klr #6781 24 июля 2017 так у бульдога нон-стоп рофлы, и по игре он дико угарный тип. ясен хуй его смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6782 24 июля 2017 Я не виноват что ты не улавливаешь сути а с тобой общаются как головой об стену. Это твоя проблема, не моя.На пустом твиче папич 35 разгонял и че? Это все труфаны и его медийка? Я даже этот разговор начинать не буду Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6783 24 июля 2017 @@krevedro я Аллахом клянусь,что это был ты чушка ебанная.Я тебя из тысячи узнаю гавно собачееА можно этого шизика в бан? Он уже мне в личку спамит свои шизоидные пасты.Аллаха нет кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6784 24 июля 2017 чет улыбнула фраза на 5-ой минуте "окей ай эм джанглинг ай кант стэй мид" мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grozniy95 #6785 24 июля 2017 @@krevedro я Аллахом клянусь,что это был ты чушка ебанная.Я тебя из тысячи узнаю гавно собачее А можно этого шизика в бан? Он уже мне в личку спамит свои шизоидные пасты.Аллаха нет кстати.3900 боец,уже почистил скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bordo #6786 24 июля 2017 А че 7к аниме бога уже кто-то приглашал в лобби? Можно же и с фейк акка, если страшно спалить маня-мирковую основу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6787 24 июля 2017 смотрю сейчас игру дани на инвокере и понимаю какой же соннейко пидараспочему его мидера пиздят ногами а его даже нет в игре - это называется команда????кик русскую узбекскую мразь и взять на его место перспективного украинцадави навислава украини madvlaydin, intheshadows, Encantador и 24 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6788 24 июля 2017 pls ne nado 4an понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6789 24 июля 2017 (изменено) жестоко с Денди чёт Изменено 24 июля 2017 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6791 24 июля 2017 Что там,заруинил все-таки лесному аму катку?Я уже вырубилВот руинер-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6792 24 июля 2017 не ну с таким топикстартером команда обречена на успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bordo #6793 24 июля 2017 7/0/1 как же Данил месит 6к аварагу. Эх, жаль что про игроки не 6к аварага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #6794 24 июля 2017 Дауны фанаты денди сравнивают его с бульдогом. Бульдог потратил несколько лет, чтобы создать из себя стрим персону. Он терпел зависть и унижения, когда артизи без микрофона смотрели 20, а его 4. Он создал свои собственные мемы и культуру общения, он понимают юмор и самоиронию, а денди по кд депрессивный хуесос который стрим запускает, чтобы часы по контракту набить, ему стримить не нравится, он не взаимодействует с аудиторией никак, играет посредственно, рофлов нет, смотрят на голодухе перуанцы и снг, остальным он нахуй не сдался. FriON и ForMotherUkraine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6795 25 июля 2017 не доказывайте ему ничего, просто оставьте его умирать тут с денди в одной канаве. рип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6796 25 июля 2017 Ой,умирать с Данечкой в одной канаве,как романтично Надеюсь мы умрем в обнимку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #6797 25 июля 2017 ^не тяните с этим. AndSoHeSpoke и brnr понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6798 25 июля 2017 Не видел чтобы выкладывали, РАМПАГА нет от денди - https://clips.twitch.tv/PuzzledAdorableOcelotTebowing Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6799 25 июля 2017 суки не дают материал для канала нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6800 25 июля 2017 Когда уже хайлайты со стрима зальют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение