18, но с другой стороны налить мочи в ротешник дебила с дегенералом на аве -- желание многих хейтеров этого топана Хотя по игре у нави вообще ничего не изменилось со времен подготовки к эпицентру. Тупо не готовы к патчу и до сих пор не могут играть более-менее прилично.Сомневаюсь что они выйдут в плейоффНо ты ведь понимаешь,что после того как завтра выйдут в плейофф,а потом пройдут на инт,ссать на еблеты тебе и тебе подобным буду я?История вас ничему не учит,к сожалению. :lol: да вам уже жизнь обоим "на ебало нассала" с такими выражениями и подходом к поддержке команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4055 26 июня 2017 Империя-тим спирит,1 команда получит лузм-19-империя,одна команда получит лузвега-тим спирит,одна команда получит лузвега-м19,одна команда получит луз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4056 26 июня 2017 это всё конечно забавно, но что-то мне подсказывает, что додик на креветке может уже начинать закупать двухнедельный запас водяры а-ля "уход от суровой реальности в небытие", ибо завтра он ему понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4057 26 июня 2017 Хз, в плей-офф пройдут, мне кажется, а дальше сложно предсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4058 26 июня 2017 с их уровнем игры они не пройдут завтрашний день 5-0 с 90% вероятностью. а оступиться ещё раз - и это уже точно означает зависимость от проёбов других команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4059 26 июня 2017 с их уровнем игры они не пройдут завтрашний день 5-0 с 90% вероятностью. а оступиться ещё раз - и это уже точно означает зависимость от проёбов других команд.по-моему 6-3 не зависит от проебов других команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4060 26 июня 2017 охуеть как зависит. и это если повезёт день 4-1 закончить. если это будет 3-2, то со статой 5-4 можно вообще нахуй про плейофф забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение