Drainbead #8501 19 августа 2017 (изменено) Вместо Миракла, да?Думаю, еврей с нотейлом по синьке угорели и решили позвонить дане, поиздеваться над убогим. Они небось еще на косярь зеленых забились, что этот дурачок откажетсяВместо твоей матери, потому что только что получили на руки свидетельство о её смерти. Чот вголос с тебя, запомнился форсом всякой ЛоЛ-хуйни, типа там у них на другом всё уровне, контракты, кодекс поведения киберспортсмена, визы, всё цивильно, не дотка с её законами Дикого Запада - а на выходе всё та же быдловатая натура, что и у 90% на этом форуме. Не квоть меня - всё равно не отвечу, считай, что я походя выкинул бычок в помойку (тебя). Изменено 19 августа 2017 пользователем Drainbead vayshi и sojj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #8502 19 августа 2017 перспективного барабана уже обсуждали?Могу обсудить его пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8503 19 августа 2017 Вспомнил чет видео лоста, где он рассказывал как пупей хотел набрить денди. Это же сколько лет прошло с того момента пока они осознали и признали что денди тащит на дно.пуппей всех хотел набрить, тоже мне новостьон всех поливает дерьмом, потом обнимается и приглашает в команду Вроде только денди не? Я так если че, просто к слову сказал. он срал артизи после первого лива, куро вообще хотел зубы выбить после сикретов, в итоге все друзьяшки мимими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8504 19 августа 2017 Вместо Миракла, да?Думаю, еврей с нотейлом по синьке угорели и решили позвонить дане, поиздеваться над убогим. Они небось еще на косярь зеленых забились, что этот дурачок откажетсяВместо твоей матери, потому что только что получили на руки свидетельство о её смерти. Чот вголос с тебя, запомнился форсом всякой ЛоЛ-хуйни, типа там у них на другом всё уровне, контракты, кодекс поведения киберспортсмена, визы, всё цивильно, не дотка с её законами Дикого Запада - а на выходе всё та же быдловатая натура, что и у 90% на этом форуме. Не квоть меня - всё равно не отвечу, считай, что я походя выкинул бычок в помойку (тебя). Извини, если так сильно обидел. В следующий раз я постараюсь в более мягкой форме отзываться о таланте твоего кумира LightSight и Kachy понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TuttiFrutti #8505 19 августа 2017 Вспомнил чет видео лоста, где он рассказывал как пупей хотел набрить денди. Это же сколько лет прошло с того момента пока они осознали и признали что денди тащит на дно.пуппей всех хотел набрить, тоже мне новостьон всех поливает дерьмом, потом обнимается и приглашает в команду Вроде только денди не? Я так если че, просто к слову сказал. он срал артизи после первого лива, куро вообще хотел зубы выбить после сикретов, в итоге все друзьяшки мимими да кому он сможет выбить зубы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8506 19 августа 2017 (изменено) Чёт в голос, как долбоёбы так агрятся в защиту Даньки завоевателя, что на матерей рандомных челиков (таких же как и они) переходят Изменено 19 августа 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8507 19 августа 2017 денди это цветное brnr понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8509 19 августа 2017 я слышал сео сказал что не только фаны не верит в дауныло но и игрокитипо какое то вью или видосжаль вас с таким супамидой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8510 19 августа 2017 (изменено) Чёт в голос, как долбоёбы так агрятся в защиту Даньки завоевателя, что на матерей рандомных челиков (таких же как и они) переходятТы главное держи в курсе с чего ты в голос, твое мнение "не рандомного гения"(нет) очень важно (нет) Бтв, причем тут Данька? Всем и так известно что он уже 2 года выступает хуево (но "заслуги" команды нельзя вешать на одного человека). Но не исключено что это из за того что нормальной команды попросту нет всё это время, это как к примеру тот же Сережа год бог Брагин, вполне талантливый мидер тоже уже который год купается в говне потому что в снг нет коллектива в котором можно играть на высоком уровне и добиваться высот, за исключением нынешних ВП возможно. Как бы невозможно ебашить на сильном уровне и выделяться когда у тебя челики в команде не хотят играть, а не хотят потому что а нахуя оно надо потеть и стараться когда можно сидеть на зп и в хуй не дуть и если кикнут то ладно, благо этих орг в снг дохуя, можно себе намошнить слот в веге\эмпаер\и т.д. и дальше нехуя не делать получая зп, все идет к тому что игроки в снг не хотят просто напросто играть и стараться, они хотят сидеть на зп и пинать хуи, собственно типичное поведение снг даунов практически в любой сфере, 90% людей мечтают нихуя не делать и получать деньги. А самый рофл в том что к "Даньке" это не относится ибо он еще 7 лет назад заработал себе бабок на всю оставшуюся жизнь но при этом продолжал сильно играть, а еще рофл в том что в период с 2011 по 2015 год в снг не было не единого достойного коллектива, а 7 лет спустя их (коллективов) на данный момент дай бог полтора (вп\эмпаер(насчет эмпаер хз))Речь скорее шла о дауне ме11 который высирает какую-то необоснованную хуйню со своей колокольни, а не о "Даньке". Изменено 19 августа 2017 пользователем Narm MashaAkasha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TuttiFrutti #8511 19 августа 2017 тебе например и сможет ты так уверена в этом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8512 19 августа 2017 (изменено) Так значит Арк из-за супамиды сгорел Изменено 19 августа 2017 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #8513 19 августа 2017 пойду вместо Дани на мидок! ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #8514 19 августа 2017 Чёт в голос, как долбоёбы так агрятся в защиту Даньки завоевателя, что на матерей рандомных челиков (таких же как и они) переходятВ голос с дауничей, которые не понимают, почему Денди продолжают дефать несмотря на его говенную игру. Дай подумать, кого из СНГ игроков мне, обычному человеку и игроку в Доту поддерживать? Харизматичного, радующегося жизни челика, который всегда доброжелателен? Или может быть кого-нибудь из современных "тащил", типа хуесоса Нуна, встававшего в моих собственных катках афк в инвизе и внешне похожего на типичного задрота? Если у вас 6к+ ммр и, тем более, ближе к 7к, то никого особенно из СНГшных про-игроков вы поддерживать не можете, поскольку частенько сталкиваетесь с ними. И как раз таки нынешняя тройка Нави больше всего смахивает на людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8515 19 августа 2017 Почему нави до сих пор самая обсуждаемая команда на пд?Ах да, это ж лучшая команда за всю историю доты. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8516 19 августа 2017 Сегодня 31 год исполняется ПСМу!! Лучшим подарком для Андрея было бы возвращение в строй Рожденных Побеждать. Ставьте класс, если согласны :-) K0m3kadz3 и JustinTimberlake понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8517 19 августа 2017 4an и Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TuttiFrutti #8518 19 августа 2017 Почему нави до сих пор самая обсуждаемая команда на пд?Ах да, это ж лучшая команда за всю историю доты. Спасибобыла ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8519 19 августа 2017 (изменено) Ну что вот и узнали правду, что про игроки трусливые хуеплеты). Ссут сказать про Денди правду.Сео сказал что в него уже мало кто верит, следовательно . "ММР это просто цифра ". =) С другой стороны про зевса тоже такую же хуету лили )). А он мажик взял .Думаю если денди не гнилое уебище ему нужно менять позицию! Если все таки уебан, то пускай остается в миду и будет правильно кикнут через пол года. (между строк, честно не знал, что про денди такое хуевое мнение, я за его игрой сильно не слежу, мне он помниться лучшим, может отпечаток прошлого). Понятно, что они не хотят дарить эту медийную машину другой орге и терпеливо ждут когда он хотя бы с мида уйти сам соизволит, а данече всё немейтся Изменено 19 августа 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8520 19 августа 2017 В голос с дауничей, которые не понимают, почему Денди продолжают дефать несмотря на его говенную игру. Дай подумать, кого из СНГ игроков мне, обычному человеку и игроку в Доту поддерживать? Харизматичного, радующегося жизни челика, который всегда доброжелателен? Или может быть кого-нибудь из современных "тащил", типа хуесоса Нуна, встававшего в моих собственных катках афк в инвизе и внешне похожего на типичного задрота? Если у вас 6к+ ммр и, тем более, ближе к 7к, то никого особенно из СНГшных про-игроков вы поддерживать не можете, поскольку частенько сталкиваетесь с ними. И как раз таки нынешняя тройка Нави больше всего смахивает на людей.А вот и истории про миролюбового и доброго Даньку, всегда доброжелательногоОтправляйся на Ютуб, там полно нарезок твоего доброжелательного героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение