Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Где там хоть кто-то лучше отыграл, когда победили только абсолютных бомжей и проиграли всем средним(по меркам снг) коллективам?

Поделиться сообщением

Мои соболезнования труфанам

Ждем решафла и мб возрождения тэга

Честно говоря не хочется видеть в новом составе НИКОГО из текущего ростера

Ток не знаю кого можно собрать под этим тэгом в текущей ситуации в снг/европе. из тех кто может тащить хоть как то на твердом уровне тир 2 приходят только фн ну и мб сема?

Поделиться сообщением

4 лса и пайкат

дисбанд наконец та 

DtM.Hekpo понравилось это

Поделиться сообщением

Наконец то денди кикнут

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Походу я нашел креведро

ага, лучший. чемпион мира по ультимейтам в туман войны

Если бы урса не блинканулась, ты бы свой ебальник даже не раскрыл. Генерал реально отыгрывал на этих квалах лучше всех.

может лина?

Поделиться сообщением

Даня лучший.

И поднимет Аегис.

А хейтеры,несмотря ни на что,ничтожные, глупые,жалкие твари.И это ничто не изменит.

Вернусь вместе с Дендимоном.

Неблагодарное Дота-коммюнити не заслужило Дендимона.

P.S Аву я сменил не сейчас дегрод,и болеть за вп или кого-то еще не собираюсь.Буду болеть за команду,в которой окажется Денди.Спасибо менеджменту Нави за приглашение в команду помойных игроков по типу ахмо(правда я тоже виноват,намошнил обратно Соннейко).Наконец-то Денди ливнет из этой гнилой орги и начнется путь к Аегису.Надеюсь пойдет играть в Европу.Если что и показал фанник, то, что даже игроки слабее Дендимона могут выбраться из череды неудач.

Приятно было пообщаться,было легко овнить и унижать 3к хейтерков.

До встречи,Омо.

Хейтерки,я еще вернусь ссать вам на ебала. :lol: :lol: :vihui:

ДАНЯ ЛУЧШИЙ. :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol:

yotsloT, Lore и 4an понравилось это

Поделиться сообщением

4 лса и пайкат

дисбанд наконец та 

ну пайкат конеш не лс, за 6 минут фидануть 3 медведями - на такое способен только хай скилл убер задрот мега про

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Нави действительно не достойны инта.. но блядь, хуй знает... как-то это необычно. Хз, не могу поверить. Я 2 года назад спорил с чуваком на удаление, что нави возьмут топ 3 инта. Проебал, но меня не удалили. При том, что я сам байтил на удаление, а щас че-то так обидно, хз....

Поделиться сообщением

какая блять урса, он без вижена в лес прыгнул и дал ульту в воздух

Ты ебанат что ли? Он увидел урсу на варде. Та уходила в туман войны, он прыгнул туда, где она должна быть, но тот просто случайно на блинке ушел. Так как это было за пределами вижена, генерал это не увидел.

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

4 лса и пайкат

дисбанд наконец та 

в смысле

ждем новость "дизбанд дота 2 состава"

а потом "новый состав денди+генерал+сонейко+2"

Поделиться сообщением

Даня лучший.

И поднимет Аегис.

А хейтеры,несмотря ни на что,ничтожные, глупые,жалкие твари.И это ничто не изменит.

P.S Аву я сменил не сейчас дегрод,и болеть за вп или кого-то еще не собираюсь.Буду болеть за команду,в которой окажется Денди.Спасибо менеджменту Нави за приглашение в команду помойных игроков по типу ахмо(правда я тоже виноват,намошнил обратно Соннейко).Наконец-то Денди ливнет из этой гнилой орги и начнется путь к Аегису.Надеюсь пойдет играть в Европу.Если что и показал фанник, то, что даже игроки слабее Дендимона могут выбраться из череды неудач.

До встречи,Омо.

Бляяяяяяяяяяя.........

Поделиться сообщением

Даня лучший.

И поднимет Аегис.

До встречи,Омо.

А пока пиздуй пить мочу  :rickroll:

Поделиться сообщением

4 лса и пайкат

дисбанд наконец та 

в смысле

ждем новость "дизбанд дота 2 состава"

а потом "новый состав денди+генерал+сонейко+2"

:buba:

Поделиться сообщением

какая блять урса, он без вижена в лес прыгнул и дал ульту в воздух

Ты ебанат что ли? Он увидел урсу на варде. Та уходила в туман войны, он прыгнул туда, где она должна быть, но тот просто случайно на блинке ушел. Так как это было за пределами вижена, генерал это не увидел.

даже если бы он чисто гипотетически зацепил эхо слэмом урсу и нанес бы ей ОМГ 200 урона из 2500 - это никак не отменяет долбоебизм мува дегенерала

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

короче тут даже обсуждать толком нечего

ебать труп не ок совсем

единственное на что стоит надеяться, что ишакин все таки перестанет позорить себя и тег

а так можно забыть про нави до некст мажора

на решафле только чисто порофлить

p.s. найс стена от обрыгана

наиболее хуевой толстоты давно не читал

Изменено пользователем iMc.FleXx

Поделиться сообщением

(изменено)

Даня лучший.

И поднимет Аегис.

До встречи,Омо.

Аааа, да здравствуйте, креведро, слышу вас отлично...у нас сейчас прямое включение из параллельной вселенной, и, как сообщается, Денди только что выиграл мид

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

надо было графикам манки бизнес подписывать , наверное самая большая ошибка графиков за всю его жизнь 

Поделиться сообщением

скорее бы новый год и голосовалка за хуевого юзера :spydance:

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...