Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

3)Менеджер ОГ не знала что Флай или Нотейл предлагали Денди поиграть.

очень в этом сомневаюсь, я уверен она бы переспросила у Флая/Нутеллы про это, прежде чем делать громкое заявления, что это пиздеж 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

нахуя вообще она вылезла? ебаные бабы, всегда пытаются вставить свое слово ебаное

если она просто не в курсах, может вообще себе боком въебать эту ситуевину 

nelingo понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

уебище ебанное, у тебя есть хоть какие-то подтверждения твоим словам кроме твоих выдумок?

чет ты пиздаболишь много. налицо домашний синдром. все факты даны. ты сам попросился самоудалиться а теперь очередной плач.

какой то залётный (д2срушник) даун-хейтер с 70 постами

который просто обоссывает бывшего д2рушника с 4к постами.

в этом и есть разница - ты там в пермаче, а я просто перерос их.

Очередные безосновательные выдумки залётного долбоёба с прогнившей башкой, собственно, на большее я и не надеялся

"обоссывает" он блять  :lolpalm:

Давай поспорим с тобой на удаление что я никогда в жизни не обитал на д2сру? Что скажешь? Если предоставишь факты что я бывший\нынешний обитатель д2сру - пускай меня удалят, не предоставишь - тебя удалят. Согласен?

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Сначала не понял что за говно вы тут развели, а потом вспомнил что это топан нави и говну здесь самое место...

Все на своих местах.

:nate:

Agronah и nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

3)Менеджер ОГ не знала что Флай или Нотейл предлагали Денди поиграть.

очень в этом сомневаюсь, я уверен она бы переспросила у Флая/Нутеллы про это, прежде чем делать громкое заявления, что это пиздеж 

лол

не в стиле баб: ПЕРЕСПРАШИВАТЬ и УТОЧНЯТь

в стиле баб: просто ПИЗДАНУТЬ И ЧТОБЫ ВСЕ ДУМАЛИ КАКАЯ Я УМНАЯ

Это касается 90% пезд, мб она одна не такая, но я сомневаюсь

404ever и l33te6ka понравилось это

Поделиться сообщением

зачем спорить с нармом, если можно закрыть его на 7 дней за хуйню про родственников?  :hmm:

Поделиться сообщением

закрывать некому

Narm понравилось это

Поделиться сообщением

Ору просто представляя, как Даунил поедая говно третий год, добивая 7.5к на магнусе, получает воображаемые звонки от топ команд и такой не сорри желтая кофта навсегда

brnr и nelingo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем спорить с нармом, если можно закрыть его на 7 дней за хуйню про родственников?  :hmm:

что плохого в том что я посоветовал дебику проверить его мамзан? вдруг с ней че то плохое случилось во время её развлечений, а он в это время на пд свои догадки из головы(жопы) высирает

закрыли проверяй

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

технично

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

не факт что они его на мид звали, может в харду

Поделиться сообщением

Буду в голос, если через пол часа она опять напишет, что даже этого не было :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

технично

ваще изи

Поделиться сообщением

(изменено)

Вместо Миракла, да?

Думаю, еврей с нотейлом по синьке угорели и решили позвонить дане, поиздеваться над убогим. Они небось еще на косярь зеленых забились, что этот дурачок откажется

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Гость TuttiFrutti

Давно пора валить от туда !

Поделиться сообщением

Молюсь, чтобы нави остались только ради вот таких вот перлов, разбавляет всю сцену каким-то позитивом 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Да понятно что Денди не согласился, тима не его уровня, ни одного аегиса в кармане нет, бомжи еврейские

Поделиться сообщением

еврей флай

инвайтит правый сектор

пфффф вы ваще в своем уме?????

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...