snoopy #8961 23 августа 2017 идите нахуй со своим ксом в соответствующий топани обсуждайте там его "интересность" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #8962 23 августа 2017 Омо, братик, не хочу читать ласт страницы. Чо тампо нави? Лысый Денди уходит не уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8963 23 августа 2017 11 мажоров+11 миноров за год, но дота теряет популярностькаэсеры от зависти грызут локти, вотбы каэсик так потерял популярности, даже без турнира на 10 лямов за топ1 Это вообще самая большая несправедливость киберспортивная. КС порой уделывает по зрелищности доту, каждый год появляются новые таланты, просмотры всегда на хорошем уровне, о спаде нет и речи. Но блядские призовые уровня доты трёхлетней давности. какие новые таланты? ты что деб? посмотри возвраст игроков кс35+ на про сцену в кс-е попасть в 100000000 раз сложнее чем в доте 35+ играют на равных с 17-летними детьми. Но я уже понял, что тебе нет смысла ники перечислять. ну обьективно говоря, в про кс намного сложнее попасть чем в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8964 23 августа 2017 Есть только небольшая проблема. Дота теряет популярность призовой растет, просмотры растут, дота теряет популярность, ну епта, логично хули дота теряет популярность как игра в которую играешь, но у неё растут просмотры как киберспортивной дисциплины. Это разное. snoopy понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #8965 23 августа 2017 Есть только небольшая проблема. Дота теряет популярность призовой растет, просмотры растут, дота теряет популярность, ну епта, логично хули Есть статистика что dota даже после больших обновлений (7.00) потихоньку теряет игроков, новых игроков эта игра не притягивает, поэтому её все чаще упрощают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8966 23 августа 2017 Трудно расти в популярности, когда оказывается, что из патча в патч убывают компьютеры, которые могут потянуть 100500 свистопердельных эффектов на очередных трусах ЛиныДаже нескольких людей знаю, у которых ноутбук теперь не тянет дотуА в остальном всё очень даже хорошо. Фрог делает игру механически всё лучше и лучше, смотреть интересно, играть тоже Rintz и basilevs27 понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AuntHazel #8967 23 августа 2017 Есть только небольшая проблема. Дота теряет популярность призовой растет, просмотры растут, дота теряет популярность, ну епта, логично хули Есть статистика что dota даже после больших обновлений (7.00) потихоньку теряет игроков, новых игроков эта игра не притягивает, поэтому её все чаще упрощают. речь шла о про игроках и доте как дисциплине, нехуй тут приплетать онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #8968 23 августа 2017 Ну это вилами по воде. Если пишут что "покинул коллектив", то в эту фразу умещается всё, от кика до перепродажи.Организация уровня m19 вряд ли кикнет игрока, имея потенциального покупателя(Нави)что за хуйню вы пишете ребята откуда ты знаешь что он был на контракте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaffleme #8969 23 августа 2017 Ближ. год результатов думаю нет смысла ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #8970 23 августа 2017 Ну это вилами по воде. Если пишут что "покинул коллектив", то в эту фразу умещается всё, от кика до перепродажи.Организация уровня m19 вряд ли кикнет игрока, имея потенциального покупателя(Нави) что за хуйню вы пишете ребятаоткуда ты знаешь что он был на контракте?1)Я это точно знаю.2)Он за них отыграл успешно квалы на TI, очевидно что он на контракте, тем более у организации уровня m19, а у них все с этим хорошо. Попробуй в таком ключе порассуждать, если не веришь мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8971 23 августа 2017 блядь зашел в топан - как после буреломаможно из веток хвороста на пионэрский кострик насобирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8972 24 августа 2017 Ага. И зажарить на нем пару курочек White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8974 24 августа 2017 Омо, братик, не хочу читать ласт страницы. Чо тампо нави? Лысый Денди уходит не уходит? остается на центральной Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #8975 24 августа 2017 Дауна на Денди никуда не берут, кому он нахер уперся? Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #8977 24 августа 2017 Странно как все забыли что денди был очень силен на тех же квалах к Киевському мажору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8978 24 августа 2017 Странно как все забыли что денди был очень силен на тех же квалах к Киевському мажору.Напомни плез какое место они на киевском мажоре заняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8979 24 августа 2017 а в 2007 ваще в миде на паджике ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8980 24 августа 2017 (изменено) Не особо помню какое место они заняли, но точно помню, что твое около параши. Так напрашивалась шутка про мамку, что-то подобное.Потому что охуительные шутки, нужно душить еще более пиздатыми пранками. Изменено 24 августа 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение