4an #7861 1 августа 2017 (изменено) Спасибо что написал) , а то я не знал, что такое передергивание фактов и натягивание жопы на глаз.Теперь буду знать , какое я уебище) . Как стыдно таким быть !Не то что ты герой своего времени, с соло322 на аве.В ярких доспехах подобно сделанным зубам гнилюка, светишься и дефаешь правду матушку от паскуд и еретиков религии "Свидетелей Нави" ! Изменено 1 августа 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzhuh #7862 1 августа 2017 Семёру за матушку, сучара. CHIN_CHOPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Avent_ADOR #7863 1 августа 2017 а то я не знал приятно, что ты сам себя воспринимаешь, как долбоеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #7864 1 августа 2017 Чан, браток, я понимаю что спаржа у тебя поселилась в башке, вытеснив мозг. Но скажи мне, почему ты пишешь про Соло в топике Нави, долбаёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7865 1 августа 2017 а то я не знал приятно, что ты сам себя воспринимаешь, как долбоеба. Я просто рофлю с тебя , как и 90 % присутствующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Avent_ADOR #7866 1 августа 2017 Рофли дальше... К успеху идешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7867 1 августа 2017 Чан, браток, я понимаю что спаржа у тебя поселилась в башке, вытеснив мозг. Но скажи мне, почему ты пишешь про Соло в топике Нави, долбаёб?Тут такое ощущение браток, что в глаза долбишься) . Это же герой моего оппонента, как тут без упоминания о святая святых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Avent_ADOR #7868 1 августа 2017 Ты понимаешь,что в этом посте,ты делаешь вид,что гнильюк говорил о денди,хотя он говорил об арке?Если ты хочешь выразить свое мнение о денди,то пиши его,причем тут ильюк? Ты понимаешь, что я высказал свое мнение на основе того, что понятие "пседвоигрок" очень подходит клоуну с мида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7869 1 августа 2017 ХА ХА ХА тупые heiters доёбываются до чанаЕго команда уже завтра начнёт ебальники отрывать, он на веселе и просто рофлит с вас. Рофлит, поняли ? а у вас жопа горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #7870 1 августа 2017 Что тут у нас, ветки и хю макают 4ана в 4ан с говном, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7871 1 августа 2017 Ты понимаешь,что в этом посте,ты делаешь вид,что гнильюк говорил о денди,хотя он говорил об арке?Если ты хочешь выразить свое мнение о денди,то пиши его,причем тут ильюк? Ты понимаешь, что я высказал свое мнение на основе того, что понятие "пседвоигрок" очень подходит клоуну с мида? Я понимаю,что у тебя айкью-двухзначное число.Понятия "псевдоигрок" не существует,таким образом гнильюк выразил свое презрение к игрокам по типу арка.Так что оно не может никуда подходить,ты можешь сказать,что считаешь денди "псевдоигроком",потому что...Зачем было писать "лил умные вещи говорит","он едет на инт,в то время как...",если ты не считал,что гнильюк пишет про денди.В этом нет никакой логики.Ты уже за пару постов тут выбился в лидеры за пальму первенства в уровне интеллектуальной импотенции. 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7872 1 августа 2017 но ведь ты ни за что не дашь ему выбраться в лидеры, чемпион.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #7874 1 августа 2017 @@OneTwoThreeFour Смайлопост - 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Avent_ADOR #7875 1 августа 2017 (изменено) Ты уже за пару постов тут выбился в лидеры за пальму первенства в уровне интеллектуальной импотенции. Соре но ты на этой пальме сидишь уже с 12 Дек 2016. Причем сел ты на неё жопой и она уже начала прорастать из рта. А единственное, чего не существует, так это твоих 6к ммр и доказательств, что ты не 15 летний агрохохол. Изменено 1 августа 2017 пользователем Avent_ADOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #7876 1 августа 2017 омоегенс вообще че-нибудь конструктивное тут пишет? последние 2 года замечаю лишь изредка его "отписки", дабы продолжал считаться труфэном.очевидно, ему уже похуй на нави brnr и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7877 1 августа 2017 Как детсадовцы жалуются мамочке, чтобы она поругала обидчика. И потом довольные такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7878 1 августа 2017 (изменено) Ребята) вам тоже нравиться прорастание пред. интовых веточек) кэф пиздатых мнений зашкаливает. Изменено 1 августа 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7879 1 августа 2017 если кому-то тут похуй на нави - выйдите пожалуйста из топика! Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7880 1 августа 2017 (изменено) омоегенс вообще че-нибудь конструктивное тут пишет? последние 2 года замечаю лишь изредка его "отписки", дабы продолжал считаться труфэном.очевидно, ему уже похуй на навипо итогам выступления Нави на интепланирую написать конструктивнои как труфан Нави буду гадости про виртус про на инте писать в топане интаспасибо что следишь за мной Изменено 1 августа 2017 пользователем Omoegens Pham и krevedro понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение