brnr #8721 21 августа 2017 (изменено) ля Изменено 21 августа 2017 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8722 21 августа 2017 золотареву явно надоело работать в нави, сначала он спизданул про игроков, которые не верят в даню, потом про ОГ, теперь вот фейкер инсайдом булькнулждем полиночкубля инсайды от факера это как инсайды от в1лата только еще хуже 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TuttiFrutti #8723 21 августа 2017 СОСАТЬ СУКИ ДЕНДИ ЛУЧШИЙ НАВИ ДАВИ ВЕРНИТЕ 2011!!!!!БЫЛ ЛУЧШИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8724 21 августа 2017 (изменено) ...И ещё это чучело пишет "С кем обсуждается?". Мол идите все нахер, я в миде, я не ищу лёгких путей....Тут не всё так однозначно. Этот твит вполне может означать то, что Золотарёв Денди говорит одно (не важно по какой причине), а другим людям - второе. Если так, то вопрос вполне уместен - не хотите видеть меня на центральном коридоре, обдумываете предложить мне сменить позицию - найдите возможность сказать об этом сначала мне, а потом - условному Факеру. Не факт, конечно, что инсайд Факера от Золотарёва, а не от ОБС, но "идите все нахер, я в центре" - упрощение ситуации. Золотарёв и так уже подложил Денди свинью, ляпнув в интервью о предложении от ОГ и спровоцировав шитшторм, не удосужившись уточнить инфу из первых рук. Тебе не кажется странным, что Золотарёв, устраивая откровенные интервью, затрагивая самые злободневные темы, рассказывая о радикальных и полурадикальных версиях будущего, заявляя о последнем шансе для этой тройки, говорит Денди о том, что тот несменяемый в миде, а за глаза - так, пацы, рассматриваем вариант со смещением Денди на 4-ю позицию? И что выглядит смешнее: он делает это настолько открыто, что даже Факер знает, а Денди - нет; он действительно не говорит Денди правду, но при этом надеется, что всё останется в тайне (в cis одни профессионалы (в тайне (ну ты понял))). Либо Факера дезинформировали.Либо Денди до последнего держится за мид и не хочет ничего признавать (хотя бы на публику). Просто из твита Денди вытекает, словно бы этих радикальных и полурадикальных версий и вовсе не существует. Всё стабильно и обыденно. Он в миде, ищут +2. Но по крайней мере появилась версия "Факера дезинформировали", в чьём ключе твит Денди, опять-таки, более чем уместен - жирный уёбок с татухой Альянс многовато на себя берёт. Ты откровенность интервью Золотарёва прибором каким-то мерил? Врать ведь можно десятью способами - говорить о радикальных мерах, которые на самом деле никто не рассматривает ( = срать в уши фанатам и спонсорам), умолчать здесь, сделать акцент там. Но "чучело" почему-то безапеляционно Денди, хотя я ни разу не помню, чтобы где-то всплывала инфа, что Денди готов скорей похоронить НаВи, чем пересесть на другую позицию. Его "вечное стояние в миде", как мне кажется, на 90% спровоцировано тем, что НаВи по-просту не могут найти никого лучше, с Денди в команде или без. Ноуван в НаВи не пошёл бы даже в осенью 2016, Фн тоже. Кто остаётся? Год, илтв, Генерал, прочие ноунеймы из Команчей, которых хайпят на _пустом_ месте? Практически любой менеджер, имея впереди туманные перспективы - оставить полумёртвый медийный состав или подписать стак ноунеймов типа Команчей / M19, которые выступают ничуть _точно_также_, выберет мейдику. Единицы способны проявить волю и рискнуть (из этих единиц 95% обосрётся, подписав очередную СНГ-хуйню или замиксовав СНГ хуйню с ЕУ хуйнёй типа мёртвого Паштета). И с точки зрения бизнеса это намного более правильная стратегия - тянуть деньги из спонсоров год-два пока орга не сдохнет окончательно - чем подписать стак ноунеймов и ликвидировать ООО "НаВи" через несколько месяцев. Так что я скорей поверю, что Золотарёв и прошлые менеджеры НаВи шантожируют Денди убийством сотни котят, вынуждая играть в команде, чем в то, что Ишутин рогом упёрся в мид. Изменено 21 августа 2017 пользователем Drainbead EternalHawk и SemiPRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #8725 21 августа 2017 Ноуван в НаВи не пошёл бы даже в осенью 2016, Фн тоже. Кто остаётся? Год, илтв, Генерал, прочие ноунеймы из Команчей, которых хайпят на _пустом_ месте? генерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TuttiFrutti #8726 21 августа 2017 Ноуван в НаВи не пошёл бы даже в осенью 2016, Фн тоже. Кто остаётся? Год, илтв, Генерал, прочие ноунеймы из Команчей, которых хайпят на _пустом_ месте?генерал им полностью состав нужно менять, иначе не как ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #8727 21 августа 2017 им полностью состав нужно менять, иначе не как ! С одной стороны, идея-то здравая. С другой стороны, вот смотрит менеджмент на подобные комментарии и думает: "Нахуй мне слушать человека, который в слове никак допускает 2 ошибки? Очевидно, у него кругозор на уровне курочки и вряд ли его идея будет хороша". Scientist понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TuttiFrutti #8728 21 августа 2017 им полностью состав нужно менять, иначе не как ! С одной стороны, идея-то здравая. С другой стороны, вот смотрит менеджмент на подобные комментарии и думает: "Нахуй мне слушать человека, который в слове никак допускает 2 ошибки? Очевидно, у него кругозор на уровне курочки и вряд ли его идея будет хороша". нахуй идешь дурачек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #8729 21 августа 2017 нахуй идешь дурачек ) Тут бы я , возможно, послушал бы тебя (как и СЕО Нави в ситуации, описанной выше), но и тут в слове дурачок ты допустил ошибку, потому я не особо доверяю твоему уровню айкью. Опять же, мозг размером с куриный - не то, что нужно для того, чтобы давать советы. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #8730 21 августа 2017 Согласен с мнением что Денди "не упёрся рогом в мид". К сожалению или радости, альтернативы ему как игроку и тем более как медийной личности в СНГ сейчас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TuttiFrutti #8731 21 августа 2017 нахуй идешь дурачек ) Тут бы я , возможно, послушал бы тебя (как и СЕО Нави в ситуации, описанной выше), но и тут в слове дурачок ты допустил ошибку, потому я не особо доверяю твоему уровню айкью. Опять же, мозг размером с куриный - не то, что нужно для того, чтобы давать советы. грамотей хуев ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8732 21 августа 2017 Какой тупица ведет твиттер рухаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8733 21 августа 2017 лайк если нави чемпионырепост если даня лучший мидеригнор если на позапрошлом инте ты топил за вингс а на прошлом за ликвид ohshi- понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #8734 21 августа 2017 ну если факер сказал то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8736 21 августа 2017 игнор если на позапрошлом инте ты топил за вингс а на прошлом за ликвид а так хотел лайк поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #8739 21 августа 2017 Денди же уже давно суппорт, не? 7-8й нетворс и 9-10й по дамаге на карте в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8740 21 августа 2017 Какой тупица ведет твиттер рухаба?Ёр фейс вен ю читаешь этот твит Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение