Netherite #6141 16 июля 2017 Гайд как сделать из нави топ команду : 1. 5 снг игроков, мид нужно зачастую выигрывать в соло, новый стратегии ну или же просто взять меня в тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6142 16 июля 2017 там нави на мажоре погчамп https://www.twitch.tv/pgl SemiPRO и Pham понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6143 16 июля 2017 (изменено) дота состав дизбанд скорее всего, по лолу последние в снг, в кс щас на мажоре обосрутся и тоже дизбандКакие составы у них еще есть? Изменено 16 июля 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6144 16 июля 2017 состав по напихиванию хуёв тебе в рот JohnCraft, Newrite, SemiPRO и 4 другим понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6145 16 июля 2017 учитывая общую тенденцию составов тэга, хорошо, что это именно состав навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6146 16 июля 2017 (изменено) Такого нет у нихТолько команда для принятия хуев вместо команды есть, да и он дизбанд, капетан креветка кинул вас Изменено 16 июля 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6147 16 июля 2017 Не знаю куда писать,но вроде йотслот фэн наве,за шо ему хуевого дали? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #6148 16 июля 2017 Недавно размышлял с челиком (другом) по поводу состава дота 2, вышло чето такое:1- aloha2- fn3- general4- sonneiko5- ???? я хз как найти хорошего капитана, соло не уйдет из вп из-за контракта, кого можно предложитЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6149 16 июля 2017 morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6150 16 июля 2017 Недавно размышлял с челиком (другом) по поводу состава дота 2, вышло чето такое:1- aloha2- fn3- general4- sonneiko5- ???? я хз как найти хорошего капитана, соло не уйдет из вп из-за контракта, кого можно предложитЬ? Пуппея можно. У него вряд ли контракт, он тип сам себе босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoDemon #6151 16 июля 2017 Недавно размышлял с челиком (другом) по поводу состава дота 2, вышло чето такое:1- aloha2- fn3- general4- sonneiko5- ???? я хз как найти хорошего капитана, соло не уйдет из вп из-за контракта, кого можно предложитЬ? Пуппея можно. У него вряд ли контракт, он тип сам себе босс наврядли пупан согласится играть с СНГ-персонажами. Недавно на стриме алохич типо с ним пытался на русском говорить и рофлил над ним, типа: "Пупан, я же знаю, ты по-руски базаришь, четы как не родной"? а пупан в ответ только по инглишу и отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6152 16 июля 2017 шо там по нави пацаны?когда еблавать перестанут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6153 17 июля 2017 Мнение Мунлорда о Навиhttps://youtu.be/p6zS-GQ5aTE?t=14m2s Ех, жаль Креведру забанили Я бы с радостью воткнул его в дерьмо, которое я высрал Что-то пошло не так,и в говно воткнули тебя. 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6154 17 июля 2017 (изменено) Недавно размышлял с челиком (другом) по поводу состава дота 2, вышло чето такое:1- aloha2- fn3- general4- sonneiko5- ???? я хз как найти хорошего капитана, соло не уйдет из вп из-за контракта, кого можно предложитЬ? Как насчет ппд?Сидит без серьёзной команды уже год, я думаю НаВи смогут предложить ему отличные условияНапример скатиться из чемпиона ти5 в помойную яму к даньке и гонять, предположим, в костюме дазла Изменено 17 июля 2017 пользователем Kachy AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6155 17 июля 2017 Недавно размышлял с челиком (другом) по поводу состава дота 2, вышло чето такое:1- aloha2- fn3- general4- sonneiko5- ???? я хз как найти хорошего капитана, соло не уйдет из вп из-за контракта, кого можно предложитЬ? Это как надо ненавидеть команду чтобы предложить в неё алоху на керри coval_sk1 понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6156 17 июля 2017 Недавно размышлял с челиком (другом) по поводу состава дота 2, вышло чето такое:1- aloha2- fn3- general4- sonneiko5- ???? я хз как найти хорошего капитана, соло не уйдет из вп из-за контракта, кого можно предложитЬ? Как насчет ппд?Сидит без серьёзной команды уже год, я думаю НаВи смогут предложить ему отличные условия Спасибо не нужно. Даже моя бабушка лучше в доту играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6157 17 июля 2017 эфренс что то про составы Нави пишет 4an понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6158 17 июля 2017 Почему бы и нет если все составы сосут причем давно? За счет чего орга живёт вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #6159 17 июля 2017 Почему бы и нет если все составы сосут причем давно? За счет чего орга живёт вообщенаверное за счёт спонсорских контрактов twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #6160 17 июля 2017 (изменено) Почему бы и нет если все составы сосут причем давно? За счет чего орга живёт вообщеЗа счет таких дебилов как ты, которые смотрят высеры орги ради критики. а так за счет денег снега и авиасейлс Изменено 17 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение