DirtyPancake #4481 27 июня 2017 Где там хоть кто-то лучше отыграл, когда победили только абсолютных бомжей и проиграли всем средним(по меркам снг) коллективам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4482 27 июня 2017 Мои соболезнования труфанамЖдем решафла и мб возрождения тэгаЧестно говоря не хочется видеть в новом составе НИКОГО из текущего ростераТок не знаю кого можно собрать под этим тэгом в текущей ситуации в снг/европе. из тех кто может тащить хоть как то на твердом уровне тир 2 приходят только фн ну и мб сема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4483 27 июня 2017 4 лса и пайкатдисбанд наконец та DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4484 27 июня 2017 Наконец то денди кикнут biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4485 27 июня 2017 Походу я нашел креведро ага, лучший. чемпион мира по ультимейтам в туман войны Если бы урса не блинканулась, ты бы свой ебальник даже не раскрыл. Генерал реально отыгрывал на этих квалах лучше всех.может лина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4486 27 июня 2017 Даня лучший.И поднимет Аегис.А хейтеры,несмотря ни на что,ничтожные, глупые,жалкие твари.И это ничто не изменит.Вернусь вместе с Дендимоном.Неблагодарное Дота-коммюнити не заслужило Дендимона. P.S Аву я сменил не сейчас дегрод,и болеть за вп или кого-то еще не собираюсь.Буду болеть за команду,в которой окажется Денди.Спасибо менеджменту Нави за приглашение в команду помойных игроков по типу ахмо(правда я тоже виноват,намошнил обратно Соннейко).Наконец-то Денди ливнет из этой гнилой орги и начнется путь к Аегису.Надеюсь пойдет играть в Европу.Если что и показал фанник, то, что даже игроки слабее Дендимона могут выбраться из череды неудач.Приятно было пообщаться,было легко овнить и унижать 3к хейтерков.До встречи,Омо.Хейтерки,я еще вернусь ссать вам на ебала. :lol: ДАНЯ ЛУЧШИЙ. :hohol: :hohol: yotsloT, Lore и 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4487 27 июня 2017 4 лса и пайкатдисбанд наконец та ну пайкат конеш не лс, за 6 минут фидануть 3 медведями - на такое способен только хай скилл убер задрот мега про #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4488 27 июня 2017 Нави действительно не достойны инта.. но блядь, хуй знает... как-то это необычно. Хз, не могу поверить. Я 2 года назад спорил с чуваком на удаление, что нави возьмут топ 3 инта. Проебал, но меня не удалили. При том, что я сам байтил на удаление, а щас че-то так обидно, хз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4489 27 июня 2017 какая блять урса, он без вижена в лес прыгнул и дал ульту в воздух Ты ебанат что ли? Он увидел урсу на варде. Та уходила в туман войны, он прыгнул туда, где она должна быть, но тот просто случайно на блинке ушел. Так как это было за пределами вижена, генерал это не увидел. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4490 27 июня 2017 4 лса и пайкатдисбанд наконец та в смыслеждем новость "дизбанд дота 2 состава"а потом "новый состав денди+генерал+сонейко+2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexajke #4491 27 июня 2017 Даня лучший.И поднимет Аегис.А хейтеры,несмотря ни на что,ничтожные, глупые,жалкие твари.И это ничто не изменит.Вернусь вместе с Дендимоном.Неблагодарное Дота-коммюнити не заслужило Дендимона. P.S Аву я сменил не сейчас дегрод,и болеть за вп или кого-то еще не собираюсь.Буду болеть за команду,в которой окажется Денди.Спасибо менеджменту Нави за приглашение в команду помойных игроков по типу ахмо(правда я тоже виноват,намошнил обратно Соннейко).Наконец-то Денди ливнет из этой гнилой орги и начнется путь к Аегису.Надеюсь пойдет играть в Европу.Если что и показал фанник, то, что даже игроки слабее Дендимона могут выбраться из череды неудач.Приятно было пообщаться,было легко овнить и унижать 3к хейтерков.До встречи,Омо.Хейтерки,я еще вернусь ссать вам на ебала. :lol: ДАНЯ ЛУЧШИЙ. :hohol: :hohol: Бляяяяяяяяяяя......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #4492 27 июня 2017 Даня лучший.И поднимет Аегис.А хейтеры,несмотря ни на что,ничтожные, глупые,жалкие твари.И это ничто не изменит.Вернусь вместе с Дендимоном.Неблагодарное Дота-коммюнити не заслужило Дендимона. P.S Аву я сменил не сейчас дегрод,и болеть за вп или кого-то еще не собираюсь.Буду болеть за команду,в которой окажется Денди.Спасибо менеджменту Нави за приглашение в команду помойных игроков по типу ахмо(правда я тоже виноват,намошнил обратно Соннейко).Наконец-то Денди ливнет из этой гнилой орги и начнется путь к Аегису.Надеюсь пойдет играть в Европу.Если что и показал фанник, то, что даже игроки слабее Дендимона могут выбраться из череды неудач.Приятно было пообщаться,было легко овнить и унижать 3к хейтерков.До встречи,Омо.Хейтерки,я еще вернусь ссать вам на ебала. :lol: ДАНЯ ЛУЧШИЙ. :hohol: :hohol: А пока пиздуй пить мочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4493 27 июня 2017 4 лса и пайкатдисбанд наконец та в смыслеждем новость "дизбанд дота 2 состава"а потом "новый состав денди+генерал+сонейко+2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4494 27 июня 2017 короче, у меня всё SemiPRO, flòx и Lore понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4495 27 июня 2017 какая блять урса, он без вижена в лес прыгнул и дал ульту в воздух Ты ебанат что ли? Он увидел урсу на варде. Та уходила в туман войны, он прыгнул туда, где она должна быть, но тот просто случайно на блинке ушел. Так как это было за пределами вижена, генерал это не увидел. даже если бы он чисто гипотетически зацепил эхо слэмом урсу и нанес бы ей ОМГ 200 урона из 2500 - это никак не отменяет долбоебизм мува дегенерала #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4496 27 июня 2017 (изменено) короче тут даже обсуждать толком нечегоебать труп не ок совсемединственное на что стоит надеяться, что ишакин все таки перестанет позорить себя и тега так можно забыть про нави до некст мажорана решафле только чисто порофлить p.s. найс стена от обрыгананаиболее хуевой толстоты давно не читал Изменено 27 июня 2017 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4497 27 июня 2017 (изменено) Даня лучший.И поднимет Аегис.А хейтеры,несмотря ни на что,ничтожные, глупые,жалкие твари.И это ничто не изменит.Вернусь вместе с Дендимоном.Неблагодарное Дота-коммюнити не заслужило Дендимона. P.S Аву я сменил не сейчас дегрод,и болеть за вп или кого-то еще не собираюсь.Буду болеть за команду,в которой окажется Денди.Спасибо менеджменту Нави за приглашение в команду помойных игроков по типу ахмо(правда я тоже виноват,намошнил обратно Соннейко).Наконец-то Денди ливнет из этой гнилой орги и начнется путь к Аегису.Надеюсь пойдет играть в Европу.Если что и показал фанник, то, что даже игроки слабее Дендимона могут выбраться из череды неудач.Приятно было пообщаться,было легко овнить и унижать 3к хейтерков.До встречи,Омо.Хейтерки,я еще вернусь ссать вам на ебала. :lol: ДАНЯ ЛУЧШИЙ. :hohol: :hohol: Аааа, да здравствуйте, креведро, слышу вас отлично...у нас сейчас прямое включение из параллельной вселенной, и, как сообщается, Денди только что выиграл мид Изменено 27 июня 2017 пользователем FriON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4498 27 июня 2017 Неблагодарное Дота-коммюнити не заслужило Дендимона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4499 27 июня 2017 надо было графикам манки бизнес подписывать , наверное самая большая ошибка графиков за всю его жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4500 27 июня 2017 скорее бы новый год и голосовалка за хуевого юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение