ya_nobody #4581 27 июня 2017 ну вы блять сравнили нахуй, одно дело как бабка идет на базар и покупает внуку футболку милана за две сотки и он в ней мяч пинает во двореи другое когда челик заказывает в инете или идет непосредственно в нави шоп и покупает эту блювотную желто-черную толстовкуну ладно, я могу понять фанат в ней например придет на лан поболетьно блять по улице кто в таком пойдет? ну тут я согласен, что по улице ходить в ней долбоебизм, но ведь и в футбольной форме тожекороче субъективная это хуйня все #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #4582 27 июня 2017 еще один не понятный мне момент - разве есть адекватные люди, купившие толстовку нави за ласт 3 года? Покажите мне одного такого далбаеба? Я просто не понимаю, нахуя?разве есть адекватные люди, покупающие толстовки киберспортивного тега? Покажите мне одного такого далбаеба? Я просто не понимаю, нахуя? У Айджи ахуитительнейшие куртки, я бы не задумываясь взял Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4583 27 июня 2017 (изменено) влажные мечты о Ромке пошли хотя если он и придет в Нави, то играть уже не будет, чисто на зарплатке только сидеть Изменено 27 июня 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4584 27 июня 2017 ну вы блять сравнили нахуй, одно дело как бабка идет на базар и покупает внуку футболку милана за две сотки и он в ней мяч пинает во двореи другое когда челик заказывает в инете или идет непосредственно в нави шоп и покупает эту блювотную желто-черную толстовкуну ладно, я могу понять фанат в ней например придет на лан поболетьно блять по улице кто в таком пойдет? Бля я в метро ездил в наушниках нави эдишен(они просто дешевле на 800 рублей были)Не жить теперь чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4585 27 июня 2017 у кореша есть толстовка нави, года 3 назад бралзашкварно ли здороваться с ним за руку или простительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4587 27 июня 2017 влажные мечты о Ромке пошли хотя если он и придет в Нави, то играть уже не будет, чисто на зарплатке только сидетьа нахуя? зарплатка превышает призовые туриков что ли? лучше уж сидеть в планет одд и нет нет занимать высокие места и лутать кэш, который очевидно выше зарплат #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4588 27 июня 2017 ну вы блять сравнили нахуй, одно дело как бабка идет на базар и покупает внуку футболку милана за две сотки и он в ней мяч пинает во двореи другое когда челик заказывает в инете или идет непосредственно в нави шоп и покупает эту блювотную желто-черную толстовкуну ладно, я могу понять фанат в ней например придет на лан поболетьно блять по улице кто в таком пойдет?Бля я в метро ездил в наушниках нави эдишен(они просто дешевле на 800 рублей были)Не жить теперь чтоли 20кратный тс топика и главный фанат вп на форумемдееееаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4589 27 июня 2017 (изменено) Пересматриваю игру с вегойбольной ублюдокЯ хейтер генерала, он мне в пабе не раз выебывался тем, что он киберспортсмен, а вы все 6-7к мусора. Еще хейчу резолюшена за то же самое. в голос еще как он на 37:22 ожидает, что у никса время реакции больше секунды без бб Изменено 27 июня 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4590 27 июня 2017 (изменено) Вспомнил момент из "гарри" когда Дамблдор умер и все запускали огоньки с белым светом вверх, похоже сегодня такие же чувства.\Хочется запустить этот огонек вверх и надеяться, что все перемены только к лучшему) Изменено 27 июня 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4592 27 июня 2017 у кореша есть толстовка нави, года 3 назад бралзашкварно ли здороваться с ним за руку или простительно?вечер в хату да, зашкварно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4593 27 июня 2017 в бв у корейцев крутые формы были, да и во 2-ом есть топич куртки offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4594 27 июня 2017 сегодня видел статью о новом стадионе миннесоты викингс, просто неописуемую буржуйную красоту, и целый день вспоминал об этом бегая на местном стадиончике, распилянном в 3 дорога. И просто грустно, что не жить нам так как западным уебкам и евреям, и не трахать нам пацаны условных анжелин.Когда в одной команде керрирует ушастое недоразумения, а во второй прости господи фанник. В закрытых квалах играет скрин и хакон, Ебать мы дожили да? Единственный тег, который можно было по щелчку пальца сделать грандом и тот был проебан ради лишних 10к просмотров на твиче. А самое хуевое, что даже если ливнешь жить с снг помойки в цивилизацию - ты там нахуй не нужен, и друзей и морального комфорта все равно не будет, и сдыхать на кладбище все равно захочешь в селе возле своей бабульки.Иногда я жалею, что не родился в палатке в африке в племени с проколотой пиздой. Щас бы на гепардов голый охотился и не парился о всей этой ненужной социальной хуйне Pham, Koyon, AndSoHeSpoke и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4595 27 июня 2017 (изменено) Резоль пойдет в нави только если совсем уже вариков не останется, как тут сказали выше чтоб посидеть на зарплатке.Но я уверен, что те же ликвид, если не пойдет на инте, вместо матумбы оторвут с руками резоля.Нави это гробница талантов, молитесь чтобы такой безусловно ахуенный игрок как резоль не пошел в эту помойку.Я все же надеюсь, что хотя бы 1% здравого смысла у менеджмента нави возобладает и они соберут абсолютно новый снг-стак.То что у нас в снг есть кому играть доказали нынешние м19. Да, они еще не выиграли квалы, но уровень показывают высокий.Если у них такой пожизненный контракт с денди, то пусть себе бесплатных 4к ммр нонеймов возьмет и позорится под этим тегом, а пытаться выиграть будет другой нормальный стак.Все другие варианты развития нави без кика ишутина - это очевидный провал для результатов, но ахуенный материал для еще больших рофлов PS: то что креветка высрал - стена сарказма, хотя я надеюсь, что он все-таки осознает насколько все хуево. Изменено 27 июня 2017 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4596 27 июня 2017 Ладно, так далеко не стоит уезжать от темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4597 27 июня 2017 уже закинул резюмеху на роль хардера, пока вы размышляете кого подпишут нави Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4598 27 июня 2017 С Артстайлом хотя бы на инт попадали I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4600 27 июня 2017 (изменено) Ну кстати Генерал на отлично учиться клоунаде у Дани.у них квалы на инт, а он рофлит таунтами как в пабе.арканки ворует, хи-хи-хи. мега рофлы.готовят на смену нового шута для медийки Изменено 27 июня 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение