Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ну это либо слишком толсто, либо дикий долбоеб

"нави топ команда, играет на пофиг, изи пройдет по любой сетке"

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

У фанатов нави есть один единственный шанс - это вера в голосование за слот, который выдается как приз зрительских симпатий. Как на эпицентре.

Если Вольво догадаются сделать такое голосование конечно

К сожалению, команда за которую будешь голосовать ты на этой голосовалке проиграет, грустно наверно быть фэном любой другой команды, кроме нави

Моя команда получила директ инвайт :smile:

А дак ты фэн самого зашкварного тега в истории доты 2, как там нс и керри дазл ?) нормально )) 

Жотм тащит ?) 

Или ты думаешь что ввиду финансирования от Усманова, смена игроков, тэг стал самым популярным ?)

Пруфы опровергающие это ?) 

У меня в пруфах саммит и киев мажор , твои где ?)

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

(изменено)

это же те тру самые фаны, которые поддерживают любимую команду в трудную минуту

(ту самую минуту, когда организация мочу им в рты заливает, а они её ещё защищают, вкусно, наверно)

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

(изменено)

Nestle

хуй знает кто это.

Но ты то точно долбоеб

Вот и я понятия не имею о чем ты

это же те тру самые фаны, которые поддерживают любимую команду в трудную минуту

(ту самую минуту, когда организация мочу им в рты заливает, а они её ещё защищают, вкусно, наверно)

МММ как вкусном, ебать ты давишь остановись ! Охлади трахание 

Поделиться сообщением

У фанатов нави есть один единственный шанс - это вера в голосование за слот, который выдается как приз зрительских симпатий. Как на эпицентре.

К сожалению, команда за которую будешь голосовать ты на этой голосовалке проиграет, грустно наверно быть фэном любой другой команды, кроме нави

А дак ты фэн самого зашкварного тега в истории доты 2, как там нс и керри дазл ?) нормально )) 

Жотм тащит ?) 

Или ты думаешь что ввиду финансирования от Усманова, смена игроков тэг стал самым популярным ?)

Просто смирись, что у вас пенсионер на миду, который испортил карьеру многим игрокам :smile:

Поделиться сообщением

Кляти даунил испортил карьеру псму и ахмо  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Жотм тащит ?) 

Или ты думаешь что ввиду финансирования от Усманова, смена игроков тэг стал самым популярным ?)

Просто смирись, что у вас пенсионер на миду, который испортил карьеру многим игрокам :smile:

Это ты про картофана и Ивана корочкина ?) Ах мо и Псм, +++ ДИтЯ ру :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Угу, испортил карьеру Фаннику, Лосту, Хвосту, Смайлу, ПСМу, одноязыкому Соннейке и легендам дота-сцены Вите Машине, Паштету Безрукому и Биверу Прозрачному.
Чот у хейтеров совсем мозг атрофировался.

Изменено пользователем Drainbead
coval_sk1 и 4an понравилось это

Поделиться сообщением

Ах да, я уже и всех не упомню. Ведь в этой команде так много новых эр наступило, текучка кадров :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Угу, испортил карьеру Фаннику, Лосту, Хвосту, Смайлу, ПСМу, одноязыкому Соннейке и легендам дота-сцены Вите Машине, Паштету Безрукому и Биверу Прозрачному.

Чот у хейтеров совсем мозг атрофировался.

Как ты жестко по помойке прошелся, даже грустно стало ....вспомнил псм и лунного 

Ах да, я уже и всех не упомню. Ведь в этой команде так много новых эр наступило, текучка кадров :lol:

Как и у вп

Чаще всех у шаурмичной было )

Поделиться сообщением

Ну так пиши как вспомнишь, Маня, это тебе не свитер кусать под присмотром санитара.

Поделиться сообщением

Жотм тащит ?) 

Или ты думаешь что ввиду финансирования от Усманова, смена игроков, тэг стал самым популярным ?)

что значит у тебя в пруфах саммит и киев мажор? ты что, дурак?

какие это нахуй пруфы)))) квалы на эти турниры были тогда, когда еще тех же м19 не было.

на данный момент я вижу как нави заливают катки тир3, Карл, самым настоящим тир3

может они и пройдут, конечно, НО писать "нави топ команда, играет на пофиг" - это долбоебизм чистой воды.

Все топ команды уже с директ инвайтом сидят, как минимум

Поделиться сообщением

Кто еще 1 на 1 за гаржами или все поток хейтеров закончился, я не креведка не люблю ругаться и типа "дефать топан", не мое это !
Но я написал очевидную вещь, не нравиться не читайте. 

Поделиться сообщением

Мдааа, топан тут очень похож на крыло душевнобольных в больнице :smile:  Или секта свидетелей скилла Даунилорожденного :xd:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

проорал с чана чот

Поделиться сообщением

(изменено)

Жотм тащит ?) 

что значит у тебя в пруфах саммит и киев мажор? ты что, дурак?

какие это нахуй пруфы)))) квалы на эти турниры были тогда, когда еще тех же м19 не было.

на данный момент я вижу как нави заливают катки тир3, Карл, самым настоящим тир3

может они и пройдут, конечно, НО писать "нави топ команда, играет на пофиг" - это долбоебизм чистой воды.

Все топ команды уже с директ инвайтом сидят, как минимум

Ты в глаза долбишься, я написал, что "как топ команда".

Я не считаю что нави топ команда, но среди снг помоев , она может играть как топ команда. 

Поделиться сообщением

вп - в говне всю сознательную жизнь в дота 2 - купили топ игроков - сейчас на коне = зашквар.

нави - сильнейшая команды мира - решили сосредоточится на медийке, а не результатах - уже который год в говне = не зашквар.

вся прелесть "болеть за тег". завтра нави подпишут жотма и ты будешь кипятком ссать, рассказывая всем, какой это топовый игрок.

Поделиться сообщением

вп - в говне всю сознательную жизнь в дота 2 - купили топ игроков - сейчас на коне = зашквар.

нави - сильнейшая команды мира - решили сосредоточится на медийке, а не результатах - уже который год в говне = не зашквар.

вся прелесть "болеть за тег". завтра нави подпишут жотма и ты будешь кипятком ссать, рассказывая всем, какой это топовый игрок.

Вовсе нет) . Я тоже от состава не в восторге. Но глупо отрицать что они самые популярные в снг.

Поделиться сообщением

@@4an

http://s019.radikal.ru/i604/1706/c7/9e16be128148.jpg

Поделиться сообщением

Бля, вы из какого зоопарка сбежали?)

Они не потеют, играют явно не приготовившись к квалам, они это все не скрывают.

Сейчас по тихой попадут в топ 4 без пота , посмотрят страты других команд, потому что своих нет. Пока другие готовились буткемпились они ездили на саммит и страдали хуетой.

И выйдут на изи по любой сетке(верхней/ нижней)  в финал и пройдут квалы. 

Так было на саммите, так было на киев мейджор. Они вообще не парятся, играют раунд робин как и все топ команды без пота и напофиг, у них сегодня 3 команды лузера и 2 нормальные и достаточно сыграть 5-4 (5 вин и 4 луз) и они выйдут в топ 4, обыграв условных тим спирит или другой какой помой на тайбрейках.  А в плей офф играть уже по сворованным стратам с подготовкой к противнику. Почему мне 1 это очевидно. 

И не нужно ничего отвечать, это СУКА ОЧЕВИДНО. Любое отрицание очевидного идиотизм. 

может ты долбишься? "как топ команда" и "как и все топ команды" - разные вещи

смекаешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...