me11 #8141 15 августа 2017 Ебать ты сказочный долбоеб) . Ага, Тим спирит купили его))и контракт по лучше пообещали. бедный асйберг аж побежал к руководству просить за себя.))) главное что ты поверил в мои словаи кто из нас сказочный далбаеб? :) Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #8142 15 августа 2017 команда не попала на мажор => Даня едет делать шоу соображать надо....или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8143 15 августа 2017 Ебать ты сказочный долбоеб) . Ага, Тим спирит купили его))и контракт по лучше пообещали. бедный асйберг аж побежал к руководству просить за себя.))) главное что ты поверил в мои словаи кто из нас сказочный далбаеб? :) Земля тебе пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8144 15 августа 2017 расслабьтесь, не будет у вас фнг похоже и денди не будет... Ебать ты сказочный долбоеб) . Ага, Тим спирит купили его))и контракт по лучше пообещали. бедный асйберг аж побежал к руководству просить за себя.))) Ебать байт на толстоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #8145 15 августа 2017 Очевидно, что картофан не попрёт в нави у него 6к якорь хотя бы в харде стоит а не на центральном коридоре. А если ещё и слухи правда и на кери ИЛТВ придёт. То там даже не плохой по меркам СНГ состав высрется. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #8146 15 августа 2017 (изменено) Да не будет резоля в нави.Сильно зависит от того, какие у него будут предложения и важно ли для него остаться в США. То есть в какие-нибудь Secret я бы на его месте не пошел. выбирая между сикрет и нави, я бы выбрал сикрет.в одной команде у меня в миде будет м1, в другой денди.в одной япзор, в другой соннейко бтв илтв хороший вариант для наив.а учитывая положение тега, идеальный Изменено 15 августа 2017 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8147 15 августа 2017 (изменено) выбирая между сикрет и нави, я бы выбрал сикрет.в одной команде у меня в миде будет м1, в другой денди.в одной япзор, в другой соннейко бтв илтв хороший вариант для наив.а учитывая положение тега, идеальныйГосподи, причем тут кто там в миде? ты ебанулся? В сикрет пуппей. Fight me. С таким человеком может ужиться не каждый. Главное не кто в миде, а кто капитан. Изменено 15 августа 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #8148 15 августа 2017 выбирая между сикрет и нави, я бы выбрал сикрет.в одной команде у меня в миде будет м1, в другой денди.в одной япзор, в другой соннейко бтв илтв хороший вариант для наив.а учитывая положение тега, идеальныйГосподи, причем тут кто там в миде? ты ебанулся? В сикрет пуппей. Fight me. С таким человеком может ужиться не каждый. Главное не кто в миде, а кто капитан. если по твоему все равно, кто в миде, разговаривать дальше нам с тобой не о чем потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzhuh #8149 15 августа 2017 (изменено) Главное что бы бестолочь на сонейке в миде почаще появлялась.У миракла вон постоянно два сапорта под бобоком, а дендистер как обычно один против всех. Изменено 15 августа 2017 пользователем Vzhuh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #8150 15 августа 2017 Интересно , если и правда в Тим спирит то почему ? Мб генерал с сонейко намекнули типо съеби с мида , а денди из за этого съебал из тимы Будет забавно , если он ещё и разъебет потом нави или какой нибудь мажорчик заберет Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8151 15 августа 2017 там ошибка, он про Тим Сикрет писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8152 15 августа 2017 (изменено) если по твоему все равно, кто в миде, разговаривать дальше нам с тобой не о чемЕстественно. Ведь это топик о том, кто в миде у Нави. Изменено 15 августа 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8153 15 августа 2017 если по твоему все равно, кто в миде, разговаривать дальше нам с тобой не о чемЕстественно. Ведь это топик о том, кто в миде у Нави. ну мой семпай на миде чо нада? krevedro и 4an понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikLix #8154 15 августа 2017 если по твоему все равно, кто в миде, разговаривать дальше нам с тобой не о чемЕстественно. Ведь это топик о том, кто в миде у Нави. ну мой семпай на миде чо нада? почему у тя федя стоит на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #8155 15 августа 2017 там ошибка, он про Тим Сикрет писалТогда все сходится Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8156 15 августа 2017 всем привет!во сколько игра? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8157 15 августа 2017 (изменено) да бля чуваки про него рофлили что он в нави, он пророфлил, что денди у них) не понять это быть дцп. всем привет!во сколько игра?Привет хуеплет) через пол часа. Изменено 15 августа 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8158 15 августа 2017 Зачем верного фаната обижаешь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8159 15 августа 2017 у хуйтера жопа горит что не он самый преданный фанат! Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8160 15 августа 2017 если по твоему все равно, кто в миде, разговаривать дальше нам с тобой не о чемЕстественно. Ведь это топик о том, кто в миде у Нави. ну мой семпай на миде чо нада? почему у тя федя стоит на аве ну мой близкий Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение