LiKERRR #5922 6 июля 2017 Чемпион по бета версии RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deйн #5923 6 июля 2017 (изменено) По поводу аеги пустышка... Им распоряжаются эсфорсы, а не нави. Если по медийке будет выгодно то они его хоть в параше повесят. А кик Денди ничего не решит, кроме удовлетворения хейтеров. Год назад Дендимон мешал с говном всех нунов, фнов и прочий СНГ скам, сейчас просто нету команды. А если кикнут, то хейтеры быстро найдут себе новую цель. Далеко за примером ходить не нужно, достаточно вспомнить того же Артстайла, которого обсирали всю дорогу 0-7-0, а потом оказывается, что нави без него не играют вообще. Самое хуевое, что сейчас есть в нави, так это непонятный вокус на денди. Игрок он очень слабый, как в микро, так и в макро, а его бейбиситят, как будто он чемпион всех 6 интов. Но тут уж ничего не поделать, там желание понравиться и не желание ссорится с Даунилой и понять это можно. Как жаль, что Денди не такой, как другие старички вроде фира, нотейла, пупехи, курокича и т.д. Не может он вокруг себя построить команду и зарядить её на победу. Изменено 6 июля 2017 пользователем Deйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5924 6 июля 2017 а можно пруфы где денди всех с говном мешал год назад? Только так чтобы там саннейки ваще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5925 6 июля 2017 Нави выступали лучше остальных снг-коллективов, наверное об этом он пишет, только нахуя это писать в 2017 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deйн #5926 6 июля 2017 Бтв умник сын шалавы. На этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #5927 6 июля 2017 Не правда! Умник всех ненавидит! Это детская травма!! Так что, гены тут не при чем! Тут скорее анальная драма какая-то из детства! Но, мы все за умника переживаем. Как он справится с антинави хайпом?! В общем, будем ждать, когда нави соберут состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5928 6 июля 2017 Vigoss - Dendi - Ferrari - Mushi .все по тихой уходить, из новых мидеров мне только сумаил нравиться , хотя он оч специфический парень, я его вообще как игрока не люблю. Но то что он творит последний год это кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5929 6 июля 2017 очередной абуз админки от тефтеля хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5930 7 июля 2017 Лол, Денди флеймит и тильтует не хуже Нована. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #5931 7 июля 2017 а можно пруфы где денди всех с говном мешал год назад? Только так чтобы там саннейки ваще не былоhttps://clips.twitch.tv/SmallFlirtyMeatloafWooferhttps://youtube.com/watch?feature=youtu.be&t=7m33s&v=04MW3aaV6J4Без сонейко - проверяй Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5932 7 июля 2017 Закройте топик до перестановок в коллективеНечего обсуждать ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #5933 7 июля 2017 а можно пруфы где денди всех с говном мешал год назад? Только так чтобы там саннейки ваще не былоАбсолютно всем мидерам помогают саппорты, это нормально. Только тупому хуесосу-хейтеру это надо объяснять. 4an и Snitch_91 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5934 7 июля 2017 Я думаю, Денди пора забросить Доту, также как это сделал Лода. И идти зарабатывать взрослыми вещами. Если он, конечно, может это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5935 7 июля 2017 (изменено) Я думаю, Денди пора забросить Доту, также как это сделал Лода. И идти зарабатывать взрослыми вещами. Если он, конечно, может это делать.У него фитнес центр(комплекс) вроде свой, он давно не париться На тему лв Изменено 7 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5936 7 июля 2017 ещё есть видосы где d@n9 i_SHOOT_in на пудге крушит 9к паб? RonnieJames, dreamhaze и Kachy понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #5939 7 июля 2017 Нужно ещё одного сапа в мид отправить, Даня нафармит и на себе вытащит, паджиком хукать будет и убивать короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5940 7 июля 2017 ASRock iSHOOTin Perfomance звучит неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение