iSeal #5681 5 июля 2017 короче все хуесосы, спор можно заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5682 5 июля 2017 бля, ванян же реально ещё при квалах на бостон катал в навичёт не пошло у великого 2015-16 игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5683 5 июля 2017 (изменено) бля, ванян же реально ещё при квалах на бостон катал в навичёт не пошло у великого 2015-16 игрокаМне тоже он нравился до инта 2016, хорошего было там мало, но и плохого не так много, потом я с уровня его игры сгорел нахуй... а весг подтвердил догадки. Изменено 5 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5684 5 июля 2017 Зато денди на миде дохуя лет творил чудеса и творит до сих пор ебаный даун блядь скоройся и не позорьсяНу последнее что я помню, как он в прошлом году на инвокере.......Все, что нужно знать Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5686 5 июля 2017 Так эта какой там состав?Напиши харист пилтону, мб ответит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5688 5 июля 2017 (изменено) воо, нашел че он писалЛох просто сгорел и высрал) ! У той команды был 1 капитан и это не лост. И в целом тут дело в развитии понимая игры) . У лоста кстати оно на уровне 5к. Изменено 5 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5689 5 июля 2017 воо, нашел че он писалЛох просто сгорел и высрал) ! У той команды был 1 капитан и это не лост. вот об этом я и спрашивал челика, он ваньку дефал или рофлил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5690 5 июля 2017 (изменено) воо, нашел че он писалЛох просто сгорел и высрал) ! У той команды был 1 капитан и это не лост. вот об этом я и спрашивал челика, он ваньку дефал или рофлил) Он болельщик другой команды, он понятия не имеет о чем говорит ) . А то что говорит - это его мнение, чем меньше ты сам дашь ему цену, тем ближе будешь к истине. А по факту, там и Смайл нес несусветный бред в прямом эфире , когда сгорел с нави. Мнение такое, они сами для себя когда поймут что достигли дна, тогда и буду делать что-то на совесть, а пока хайп крутиться, лавеха мутиться ! А дно они пробивают не только в доте, в кс, в лоле. Там в орге пиздятенкой пахнет)Это к добру ! Изменено 5 июля 2017 пользователем 4an NortEVA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5691 5 июля 2017 Он болельщик другой команды, он понятия не имеет о чем говорит ) . А то что говорит - это его мнение, чем меньше ты сам дашь ему цену, тем ближе будешь к истине. А по факту, там и Смайл нес несусветный бред в прямом эфире , когда сгорел с нави. Мнение такое, они сами для себя когда поймут что достигли дна, тогда и буду делать что-то на совесть, а пока хайп крутиться, лавеха мутиться ! А дно они пробивают не только в доте, в кс, в лоле. Там в орге пиздятенкой пахнет)Это к добру ! вот про смайла я не помню, он обычно старается не терять нейтралитетони не достигнут дна, пока деньги мутятся с лица дендимонаденди уже давно как стал брендом, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5692 5 июля 2017 блять лосту надо бы напомнить что до прихода в нави он был молчаливым аутистом который рот боялся открыть и 2 слова связать друг с другом не мога разговаривать он начал уже после навиразвиватор хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainquality #5693 5 июля 2017 Минус Денди (никаких свапов на 4ую, узбек батя)Взять условного молодого типо Никса из м19Расцветать..Вся проблема в старичке, я абсолютно точно в этом уверен, давно некуда прогрессировать, а когда нет перспективы прогресса - идет только спад.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5694 5 июля 2017 Минус Денди (никаких свапов на 4ую, узбек батя)Взять условного молодого типо Никса из м19Расцветать.. Вся проблема в старичке, я абсолютно точно в этом уверен, давно некуда прогрессировать, а когда нет перспективы прогресса - идет только спад.ИМХОа я думаю акбар плохой пикер и уже давно не играет как раньше, тоже вместе с дондо в утильа он у них не координатор случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainquality #5695 5 июля 2017 Минус Денди (никаких свапов на 4ую, узбек батя)Взять условного молодого типо Никса из м19Расцветать.. Вся проблема в старичке, я абсолютно точно в этом уверен, давно некуда прогрессировать, а когда нет перспективы прогресса - идет только спад.ИМХОа я думаю акбар плохой пикер и уже давно не играет как раньше, тоже вместе с дондо в утильа он у них не координатор случаем? Разве не пайкат на драфте сидит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7-Eleven #5696 5 июля 2017 Как можно пиздеть на Фанника и дефать Артстайла одновременно? Даже после видоса Лунного лорда, нужно брать пример с Ивана Баланара и сидеть с хуём во рту. Если бы не Фанник, то хуй бы Искуссный Стул вернулся в Нави. Пиздец, он бы и ВП нахуй не нужен был бы с последним местом работы в трудовой "Наташа Ищет Парня". Вот если бы не возвращался в 2015 в продоту, то был бы шанс сходу залететь на слот тренера в ВП. Но соре, бабки видимо кончились раньше.Даже Дред вовремя понял, что это просто паразит с 4к-5к ммр, который даже ммр на то время не хотел апнуть, чтоб не стыдно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5697 5 июля 2017 Минус Денди (никаких свапов на 4ую, узбек батя)Взять условного молодого типо Никса из м19Расцветать.. Вся проблема в старичке, я абсолютно точно в этом уверен, давно некуда прогрессировать, а когда нет перспективы прогресса - идет только спад.ИМХОа я думаю акбар плохой пикер и уже давно не играет как раньше, тоже вместе с дондо в утильа он у них не координатор случаем? Разве не пайкат на драфте сидит ? пайкат капитан (я думаю, это только на словах)драфтит акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainquality #5698 5 июля 2017 Тогда это очень плохая идея, у Акбара явно нет оригинального мышления в голове, стандарт давно не выигрывает в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5699 5 июля 2017 Тогда это очень плохая идея, у Акбара явно нет оригинального мышления в голове, стандарт давно не выигрывает в дотуС почином дайнерис каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #5700 5 июля 2017 Всегда когда Соннейко приходил, Нави начинали пикать полное говно. Оьычно просто пять тонких героев. Пора бы уже понять, что в доте побеждают толстые герои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение