basilevs27 #8481 19 августа 2017 3)Менеджер ОГ не знала что Флай или Нотейл предлагали Денди поиграть. очень в этом сомневаюсь, я уверен она бы переспросила у Флая/Нутеллы про это, прежде чем делать громкое заявления, что это пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8482 19 августа 2017 нахуя вообще она вылезла? ебаные бабы, всегда пытаются вставить свое слово ебаноеесли она просто не в курсах, может вообще себе боком въебать эту ситуевину nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8483 19 августа 2017 (изменено) уебище ебанное, у тебя есть хоть какие-то подтверждения твоим словам кроме твоих выдумок? чет ты пиздаболишь много. налицо домашний синдром. все факты даны. ты сам попросился самоудалиться а теперь очередной плач. какой то залётный (д2срушник) даун-хейтер с 70 постами который просто обоссывает бывшего д2рушника с 4к постами. в этом и есть разница - ты там в пермаче, а я просто перерос их. Очередные безосновательные выдумки залётного долбоёба с прогнившей башкой, собственно, на большее я и не надеялся"обоссывает" он блять Давай поспорим с тобой на удаление что я никогда в жизни не обитал на д2сру? Что скажешь? Если предоставишь факты что я бывший\нынешний обитатель д2сру - пускай меня удалят, не предоставишь - тебя удалят. Согласен? Изменено 19 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8484 19 августа 2017 Сначала не понял что за говно вы тут развели, а потом вспомнил что это топан нави и говну здесь самое место... Все на своих местах. Agronah и nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #8486 19 августа 2017 3)Менеджер ОГ не знала что Флай или Нотейл предлагали Денди поиграть.очень в этом сомневаюсь, я уверен она бы переспросила у Флая/Нутеллы про это, прежде чем делать громкое заявления, что это пиздеж лолне в стиле баб: ПЕРЕСПРАШИВАТЬ и УТОЧНЯТь в стиле баб: просто ПИЗДАНУТЬ И ЧТОБЫ ВСЕ ДУМАЛИ КАКАЯ Я УМНАЯЭто касается 90% пезд, мб она одна не такая, но я сомневаюсь 404ever и l33te6ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8487 19 августа 2017 зачем спорить с нармом, если можно закрыть его на 7 дней за хуйню про родственников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8488 19 августа 2017 закрывать некому Narm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #8489 19 августа 2017 Ору просто представляя, как Даунил поедая говно третий год, добивая 7.5к на магнусе, получает воображаемые звонки от топ команд и такой не сорри желтая кофта навсегда brnr и nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8490 19 августа 2017 (изменено) зачем спорить с нармом, если можно закрыть его на 7 дней за хуйню про родственников? что плохого в том что я посоветовал дебику проверить его мамзан? вдруг с ней че то плохое случилось во время её развлечений, а он в это время на пд свои догадки из головы(жопы) высираетзакрыли проверяй Изменено 19 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #8493 19 августа 2017 не факт что они его на мид звали, может в харду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8494 19 августа 2017 Буду в голос, если через пол часа она опять напишет, что даже этого не было ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8496 19 августа 2017 (изменено) Вместо Миракла, да?Думаю, еврей с нотейлом по синьке угорели и решили позвонить дане, поиздеваться над убогим. Они небось еще на косярь зеленых забились, что этот дурачок откажется Изменено 19 августа 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TuttiFrutti #8497 19 августа 2017 Давно пора валить от туда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8498 19 августа 2017 Молюсь, чтобы нави остались только ради вот таких вот перлов, разбавляет всю сцену каким-то позитивом Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #8499 19 августа 2017 Да понятно что Денди не согласился, тима не его уровня, ни одного аегиса в кармане нет, бомжи еврейские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8500 19 августа 2017 еврей флайинвайтит правый секторпфффф вы ваще в своем уме????? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение