FriON #5841 5 июля 2017 Не знаю, чё вы так к аегису прицепились. Реально же кусок металла, которому 6 лет. То, что орге похуй на результаты-не новость. Так чего шум поднимать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #5842 5 июля 2017 привет,где подпись? привет, хз мочераторы спиздили походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5843 5 июля 2017 Сорри дружище!страница по кд крашилась Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #5844 5 июля 2017 Тру-фанат Нави не должен обращать на такие мелочи внимание.Ведь сам Денди говорил, что ММР это всего лишь цифры.Следовательно аегис это всего лишь муляж предмета из доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #5845 5 июля 2017 фанатов не осталось, онли хейтеры, можно клозатьТруфанов в топике немного (Омо, этернити). Зато есть человек, у которого запас креатива и тонкоты кончился, и он с профиля Креведко пересел на Ежа (ну всмысле с одного хуя на другой) и продолжает уже фул жир лить, псевдодефая Дондо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #5846 6 июля 2017 Миша,все хуйня,давай по-поновой (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5847 6 июля 2017 Они же не кинули кейс с 1 миллионом Лучше уж кейс с баблом "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5848 6 июля 2017 шо то я не понялесли креведро вскрылся, а чан слилсякто вообще тут дефать будет?ну я могу подефатьнави ещё покажут всему миру на что способнына предстоящем интернационале Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #5849 6 июля 2017 Хейтеры не люди, за аэгис обидно конечно, я уверен если бы Даня мог лично им распорежатся то он бы у него дома висел над компьютером он бы с него пылинки сдавал, а вообще зеро гавнюк,я конечно понимаю что когда тебе предлагают 10 лямов бакчинских за медиа права грех отказыватся, но всеравно обидно, такую организацию, такие команды легенды хоронит ебучий есфорс с усмановым( тфу на него).Эх непереживу если Даня уйдет из нави, один Даня уже из нави ушел теперь я не могу смотреть кску 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5850 6 июля 2017 Мда, никакой гордости нет у хохлов. Продали уже все что можно. Даже до аегиса дело дошло. Печальное зрелище. 10 лямов бакчинских за медиа права грех отказыватся команды легенды хоронит ебучий есфорс Детское сознание сталкивается с бизнесом, так мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #5851 6 июля 2017 (изменено) баба рофлит с аегой, мб ненастоящей(нет)ну дура, ничего более, нахуй с этого гореть? Изменено 6 июля 2017 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #5852 6 июля 2017 Еба, пизда НСа кинула толстоту с муляжом, а хейтерня как шакалы налетели догрызать и так побитого лева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5853 6 июля 2017 мб нынешний денди тоже муляж?а настоящий умер в 2015? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5854 6 июля 2017 мб нынешний денди тоже муляж?а настоящий умер в 2015? 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #5855 6 июля 2017 Думал уж у кого, а у нави есть какой-никакой зал славы, где этот аегис должен стоять за витриной и напоминать о славных деньках организации. Вместе с трофеями с других дисциплин.Если это не муляж и не какой-то пранк, то я в недоумении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5856 6 июля 2017 (изменено) Еба, пизда НСа кинула толстоту с муляжом, а хейтерня как шакалы налетели догрызать и так побитого леваони про этот "муляж", который нави на эпицентр привезли для участия в рекламной фотосессии медиамаркта, уже 2 месяц в своих сетях срут, но ты можешь продолжать выдумывать хуйню на подобии "это муляж" и "нави бы так не сделали, да и вообще это троллинг)))0" Изменено 6 июля 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5857 6 июля 2017 зима близится а бабок для оплаты газа русским богам украинские киберспортсмены особо не налутали за сезонраспродают что осталось Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #5858 6 июля 2017 тонко тонкотипа единственный кадр где вп и аегис вместе JohnCraft понравилось это Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5859 6 июля 2017 Вообще это подачками от вп, как от топ медийной тимы на данный момент. Напомнили публике, большая часть которых видела максимум 3 интересно, что нави давали жару в своё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #5860 6 июля 2017 Ну, менеджмент нави утырки, ок.Но поступок доташлюшки просто край!Нахера выносить это в инфо поле? Вы, сука, в одной лодке! У вас один владелец! Зачем ты это высрала? Ты не могла сказать это в личке навишникам? Или скинуть к себе в корпоративную програмку (хз какая, но какая-то есть)?Поэтому вопрос:ЗачемОнаТак Сделала???????? Просто бомбит от гнусности вп. Они не только на остальных срут, но и теперь еще на своих.Гнилая пригнилая орга!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение