Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ну вы блять сравнили нахуй, одно дело как бабка идет на базар и покупает внуку футболку милана за две сотки и он в ней мяч пинает во дворе

и другое когда челик заказывает в инете или идет непосредственно в нави шоп и покупает эту блювотную желто-черную толстовку

ну ладно, я могу понять фанат в ней например придет на лан поболеть

но блять по улице кто в таком пойдет? 

ну тут я согласен, что по улице ходить в ней долбоебизм, но ведь и в футбольной форме тоже

короче субъективная это хуйня все

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

еще один не понятный мне момент - разве есть адекватные люди, купившие толстовку нави за ласт 3 года? Покажите мне одного такого далбаеба? Я просто не понимаю, нахуя?

разве есть адекватные люди, покупающие толстовки киберспортивного тега? Покажите мне одного такого далбаеба? Я просто не понимаю, нахуя?

У Айджи ахуитительнейшие куртки, я бы не задумываясь взял

Лучшая в мире

1497754912509_640.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

влажные мечты о Ромке пошли  :lol:

хотя если он и придет в Нави, то играть уже не будет,  чисто на зарплатке только сидеть

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

ну вы блять сравнили нахуй, одно дело как бабка идет на базар и покупает внуку футболку милана за две сотки и он в ней мяч пинает во дворе

и другое когда челик заказывает в инете или идет непосредственно в нави шоп и покупает эту блювотную желто-черную толстовку

Бля я в метро ездил в наушниках нави эдишен(они просто дешевле на 800 рублей были)

Не жить теперь чтоли

Поделиться сообщением

у кореша есть толстовка нави, года 3 назад брал

зашкварно ли здороваться с ним за руку или простительно?

big20.gif

Поделиться сообщением

влажные мечты о Ромке пошли  :lol:

хотя если он и придет в Нави, то играть уже не будет,  чисто на зарплатке только сидеть

а нахуя? зарплатка превышает призовые туриков что ли? лучше уж сидеть в планет одд и нет нет занимать высокие места и лутать кэш, который очевидно выше зарплат

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Бля я в метро ездил в наушниках нави эдишен(они просто дешевле на 800 рублей были)

Не жить теперь чтоли

20кратный тс топика и главный фанат вп на  форуме

мдееееаа

Поделиться сообщением

(изменено)

Пересматриваю игру с  вегой

больной ублюдок

Я хейтер генерала, он мне в пабе не раз выебывался тем, что он киберспортсмен, а вы все 6-7к мусора. Еще хейчу резолюшена за то же самое.

в голос еще как он на 37:22 ожидает, что у никса время реакции больше секунды без бб

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспомнил момент из "гарри" когда Дамблдор умер и все запускали огоньки с белым светом вверх, похоже сегодня такие же чувства.\
Хочется запустить этот огонек вверх и надеяться, что все перемены только к лучшему) 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

у кореша есть толстовка нави, года 3 назад брал

зашкварно ли здороваться с ним за руку или простительно?

вечер в хату

да, зашкварно 

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

в бв у корейцев крутые формы были, да и во 2-ом есть топич куртки

offtopic

CEOQkKZUkAAAk3G.jpg

Поделиться сообщением

сегодня видел статью о новом стадионе миннесоты викингс, просто неописуемую буржуйную красоту, и целый день вспоминал об этом бегая на местном стадиончике, распилянном в 3 дорога. И просто грустно, что не жить нам так как западным уебкам и евреям, и не трахать нам пацаны условных анжелин.

Когда в одной команде керрирует ушастое недоразумения, а во второй прости господи фанник. В закрытых квалах играет скрин и хакон, Ебать мы дожили да? Единственный тег, который можно было по щелчку пальца сделать грандом и тот был проебан ради лишних 10к просмотров на твиче. А самое хуевое, что даже если ливнешь жить с снг помойки в цивилизацию - ты там нахуй не нужен, и друзей и морального комфорта все равно не будет, и сдыхать на кладбище все равно захочешь в селе возле своей бабульки.

Иногда я жалею, что не родился в палатке в африке в племени с проколотой пиздой. Щас бы на гепардов голый охотился и не парился о всей этой ненужной социальной хуйне

Pham, Koyon, AndSoHeSpoke и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Резоль пойдет в нави только если совсем уже вариков не останется, как тут сказали выше чтоб посидеть на зарплатке.

Но я уверен, что те же ликвид, если не пойдет на инте, вместо матумбы оторвут с руками резоля.

Нави это гробница талантов, молитесь чтобы такой безусловно ахуенный игрок как резоль не пошел в эту помойку.

Я все же надеюсь, что хотя бы 1% здравого смысла у менеджмента нави возобладает и они соберут абсолютно новый снг-стак.

То что у нас в снг есть кому играть доказали нынешние м19. Да, они еще не выиграли квалы, но уровень показывают высокий.

Если у них такой пожизненный контракт с денди, то пусть себе бесплатных 4к ммр нонеймов возьмет и позорится под этим тегом, а пытаться выиграть будет другой нормальный стак.

Все другие варианты развития нави без кика ишутина - это очевидный провал для результатов, но ахуенный материал для еще больших рофлов :trollface:

PS: то что креветка высрал - стена сарказма, хотя я надеюсь, что он все-таки осознает насколько все хуево.

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

Ладно, так далеко не стоит уезжать от темы

Поделиться сообщением

уже закинул резюмеху на роль хардера, пока вы размышляете кого подпишут нави  :buba:

Да

Поделиться сообщением

С Артстайлом хотя бы на инт попадали

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну кстати Генерал на отлично учиться клоунаде у Дани.

у них квалы на инт, а он рофлит таунтами как в пабе.

арканки ворует, хи-хи-хи. мега рофлы.

готовят на смену нового шута для медийки

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...