4an #5601 4 июля 2017 (изменено) А семен сейчас нормально играет? Давно его в пабе не видел, он поднялся я упал... не в курсах, как он сейчас там. Изменено 4 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5602 4 июля 2017 так он и есть капитан по-моему это только на словах и на сайтах, до прихода акбара команда хотя бы играла вместе (кроме РМНа который рофлил), а сейчас, опять повторяется такая же херня как в прошлый раз, полный разлад. ого юзлес мидерон старый, игра на квопе против фна тому доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5605 4 июля 2017 пак против квопы по крипам винчик всегдаплюс он доджит все спелки шифтомтам по пику гг Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5606 4 июля 2017 пак против квопы по крипам винчик всегдаплюс он доджит все спелки шифтомтам по пику ггтам пак под дровкой. зачем ты с ним разговариваешь ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5607 4 июля 2017 когда уже анонс резоля в навиего не будет) пак против квопы по крипам винчик всегдаплюс он доджит все спелки шифтомтам по пику ггда, я тоже сразу скинул это на пик, а потом посмотрел как он умер с фулл хп, не прожав ни одной кнопки.пак просто подошел к нему, дал раскаст и ушатал егои таких ошибочек от него очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5608 4 июля 2017 (изменено) квопа разве не была взята после пака? Изменено 4 июля 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5609 4 июля 2017 квопа разве не была взята после пака?была, но дровка была уже после пака, квопыа что на счет драфта тепларка и ласт пик дк? там в чём прикол был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5610 4 июля 2017 Вот насчет кика сонейко это чистая правда зачем они его вернули все растались разошлись, а то это как с бывшей опять сходить одни ошибки ( прости Акбар в 2015 ты был лучшим, но сейчас ты засранец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5611 4 июля 2017 ну с рмном играли лучшепусть это был и плюс мораль от нового состава но с ним топ2 квал на мажор взяли Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5612 4 июля 2017 ну с рмном играли лучшепусть это был и плюс мораль от нового состава но с ним топ2 квал на мажор взялида и пики не были такими тупыми и дерьмовыми, лично я не понимаю их, собственно как и команда сонейко, лол.сонейко уже давно не тот, а жарит соперников он только в команде со своим друганом...буду орать если вернут его))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5613 4 июля 2017 ну с рмном играли лучшепусть это был и плюс мораль от нового состава но с ним топ2 квал на мажор взялида и пики не были такими тупыми и дерьмовыми, лично я не понимаю их, собственно как и команда сонейко, лол.сонейко уже давно не тот, а жарит соперников он только в команде со своим друганом...буду орать если вернут его))) Они 20 дней тренеровали макаку и другую хуету, и их понерфили ) . А из дефолта у них только джагер и подобная хуета). Нахуй тут что-то высерать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5614 4 июля 2017 ну с рмном играли лучшепусть это был и плюс мораль от нового состава но с ним топ2 квал на мажор взялида и пики не были такими тупыми и дерьмовыми, лично я не понимаю их, собственно как и команда сонейко, лол.сонейко уже давно не тот, а жарит соперников он только в команде со своим друганом...буду орать если вернут его))) Они 20 дней тренеровали макаку и другую хуету, и их понерфили ) . А из дефолта у них только джагер и подобная хуета). Нахуй тут что-то высерать. ты их личный тренер или что?дефолт которым не смогли обыграть ни одну команду которая вроде как не сильнее ихнайс дефолт рилиособенно дк против темпларки ластпиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5615 4 июля 2017 О, мои любимые истории подъехали. "А вот с тем игроком было лучше..." Да, не так безыдейно смотрелись. Играли ведь против сплошных силачей, а всё равно 0-20. Вы только вдумайтесь. В этом году, с их слов, машина нави заработала на полную. Они провели тщательный многоуровневый анализ свободных и не только агентов (не папеча), построили гистограмму эмоциональной совместимости всех кандидатов с Денди, из них отобрали наиболее подходящие по уровню игры и человеческим качествам, закрепили собеседованиями, притёрлись пристрелочными играми, тимбилдились дыхательными тренировками, пробежками, велопрогулками. Итог: 2 лана за год, ~14к долларов за призовых и непопадание на инт. Худший год. В следующем сезоне должны дать заполнить анкету, пройти психологический тест, медицинское обследование и в конце пригласить попа, чтобы освятил. Тогда уж точно заиграют. goodmood, 4an, Muse5921 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5616 4 июля 2017 построили гистограмму эмоциональной совместимости всех кандидатов с Денди, из них отобрали наиболее подходящие по уровню игры и человеческим качествам, закрепили собеседованиями, притёрлись пристрелочными играми, тимбилдились дыхательными тренировками, пробежками, велопрогулками. Итог: 2 лана за год, ~14к долларов за призовых и непопадание на инт. Худший год. а пришел акбар и тимбилдинг медленно самоуничтожился.совпадение?не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #5617 4 июля 2017 ^ Про проверку мозговой активности забыл, вот где ЕЕ явно все границы перейдёт, кто ещё может жрать свои сопли, пёздаться со стульев с которых вроде невозможно упасть, ходить на финалах мажора во вьетнамках и т.д. Веточка- понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5618 4 июля 2017 (изменено) ЕЕ в нави - супер (а в плане медийки так вообще бомба). Я уже придумал схему на миллионы просмотров: Денди корчит рожу, а ЕЕ от смеха со стула падает :xd: :vau: :metal: Генерал в это время тырит у ЕЕ две арканы и получает струю газировки в лицо :xd: :vau: Изменено 4 июля 2017 пользователем Han(D)cock Веточка-, shipci, Kachy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5619 4 июля 2017 В голос с даунов, который хотят дизбанд и замены прямо сейчас Ну сменят они состав, и что им делать ? Тренироваться ? Буткемпы устраивать ? Отрабатывать новые стратегии ? Может ещё и тимплей налаживать и личный скилл импрувать, а ? просто капитан и саппорты не тащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5620 4 июля 2017 соре конечно, а причем тут ваще анимЕЕшник?Здесь даунила гнобят, аниме помойка в соседнем топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение