snoopy #4821 28 июня 2017 классика для тех, кто смотрит футболя его не смотрю, не читаю про него новости и не смотрю мемасы с нимпочему я должен это знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4822 28 июня 2017 классика для тех, кто смотрит футболя его не смотрю, не читаю про него новости и не смотрю мемасы с нимпочему я должен это знать?вряд ли денди стал бы такое писать, это надо понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4823 28 июня 2017 классика для тех, кто смотрит футболя его не смотрю, не читаю про него новости и не смотрю мемасы с нимпочему я должен это знать?Так ведь по телевизору показывали это еще и на аж самом яндексе было Креведро ушел уже, а даунизма не убавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4824 28 июня 2017 не понимаю, этого снупи.1. либо пытается всем нализать и быть в каждой теме пай-мальчиком2. либо просто тупенький ребенок3. либо просто лютый долбаеб хз, что из этого.. 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4825 28 июня 2017 вряд ли денди стал бы такое писать, это надо понимать ну вот тут уже пожалуй соглашусьопрометчиво я себя повелон же все-таки лицо тега и объект обожания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4826 28 июня 2017 чето в голос с манеры общения снупине обижайся друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4827 28 июня 2017 (изменено) чето в голос с манеры общения снупине обижайся другвсем жопу лижу, сухим из воды выхожу но это не точно Изменено 28 июня 2017 пользователем oo4375oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4828 28 июня 2017 не на тот форум я попал просто, что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4829 28 июня 2017 Может быть просто это классика) 2012 . Если ты ее не слышал в 2012 или у тебя не было интернета, или ты был афк на фене. 3 не дано. что ты несешь вася, может человек кандидатскую писал или докторскую, или БАК проектировал, и не было ему дела по рофляночек в интернетике, а ты уже в дебилы его записал Это скорее выдает возраст человека, что он младше, чем 4an.Я футболом не интересуюсь и не помню, кто ее там говорил. Но эту фразу я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4830 28 июня 2017 салоед на вилате мошнит 3 китайские команды в топ-3 интасразу видно, ни разу не бомбит из-за нави #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #4831 28 июня 2017 Не знаю что там в будущем будет, но было бы классно если б Даня с Иллиданом вместе стали играть.Такая добротная и душевная тима, где нет хейта и злости. ewok, 4an и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4832 28 июня 2017 Не знаю что там в будущем будет, но было бы классно если б Даня с Иллиданом вместе стали играть.Такая добротная и душевная тима, где нет хейта и злости.так-то давно пора гейтиму собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4833 28 июня 2017 дондодно, без лишних слов Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
not2fast #4834 28 июня 2017 4an, Repression, Chasm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #4835 28 июня 2017 салоед на вилате мошнит 3 китайские команды в топ-3 интасразу видно, ни разу не бомбит из-за нави когда вилат комментит игры нави,только даун не поймет что он за них топит,когда сливаются бомбит,когда выигрывают(шокрофл)кончает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4836 28 июня 2017 Я тут подумал, что на фоне глобального пиздец на Украине. Полного развала и полного бардака. Когда даже вирусная атака приводит к параличу целой страны, то что организация из этого региона тоже в говне - вполне логичное явление. Там же сейчас вообще ничего не растет. Мертвая окраина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4837 28 июня 2017 Пиздец, офк Вилат топит за Na'Vi, хули вы доебались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4838 28 июня 2017 (изменено) топ6 снг это ли не успех ? Изменено 28 июня 2017 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4839 28 июня 2017 так че нави вылетели?ох лол...ну офк ебучие валвы поместили ЕУ команду в СНГ регионгде к тому же самые бистяры играют как оказалось Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4840 28 июня 2017 Ору с челиков, которые расписывают, что Навям нужен капитан. Алло, кого там нахуй Денди будет слушать? Он делает все по своему и как ему захочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение