Narm #401 19 мая 2017 (изменено) флейта, фрион и фандорин это местные три мушкитёра(хуесоса) родом из дота2сру с никами на букву Ф не обращайте на них внимание и лучше киньте в игнор+скройте строчку "это сообщение скрыто блаблабла" адблоком (тупа выделяешь "это сообщенеи скрыто блаблабла">adlock>блокировать эту рекламу>выглядит хорошо>блокировать) Изменено 19 мая 2017 пользователем Narm flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #402 19 мая 2017 (изменено) гайд конечно годный, но как ты поймешь, кто нормальный, если не знаешь, как выглядят долбоебы всегда должен быть пример под рукой Изменено 19 мая 2017 пользователем umad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #403 19 мая 2017 (изменено) посмотрите ка на этих выблядков-хейтерков с каким удовольствием парни мусолят тему сосания хуев раз за разом Сколько вы уже топанов закрылы за 3 года на теме сосания хуев командой нави? Ведь не выигрывают Изменено 19 мая 2017 пользователем Fandorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #404 19 мая 2017 сколько раз рехостили топик - столько раз хуйтеры заглатывали член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #405 19 мая 2017 (изменено) Щас бы писать про сайт на котором я никогда не был в качестве юзера, но ничего, надо же попытаться обосновать почему ты добавил в меня в ЧС, даже если придется выдумывать несуществующие вещи. Фоннат Нове же не признается среди своих, что его макали в дерьмо раз за разом, пока он в истерике на залез под шконку, выставив анальные перегородки (спрятался за ЧСом) В такой идиллии и обитаем Изменено 19 мая 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #406 19 мая 2017 гайд конечно годный, но как ты поймешь, кто нормальный, если не знаешь, как выглядят долбоебы всегда должен быть пример под рукойв смысле?щас бы долбоебов от нормальных людей без примера не отличать конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #407 19 мая 2017 Залезайте уже домой, дауны flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #408 19 мая 2017 (изменено) сколько раз рехостили топик - больше, чем даныло выиграл за последние 3 года Изменено 19 мая 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #409 19 мая 2017 (изменено) для всех кто в теме) Изменено 19 мая 2017 пользователем 4an Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #410 19 мая 2017 смотрите ка, набили уже по паре тыщ постов, а риторика не меняется - шконка, сосать хуй, макать в дерьмодаже нави развиваются, а вы все такие же. ну не работает эта хуйня, за годик то можно понять?а на вас ведь младшие товарищи типа фандорина равняются, нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #411 19 мая 2017 Могу ровняться на фенов. Даня лучший, а вы сосите хуй. Сначала добейтесь как он, а потом уже говорите. Дайте им сыграться, так то они ТОП-2 СНГ после ВП. Сойдет? flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #413 19 мая 2017 смотрите ка, набили уже по паре тыщ постов, а риторика не меняется - хейтерки, сосать хуй, сашка чех, дайте сыгратьсядаже нави развиваются, а вы все такие же. ну не работает эта хуйня, за годик то можно понять?а на вас ведь младшие товарищи типа дондодно равняются, нехорошо flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #414 19 мая 2017 дебики:) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #415 19 мая 2017 Как же он овнит.стримерша в подписи у тебя классная Fissure понравилось это twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #416 19 мая 2017 (изменено) Братва, я адаптировался в фаната. Когда пойдем ебаться в попен из смотреть нарезки Дани с пабцов? Изменено 19 мая 2017 пользователем Fandorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #417 19 мая 2017 Братва, я адаптировался в фаната. Когда пойдем ебаться в попен из смотреть нарезки Дани с пабцов?Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #418 19 мая 2017 (изменено) я больше поверю челику в худи сикрет, что он фан нави, чем тебе)) Изменено 19 мая 2017 пользователем ifuwanna123 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #420 19 мая 2017 Братва, я адаптировался в фаната. Когда пойдем ебаться в попен из смотреть нарезки Дани с пабцов?Ты кто? Фанат нави. А ты если хейтер, то нахуй иди. Денди мид не проигрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение