Eles #6821 25 июля 2017 Кто-то в 2017 еще серьезно воспринимает шизофреника креведро?Дитя индиго, который хочет в канаве в обнимку с денди сдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6822 25 июля 2017 Ёжик как всегда делает мне настроение в этом топане. Это децкое "я щас..., а Даня ещё всем..." ну нереально доставляет Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6823 25 июля 2017 А еще тебе доставляет когда по твоим губам шершавым проводят, но зачем об этом всем вокруг знать, шизик? Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6824 25 июля 2017 Зачем ты мне пишешь микрочелик? Ты реально думаешь, что я снизойду с тобой говорить земляной микроб? Сьебался в утиль червь. Могу тебя нахуй один на один удалить. А ещё круче - твоего батю в гараже на гаечных ключах. Послан Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6825 25 июля 2017 Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © FROST LIGHT и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6826 25 июля 2017 Ты сельский интеллектуал, лучше мочу с телефона слижи (как любишь), шизоид. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6827 25 июля 2017 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%B6%D0%B8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6828 25 июля 2017 (изменено) Ебать спасибо за авку которая принесла мне удачу (ну и денег чуток) не мог вспомнить. Щас сижу в параше с той же мобилой, с тем же шизиком. Надо ещё раз на экран поссать выбрав твои посты как тогда Изменено 25 июля 2017 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6829 25 июля 2017 Я смотрю ты завсегдатай параши.Как говорится, где родился там и пригодился. Хорошо что ты уважаешь традиции. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6830 25 июля 2017 Ну лучше в чистой дорогой параше, чем в хохляцком сельском свинарнике у бабы Кати. Ты там как уже, выпас гусей и успел свиней помыть до занятий? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #6831 25 июля 2017 Парни я же сказал , чисто гипотетически, че сразу не возможно ) Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6832 25 июля 2017 Зайти в топик нави это как зайти в придорожный сортир, невыносимо воняет гавном и местные алкаши выясняют отношения. Впрочем, какая команда, такой и топик. Остается только быстренько насрать и выйти Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6833 25 июля 2017 https://www.twitch.tv/dendi :pray: :pray: :pray: SemiPRO и pls ne nado понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #6834 25 июля 2017 Интересно , вот даже чисто гипотетически, если Денди выиграет условный мажор , ччелики поливавшие его говном , осознают что он что-то может ? Или там типо пойдут отмазки что ему тима затащила ?если выиграют, честно признаю, что похавал дерьмеца и больше никогда не напишу ни одного плохого слова о нем, как о мидере.но этого не будет потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6835 25 июля 2017 через недельку у дани будет реальный шанс что-то выиграть DLL понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение