hejx #5741 5 июля 2017 Хуесосина, это же ты пиздел про 1х1, а как тебе обозначили условия, так съебался с сайта. Придумай отмазку какую-нибудь для приличия Мне поебать абсолютно что куски дерьма там обозначили вроде тебяМне достаточно что я любого из вас в реале отхуярю одной рукойНапример на тебя я плюну ты утонешьНа анимешного хуесоса @brnr я руку положу он на асфальт постелитьсяКто хочет проверить приезжайте в Донецк далбаебы улица Крауля 16 кв 52Если не хватает духа то позакрывали ебальники долбоёбы Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5742 5 июля 2017 Ебать тут овны от ежа роликами с квал на ти5 когда с ти1 уже будут кидать хайлайты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5743 5 июля 2017 Когда надо тогда и будут кидаться долбоёбище высер наруто.Тебя ебать не должно.Денди величайший мидер за всю историю, кто спорит с этом тот хуесос. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5744 5 июля 2017 да-да, а теперь сделай одолжение - уйди отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5745 5 июля 2017 Хуесосина, это же ты пиздел про 1х1, а как тебе обозначили условия, так съебался с сайта. Придумай отмазку какую-нибудь для приличия Мне поебать абсолютно что куски дерьма там обозначили вроде тебяМне достаточно что я любого из вас в реале отхуярю одной рукойНапример на тебя я плюну ты утонешьНа анимешного хуесоса @brnr я руку положу он на асфальт постелитьсяКто хочет проверить приезжайте в Донецк далбаебы улица Крауля 16 кв 52Если не хватает духа то позакрывали ебальники долбоёбы Это ты зря задэдосить могут (я про адрес). Недельки так на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5746 5 июля 2017 Мне поебать абсолютно что куски дерьма там обозначили вроде тебяТы же сам предлагал 1х1, а когда всё дошло до дела, съебался, ибо зассал100% в реале ты такой же опущенный даун, который лишь на форуме что-то пытается пиздеть на каждого (до тех пор пока тебе хю наконец не дадут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #5747 5 июля 2017 чет эт напомнило flòx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5748 5 июля 2017 (изменено) Ты же сам предлагал 1х1, а когда всё дошло до дела, съебался, ибо зассал100% в реале ты такой же опущенный даун, который лишь на форуме что-то пытается пиздеть на каждого (до тех пор пока тебе хю наконец не дадут)Так приезжай проверь долбоёбищеАдрес написанИли матуха не отпускает бля жалко конечно на каникулах 24 7 в забздетой хате сидеть микроб 150см 50кгЗа Нави тебя в Украине отхуярит любой Изменено 5 июля 2017 пользователем hejx Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5749 5 июля 2017 (изменено) Кто хочет проверить приезжайте в Донецк далбаебы улица Крауля 16 кв 52 - Приехал. И где твоя улица находится?- Ахаха. Я тя обоссал. На Ленина 53 подъезжай, слабо?- Какая квартира?- 228, ёпта. Нас тут пятеро. Заходи!- Поднимаюсь.- Она вообще-то на первом этаже, тупица!- Спускаюсь.- Ля, тут ракета прилетела. Мне пора уезжать...*абонент временно недоступен* Изменено 5 июля 2017 пользователем Han(D)cock Gurok, Vornemitdrin, Carnat и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5750 5 июля 2017 Жесткий рофл такой же жесткий как и твоя гидроцефалия. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5751 5 июля 2017 долбоёбище высер наруто в забздетой хате микроб 150см 50кг гидроцефалия Тут кастинг в кривое зеркало, чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #5752 5 июля 2017 Ты же сам предлагал 1х1, а когда всё дошло до дела, съебался, ибо зассал100% в реале ты такой же опущенный даун, который лишь на форуме что-то пытается пиздеть на каждого (до тех пор пока тебе хю наконец не дадут)Так приезжай проверь долбоёбищеАдрес написанИли матуха не отпускает бля жалко конечно на каникулах 24 7 в забздетой хате сидеть микроб 150см 50кгЗа Нави тебя в Украине отхуярит любой Тут прям каждый мечтает потратить несколько дней, чтобы приехать к обосцаному прямо в лицо плебею :lol: Кому ты нужен, уебище?Единственная причина почему на тебя обращают внимание и квотят, это чтобы ты наконец получил хуёвого. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5753 5 июля 2017 Жесткий рофл такой же жесткий как и твоя гидроцефалия.ты чё такой злобный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5755 5 июля 2017 Бля челы у меня 5500(((((проорал с ракеты Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5756 5 июля 2017 Тут прям каждый мечтает потратить несколько дней, чтобы приехать к обосцаному прямо в лицо плебею :lol: Кому ты нужен, уебище?Единственная причина почему на тебя обращают внимание и квотят, это чтобы ты наконец получил хуёвого.Ясно как до реального дела дошло отвечать за свой гнилой базар хуйня домашняя.Ты даже не пацан ты ебаная тёлка. Я уверен ты ни разу в жизни не пиздился и на футбольные матчи не ходил за клуб хуяриться любимый.Поэтому ты даже примерно не понимаешь что такое "ответ за базар".Сиди дома и не рыпайся пока можешь клоп очковый. Но помни тварь земля круглая. Так что лучше сиди дома а то мало ли пиздячка рандомная на улице залетит ты не встанешь.Шалашовка ебаная. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #5757 5 июля 2017 Не воспринимайте его всерьёз :). Адрес ненастоящий, а сам шутник жёстко толстит (в силу своего скудоумия). Рофлите над ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5758 5 июля 2017 Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5759 5 июля 2017 Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #5760 5 июля 2017 Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©[/size]Все правильно сказал. Умнейший человек на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение