Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А семен сейчас нормально играет? Давно его в пабе не видел, он поднялся я упал... не в курсах, как он сейчас там. 

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

так он и есть капитан

по-моему это только на словах и на сайтах, до прихода акбара команда хотя бы играла вместе (кроме РМНа который рофлил), а сейчас, опять повторяется такая же херня как в прошлый раз, полный разлад.

ого юзлес мидер

он старый, игра на квопе против фна тому доказательство

Поделиться сообщением

а Пайкатт - молодой

Поделиться сообщением

когда уже анонс резоля в нави

Поделиться сообщением

пак против квопы по крипам винчик всегда

плюс он доджит все спелки шифтом

там по пику гг

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

там по пику гг

там пак под дровкой. зачем ты с ним разговариваешь ).

Поделиться сообщением

когда уже анонс резоля в нави

его не будет)

там по пику гг

да, я тоже сразу скинул это на пик, а потом посмотрел как он умер с фулл хп, не прожав ни одной кнопки.

пак просто подошел к нему, дал раскаст и ушатал его

и таких ошибочек от него очень много.

Поделиться сообщением

(изменено)

квопа разве не была взята после пака?

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

квопа разве не была взята после пака?

была, но дровка была уже после пака, квопы

а что на счет драфта тепларка и ласт пик дк? там в чём прикол был.

Поделиться сообщением

Вот насчет кика сонейко это чистая правда зачем они его вернули все растались разошлись, а то это как с бывшей опять сходить одни ошибки ( прости Акбар в 2015 ты был лучшим, но сейчас ты засранец)

Поделиться сообщением

ну с рмном играли лучше

пусть это был и плюс мораль от нового состава 

но с ним топ2 квал на мажор взяли

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ну с рмном играли лучше

да и пики не были такими тупыми и дерьмовыми, лично я не понимаю их, собственно как и команда сонейко, лол.

сонейко уже давно не тот, а жарит соперников он только в команде со своим друганом...

буду орать если вернут его)))

Поделиться сообщением

ну с рмном играли лучше

да и пики не были такими тупыми и дерьмовыми, лично я не понимаю их, собственно как и команда сонейко, лол.

сонейко уже давно не тот, а жарит соперников он только в команде со своим друганом...

Они 20 дней тренеровали макаку и другую хуету, и их понерфили ) . А из дефолта у них только джагер и подобная хуета). Нахуй тут что-то высерать. 

Поделиться сообщением

ну с рмном играли лучше

Они 20 дней тренеровали макаку и другую хуету, и их понерфили ) . А из дефолта у них только джагер и подобная хуета). Нахуй тут что-то высерать. 

ты их личный тренер или что?

дефолт которым не смогли обыграть ни одну команду которая вроде как не сильнее их

найс дефолт рили

особенно дк против темпларки ластпиком.

Поделиться сообщением

О, мои любимые истории подъехали. "А вот с тем игроком было лучше..." Да, не так безыдейно смотрелись. Играли ведь против сплошных силачей, а всё равно 0-20.

Вы только вдумайтесь. В этом году, с их слов, машина нави заработала на полную. Они провели тщательный многоуровневый анализ свободных и не только агентов (не папеча), построили гистограмму эмоциональной совместимости всех кандидатов с Денди, из них отобрали наиболее подходящие по уровню игры и человеческим качествам, закрепили собеседованиями, притёрлись пристрелочными играми, тимбилдились дыхательными тренировками, пробежками, велопрогулками. Итог: 2 лана за год, ~14к долларов за призовых и непопадание на инт. Худший год.

В следующем сезоне должны дать заполнить анкету, пройти психологический тест, медицинское обследование и в конце пригласить попа, чтобы освятил. Тогда уж точно заиграют.

goodmood, 4an, Muse5921 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

построили гистограмму эмоциональной совместимости всех кандидатов с Денди, из них отобрали наиболее подходящие по уровню игры и человеческим качествам, закрепили собеседованиями, притёрлись пристрелочными играми, тимбилдились дыхательными тренировками, пробежками, велопрогулками. Итог: 2 лана за год, ~14к долларов за призовых и непопадание на инт. Худший год.

а пришел акбар и тимбилдинг медленно самоуничтожился.

совпадение?

не думаю. 

Поделиться сообщением

^ Про проверку мозговой активности забыл, вот где ЕЕ явно все границы перейдёт, кто ещё может жрать свои сопли, пёздаться со стульев с которых вроде невозможно упасть, ходить на финалах мажора во вьетнамках и т.д.

Веточка- понравилось это

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕЕ в нави - супер (а в плане медийки так вообще бомба). Я уже придумал схему на миллионы просмотров: Денди корчит рожу, а ЕЕ от смеха со стула падает :xd: :xd: :xd::vau: :vau: :vau::metal: :metal: :metal: Генерал в это время тырит у ЕЕ две арканы и получает струю газировки в лицо :xd: :xd: :xd::vau: :vau: :vau:

Изменено пользователем Han(D)cock
Веточка-, shipci, Kachy и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

В голос с даунов, который хотят дизбанд и замены прямо сейчас 

Ну сменят они состав, и что им делать ? Тренироваться ? Буткемпы устраивать ? Отрабатывать новые стратегии ? Может ещё и тимплей налаживать и личный скилл импрувать, а ?

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: просто капитан и саппорты не тащат

Поделиться сообщением

соре конечно, а причем тут ваще анимЕЕшник?

Здесь даунила гнобят, аниме помойка в соседнем топане  :hohol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...